проводка - просто дерьмо, переламывается и частенько в нексиях в дверном проеме задних дверей.
перегорающая проводка и перегорающая контактная группа замка...
про пластик думаю нет смысла говорить
почти за 2 года проехал 50 тысяч с копейками, печка лично меня устраивала, глушитель на запуске в зимнее время не перемерзал ни разу.
заменил 2 лампочки головного света.
у меня на машине включился стартер на скорости в 110... зимой, на трассе... было,скажем так, не приятно...
полное отсутствие шумоизоляции и соответственно теплоизоляции.
резинки в дверных проемах к 2м годам эксплуатации можно было выкидывать.
задолбался искать откуда проникает вода в салон под коврик водителя.
выпадывают на них стекла, у меня выпадывало))) само по себе рассыпалось, без тонира была.
штатные актуаторы замков в дверях работают первые два года максимум.
блок управления стеклоподъемниками на водительсокй двери, лично я умудрился провалить в дверь, не поняв даже как это сделал почти сразу после покупки, почему - потому что все на саморезах и говнопластике.
как и говорил - саморезы кругом, я бы сказал что машина собрана на них вся)))
замки надо дорабатывать, чтобы они после мойки зимой не замерзали.
чем лучше этот конструктор, конструктора от автоваза я даже затрудняюсь ответить))
про место в салоне, мне хватало, но в моей машине почему то спинки сидений передних были с наклоном к дверям, как так у них это получилось - я не понял)))
какие жидкости залиты с завода, мне осталось не понятно, какие что херовые одназначно
зазоры на всем что есть в авто надо будет выставлять самому)))
все косяки которые появлялись в моем авто, при его реально бережной эксплуатации, исправлялись лично, но в итоге задолбало...