Иномарка до 250 тыс. руб.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Kikozzz, про битый пыж вообще бред - конечно долго я его продавал - он же был в морду расхлоан! Да и я не имел опыта продажи битых авто. Забирали за полтинник в первый месяц - надо было так и отдавать. Но в итоге я с него снял все, что мог и хотел, и спокойно продал дешевле и получил страховку по максималке, с учетом всего этого я еще и в плюсе остался. После чего провел месяц в поисках авто в те-же 250 косарей. НЕТ НИЧЕГО ЗА ЭТИ БАБКИ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ! ВСЕ ПЕРЕРЫЛ! Купил снова пыжика, при чем в очень хорошей комплектухе TS4.
По второму - Гоша, ты тормоз?))) РЖАВЧИНА на пыже?!)))) Красавец ты!))))) Ее там не было и быть не могло - кузов оцинкован адски. Где он умотанный то был?) Обычные мелкие болячки 12-летней машины (катушки, тяги всякие, тормоза вкруг поменял, аммортизаторы). Пыжа я не пиарил, и самое интересное - почему тогда его купил человек, который к кару вообще никакого отношения не имеет!
Выставлял на продажу я его 2 раза - 1 раз летом, потому что хотел брать 607, и уже покупатель нашелся, в тот-же день. Однако, 607-й оказался ушатанным и с продажи я тачку снял.
Второй раз - выставил в январе, т.к. уже в феврале запланировал купить альфу, либо сааба. В итоге - через неделю, находясь в Еате получил звонок от покупателя, он приехал, ему все понравилось и к вечеру был получен утвердительный ответ. Через две недели, как только он вернулся из отпуска, я машину ему уже отдал по факту.
ВСЕ!
Гоша, хватит уже метелить всякую ересь про пыжи. Нормальные машины!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да кого он сдал - это игра у нас такая - мы друг друга троллим. "тойота-говно/пежо-говно"

По второму - Гоша, ты тормоз?))) РЖАВЧИНА на пыже?!)))) Красавец ты!))))) Ее там не было и быть не могло - кузов оцинкован адски. Где он умотанный то был?) Обычные мелкие болячки 12-летней машины (катушки, тяги всякие, тормоза вкруг поменял, аммортизаторы). Пыжа я не пиарил, и самое интересное - почему тогда его купил человек, который к кару вообще никакого отношения не имеет!
Выставлял на продажу я его 2 раза - 1 раз летом, потому что хотел брать 607, и уже покупатель нашелся, в тот-же день. Однако, 607-й оказался ушатанным и с продажи я тачку снял.
Второй раз - выставил в январе, т.к. уже в феврале запланировал купить альфу, либо сааба. В итоге - через неделю, находясь в Еате получил звонок от покупателя, он приехал, ему все понравилось и к вечеру был получен утвердительный ответ. Через две недели, как только он вернулся из отпуска, я машину ему уже отдал по факту.
ВСЕ!
Гоша, хватит уже метелить всякую ересь про пыжи. Нормальные машины!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MYTO писал(а):Kikozzz, аахахахха сдал его
Да кого он сдал - это игра у нас такая - мы друг друга троллим. "тойота-говно/пежо-говно"

SIC PARVIS MAGNA
- MYTO
- Пилот
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
KorzH,
ну тут никто не спорит, каждому свое. Мазохисты вот тоже испытывают удовольствие когда их избивают. Походу ты из них. Я тебе как на твоей 406 видел, так она всегда сломана была

Просто именно по 406 очень много хороших отзывов и личный опыт у меня с ними позитивный.
ну тут никто не спорит, каждому свое. Мазохисты вот тоже испытывают удовольствие когда их избивают. Походу ты из них. Я тебе как на твоей 406 видел, так она всегда сломана была

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- MYTO
- Пилот
-
-
KorzH, http://tyumen.drom.ru/peugeot/406/9672495.html
продаеться уже оч давно ..а мне надо машину скинуть через пол года или макс через год)))
продаеться уже оч давно ..а мне надо машину скинуть через пол года или макс через год)))
- KorzH
- МегаГуру
-
-
gorodovoy, это как?))) Мы с тобой виделись всего 4 раза за 2 года владения, из них 1 раз на Алебашево на треке, еще 2 раза на дрэге в комарово, и вроде где-то в городе. Единственное что было с ней в первые пару раз - это вроде требовал внимания лямбда зонд, который мне криворукие дилеры установили не в тот разьем.
MYTO, а че ты хотел от битой машины!?))) Чтоб она быстро продалась чтоль?))) У нее подушки стреляные. Да и комплектация, мягко говоря, не ахти... Я же говорю - основная проблема в том, что надо найти достойный вариант. Я находил. И брать лучше клубные автомобили.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
MYTO, http://tyumen.drom.ru/peugeot/406/11732714.html разница в цене есть, но и комплектация и состояние лучше, и как видим, дороже, но уже продано. Что еще раз подтверждает, что автос то хороший.

