Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Да и зачем тогда властям было прессовать ввоз б/у из-за бугра, если они сыпятся так же, как росавтопром?

Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
limi писал(а): возьми обычную пузотерку с приличным клиренсом
Рейтинг: 254 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
xobotow писал(а):Это, кстати, важно... к сожалению новая машина устаревает сразу после выезда из автосалона...(( Наши машины (шниву я тоже считаю "нашей") теряют в цене больше чем иномарки за тот же срок. Поэтому дешевле новую не брать, а искать нормальный вариант 2-3 года стоящий на гарантии. В машине всё что надо есть и основные косяки исправлены)))
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
Рейтинг: 155 818 | ![]() |
limi писал(а):serglion, не рассказывай мне сказки про то как витара безкомпрмисно по грязи ездит,есть у меня товарищ с витарой пару раз бампера оторвал отдал жене, купил старый L200,витара для легкого бездорожья
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
Holtoff писал(а):Витара, которую сейчас все знают, это совсем не та витара, которая выпускалась в годы, указанные автором темы. Та - как раз рамный внедорожник, мосты, передний подключаемый. По грязи действительно ездит хорошо.
USA писал(а):ЗЫ кстати прикола ради забил на авите параметры 4вд год от 2002 цена до 500 штук
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
автоваз я бы рассмотрел как машину которая каждую секунду должна быть на ходу и не допустимы ожидания недельные по поводу зч
USA, многие старые джипы подвергаются полному восстановлению, запас прочности у них еще лет на 10 вперед минимум, при всем моем уважении, но автовазу столько не прожить
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
limi писал(а):serglion, не рассказывай мне сказки про то как витара безкомпрмисно по грязи ездит,есть у меня товарищ с витарой пару раз бампера оторвал
Рейтинг: 179 | ![]() |
Рейтинг: 137 | ![]() |