Сообщение limi » 13 май 2014, 20:20
serglion, не рассказывай мне сказки про то как витара безкомпрмисно по грязи ездит,есть у меня товарищ с витарой пару раз бампера оторвал отдал жене, купил старый L200,витара для легкого бездорожья в городе она со своим дикожрущим мотором и старым ватаматом нафиг не нужна,ну если уж ты конкретно по грязе на витаре наваливаеш ну отчаенный ты человек с большим карман или забиваеш на внешнее состояние авто.Я не как не утверждаю что НИВА супер машина,она строго выполняет свою цель бездорожье комфорта конечно в ней нет как и динамики,я виду суть к тому что 80% внедорожников по бездорожью не ездят,их покупают для понта что бы выше сидеть и тд,дык нафига брать внедорожник и переплачивать за бензин,за то,за саму машину,парится в узких дворах, а не зацеплю ли я кого.Клиренс кия спортеидж 172мм,сузуки гранд витара 200 мм,Клиренс пузотерки джели эмгранд 160 мм,хендай солярис 160,кия рио 160мм,как мы видем разница между псевдоджипами и пузотерками 1-3см ,на пузотерки за счет колес 1-2 см поднять можно.Так что жип в городе не больше чем понт