MYTO, а че ты хотел от битой машины!?))) Чтоб она быстро продалась чтоль?))) У нее подушки стреляные. Да и комплектация, мягко говоря, не ахти... Я же говорю - основная проблема в том, что надо найти достойный вариант. Я находил. И брать лучше клубные автомобили.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
MYTO, http://tyumen.drom.ru/peugeot/406/11732714.html разница в цене есть, но и комплектация и состояние лучше, и как видим, дороже, но уже продано. Что еще раз подтверждает, что автос то хороший.
SIC PARVIS MAGNA
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да ладно, даже так бывает... главное тому, кто тему создал, не ошибиться в выборе, и не брать пежо, как мне кажется...Kikozzz писал(а):Super0, У Коржа пыж был умотанныйЯ сам лично на тусе ему на капоте штрихом ржавчину замазывал
Да и продавал он его не неделю. У него было два пыжа. Темный и белый. Темный он в ДТП ушатал, и продавал его долго. А белый (которому капот мазали) он перед продажей распиарил, потому и продал быстро.
Кстати, где-то было видео, где сравнивали белый пыж Коржа с Нексией. Один в один. Коржо на Пыжо
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
BoloYeng, ну я на свой езжу 7 лет, прошёл успешно более 130 тыс, машина 2000 года, я первый владелец в РФ, машину разбирал всю, битого на ней нет ничего, ржавчиной не страдает. Менять даже и не думаю, т.к. моя машина крепка, свежа, надёжна, удобна. Меня эти свойство вполне устраивают даже и в 13 летнем авто.
21 fm, позывной Технолог
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
KorzH,
Коржик, ну кончай уже лукавить! Какие нахрен дилеры? Ты ж пыжика своего в АвтоВАЗе обслуживал!
Ну и про оцинковку... Знаешь, она тоже имеет свойство ржаветь
И про адски обработанный кузов пежо можешь тоже не заливать! Те коцки на капоте, они уже начали ржаветь. Иначе че бы их ради прикола штрихом замазывали?
Про пиар. Ты в то время чуть ли не в каждой теме восхвалял свой пыж. А то, что его купил человек, не имеющий к кару отношения, это ты зря. Может он втихаря почитывал твои похвальбы пыжским богам, но тебе просто в этом не признался.
Тойота че, несомненно гавно. Я свою весной продавать буду. Желательно знакомым. Жалко, Тойота реально в идеальном состоянии.
Любое авто требует вложений. Вот нет такого, чтоб купил б/у тачку и ездишь на ней три года без проблем.
это вроде требовал внимания лямбда зонд, который мне криворукие дилеры установили не в тот разьем.
Коржик, ну кончай уже лукавить! Какие нахрен дилеры? Ты ж пыжика своего в АвтоВАЗе обслуживал!
Ну и про оцинковку... Знаешь, она тоже имеет свойство ржаветь

Про пиар. Ты в то время чуть ли не в каждой теме восхвалял свой пыж. А то, что его купил человек, не имеющий к кару отношения, это ты зря. Может он втихаря почитывал твои похвальбы пыжским богам, но тебе просто в этом не признался.
Тойота че, несомненно гавно. Я свою весной продавать буду. Желательно знакомым. Жалко, Тойота реально в идеальном состоянии.
Любое авто требует вложений. Вот нет такого, чтоб купил б/у тачку и ездишь на ней три года без проблем.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Учился ездить на Рено Логан. Авто понравилась, внешне тоже нравится)) Когда подошёл вопрос о покупке машины, думал взять его, но дядька отговорил, аргументировав: лучше новый ВАЗ, чем ржавая иномарка (на тот момент я не нашёл логан в хорошем состоянии.
В итоге взял гранту, внешне похожа на логан, управление хорошее, мне нравится) и главное - большой багажник))
По поводу приоры - рассматривал как вариант, но салон у гранты показался комфортней, и руль больше нравится. А за "скоростью" не особо гонюсь, по городу 60-70 (при условии что никого на дороге нет), по трассе 110 хватает.
В итоге взял гранту, внешне похожа на логан, управление хорошее, мне нравится) и главное - большой багажник))
По поводу приоры - рассматривал как вариант, но салон у гранты показался комфортней, и руль больше нравится. А за "скоростью" не особо гонюсь, по городу 60-70 (при условии что никого на дороге нет), по трассе 110 хватает.
Третий день за рулём - чайники уже достали.
- MYTO
- Пилот
-
-