Собираюсь покупать авто какую не знаю, т.к. в машинах почти полный аут! Новая или б/у неважно, только не отечественный производитель. Посоветуйте кто что может. Собираюсь покупать автомобиль только какой не знаю...
Собираюсь покупать автомобиль только какой не знаю...
Всем приветики! Плизз, помогите!
Собираюсь покупать авто какую не знаю, т.к. в машинах почти полный аут! Новая или б/у неважно, только не отечественный производитель. Посоветуйте кто что может.
Собираюсь покупать авто какую не знаю, т.к. в машинах почти полный аут! Новая или б/у неважно, только не отечественный производитель. Посоветуйте кто что может. - Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 580 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
- vha
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 
-
AutoAngel, я бы на твоём месте посмотрел на Porshe 911... красивый автомобиль, достаточно редкий, в городе хорошо смотрится... а если за город надо гонять то тогда ИМХО что то вроде крузака глянь....
мне ещё Rolls-Royce Phantom очень нравится...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Shveik-S
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 377 
-
vha писал(а):AutoAngel, я бы на твоём месте посмотрел на Porshe 911... красивый автомобиль, достаточно редкий, в городе хорошо смотрится... а если за город надо гонять то тогда ИМХО что то вроде крузака глянь....

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 146 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Ирония понятна, каждый день желающий прикупить авто и считающий своим долгом зарегистрироваться на Портале задает такой вопрос. Даже уже бесить немного начинает. Надо сразу такие темы сваливать в какую-нибудь кучу, пусть читают и выбирают, ведь сто раз уже подобные темы обсуждались. А вот за что Mauzer предупреждение получил - мне лично непонятно. Человек спросил - ему ответили. Он ведь не уточнил что ему именно нужно. Я вот тоже совет дам - бери BMW X6, по-любому подержанный уже пригнать можно... 
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 726 
-
DrCo0L писал(а):ща фсем весельчакам как впаяю предупреждения за флуд!![]()
до выяснения конкретных потребностей, все "веселые" сообщения ниже моего считаются флудом.
Вот ответ на вопрос: за что предупреждение. Если это не очевидно, то тогда не знаю...
Вот человек посмотрит что пишут ему в ответ, подумает, вот народ какой, постебаться не прочь, да и пойдет куда глаза глядят, рассказывая какие тут стёбщики обитают.
Сорри за отступление от темы вопроса.
Э-эх... добрый... был...
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
Mozgokluy, JEKA, m3ss3r, из ваших сообщений я понял только одно - Правил Портала вы не читали... Mauzer читал, а вы нет.
при этом у Mozgokluy и JEKA уже были предпреждения.
объясняю для особо вдумчивых: деятельность администрации портала заключается много в чем, в том числе и в предупреждении появления флуда. Именно поэтому я и написал по-русски:
но видимо каждый, зарегистрировавшийся на портале, считает своим долгом "забить" на просьбы администрации и пофлудить.
кому какое дело как сформулирован вопрос? зачем отвечать на тупость тем же?! Почему Majestic, driver25rus, pesec, Angelusya, не начали флудить, а задали наводящие вопросы? При этом, обращу ваше внимание, Majestic не принял решения закрыть тему...
в следующий раз, если кто-то вдруг решит обвинить модератора/администратора в предвзятости/превышении власти, будьте уверены в том, что Правила Портала вами прочитаны внимательно и вы их не нарушали.
Mozgokluy, JEKA, m3ss3r, читаем правила.
тема закрыта.
при этом у Mozgokluy и JEKA уже были предпреждения.
объясняю для особо вдумчивых: деятельность администрации портала заключается много в чем, в том числе и в предупреждении появления флуда. Именно поэтому я и написал по-русски:
до выяснения конкретных потребностей, все "веселые" сообщения ниже моего считаются флудом.
но видимо каждый, зарегистрировавшийся на портале, считает своим долгом "забить" на просьбы администрации и пофлудить.
кому какое дело как сформулирован вопрос? зачем отвечать на тупость тем же?! Почему Majestic, driver25rus, pesec, Angelusya, не начали флудить, а задали наводящие вопросы? При этом, обращу ваше внимание, Majestic не принял решения закрыть тему...
в следующий раз, если кто-то вдруг решит обвинить модератора/администратора в предвзятости/превышении власти, будьте уверены в том, что Правила Портала вами прочитаны внимательно и вы их не нарушали.
Mozgokluy, JEKA, m3ss3r, читаем правила.
тема закрыта.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!