KorzH, как чо?! Мира во всём мире!
И не буду я с тобой "няньчится"
Вот уж кто-кто, а ты должен понять, что покупать что-то потому, что "модно, практично и круто" - не вариант.
Мысли в слух. По теме. Что такого?
Вся жизнь - набор компромиссов. Между желаемым и действительным, между разумом и совестью, между комфортом и надёжностью...
Вот смотри, по теме: Нет, не Италия. Нет, не Германия и нет, не Япония. Возможно америкосы и бритиши, бритиши мне ближе. Делали бы сейчас Чайку на том уровне, на котором делали когда-то... Но это в прошлом...
Бентли - "модно, гламурно" - фу. Росллс-Ройс... Классно, но не по зубам. Пришёл по душу РР4 - дали прокатится на Яге... Прилип
Дальше идут попытки собрать в кучу "хотелки" - но не выходит. По-болшей части из-за технических проблем.
AWD не умещается с 5л.
Meridian Reference не умещается в SWB
Регулировки задних сидений не умещаются с Meridian Reference...
Получается, что какими-то хотелками надо жертвовать
Добавлено спустя 1 день 21 час 34 минуты 7 секунд:
Интересный автомобиль...
Считается, что MB S-klasse - машина для пассажира, а BMW 7xx - для водителя. Не ездил, не могу судить.
А XJ может быть и тем и другим.
То есть машину можно "собрать" как вокруг заднего сиденья - получается Ultimate. 5 л, RWD, LWB и туева хуча прибамбасов сзади, регулировки, подогрев и вентиляция задних сидений, бар, холодильник, телевизоры, столики... сортира не хватает.
Или вокруг водительского - AWD, SWB, развитая боковая поддержка и куча регулировок передних сидений, гора режимов работа КПП и полного привода...