BMW выпустила бюджетную модель BMW M235i
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
pavlentiy, так зачем турбовую просто Е60 года 2005-2006 с рядной 3-х литровой атмосферной шестеркой и 258 л.с. всего имеющую разгон до 100 6.7 с. или рестайл этого же кузова с 3.0 и уже 272 л.с. с разгоном до 100 за 6.6 ну и для кучи Е60 535 года 2007-2010 с мотором 3.0 и 300 л.с. и 400 н.м. до 100 за 5.6 с. Причем все вышеперечисленные бывают как задне так и полноприводные
Причем это далеко не самые мощные версии, просто с сопоставимым объемом, точнее меньше на 0.5.
Камри это "колхозный" рабочий японский диван за рулем которого в большенстве своем водители. Меня очень удивляет мнение "гонщиков" о том, что это оказывается мега спортивный авто
Без внятных тормозов и с вальяжной управляемостью еще и переднеприводный.

Причем это далеко не самые мощные версии, просто с сопоставимым объемом, точнее меньше на 0.5.
Камри это "колхозный" рабочий японский диван за рулем которого в большенстве своем водители. Меня очень удивляет мнение "гонщиков" о том, что это оказывается мега спортивный авто

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
pavlentiy писал(а):nikontara, на данный момент езжу на камри 2011 года в максималке 3,5 еще ни один немец эту камри не смог уделать!!! путем легких манипуляций отключаю анти букс и уаляпробег в 150000 тыщ а камри как новая!!!
pavlentiy писал(а):Deess, KorzH, Весь немецкий авто хлам камри 3,5 уделывает! ну а ровнять турбовую бэху и простоую камри
в камри 3,5 турбину воткнуть и где бмв будет????
Что то вы себе противоречите, сударь

Передний привод не сможет реализовать мощность турбированного 3,5. 3-ка БМВ с турбовой двушкой и 245лс с 60 км/ч в букс уходит на заднем приводе, а вы говорите о 300-400лс и диком крутящем на передний, только резину жечь.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
pavlentiy писал(а):Deess, KorzH, Весь немецкий авто хлам камри 3,5 уделывает! ну а ровнять турбовую бэху и простоую камри
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в камри 3,5 турбину воткнуть и где бмв будет????
Незнал что камри,спорт-кар

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
72rus, надо было спросить может это наш pavlentiy на 3.половой камрюхи избавляется от немецкого авто хлама

Для тупых - на бис (с) Holtoff
- Лариса72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
antay, у Насти тоже видео хорошее, но стиль совершенно другой - классический обзор, а в первом посту - с изюминкой, ну мне так показалось по крайней мере.) В первом посту ведущий мужчина - девушкам смотреть интереснее, и наоборот)).
Добавлено спустя 58 секунд:
Летать будет))
Добавлено спустя 58 секунд:
ACE писал(а):M235i бодрая машинка, легким движением руки чипуется до 400 л.с. и 550 Нм. Еще бы веса ей поменьше...
Летать будет))