Собираюсь покупать автомобиль только какой не знаю...
Собираюсь покупать автомобиль только какой не знаю...
Всем приветики! Плизз, помогите!
Собираюсь покупать авто какую не знаю, т.к. в машинах почти полный аут! Новая или б/у неважно, только не отечественный производитель. Посоветуйте кто что может.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- vha
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 -
AutoAngel, я бы на твоём месте посмотрел на Porshe 911... красивый автомобиль, достаточно редкий, в городе хорошо смотрится... а если за город надо гонять то тогда ИМХО что то вроде крузака глянь....
мне ещё Rolls-Royce Phantom очень нравится...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
vha писал(а):AutoAngel, я бы на твоём месте посмотрел на Porshe 911... красивый автомобиль, достаточно редкий, в городе хорошо смотрится... а если за город надо гонять то тогда ИМХО что то вроде крузака глянь....

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Ирония понятна, каждый день желающий прикупить авто и считающий своим долгом зарегистрироваться на Портале задает такой вопрос. Даже уже бесить немного начинает. Надо сразу такие темы сваливать в какую-нибудь кучу, пусть читают и выбирают, ведь сто раз уже подобные темы обсуждались. А вот за что Mauzer предупреждение получил - мне лично непонятно. Человек спросил - ему ответили. Он ведь не уточнил что ему именно нужно. Я вот тоже совет дам - бери BMW X6, по-любому подержанный уже пригнать можно... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
DrCo0L писал(а):ща фсем весельчакам как впаяю предупреждения за флуд!![]()
до выяснения конкретных потребностей, все "веселые" сообщения ниже моего считаются флудом.
Вот ответ на вопрос: за что предупреждение. Если это не очевидно, то тогда не знаю...
Вот человек посмотрит что пишут ему в ответ, подумает, вот народ какой, постебаться не прочь, да и пойдет куда глаза глядят, рассказывая какие тут стёбщики обитают.
Сорри за отступление от темы вопроса.
Э-эх... добрый... был...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Mozgokluy, JEKA, m3ss3r, из ваших сообщений я понял только одно - Правил Портала вы не читали... Mauzer читал, а вы нет.
при этом у Mozgokluy и JEKA уже были предпреждения.
объясняю для особо вдумчивых: деятельность администрации портала заключается много в чем, в том числе и в предупреждении появления флуда. Именно поэтому я и написал по-русски:
но видимо каждый, зарегистрировавшийся на портале, считает своим долгом "забить" на просьбы администрации и пофлудить.
кому какое дело как сформулирован вопрос? зачем отвечать на тупость тем же?! Почему Majestic, driver25rus, pesec, Angelusya, не начали флудить, а задали наводящие вопросы? При этом, обращу ваше внимание, Majestic не принял решения закрыть тему...
в следующий раз, если кто-то вдруг решит обвинить модератора/администратора в предвзятости/превышении власти, будьте уверены в том, что Правила Портала вами прочитаны внимательно и вы их не нарушали.
Mozgokluy, JEKA, m3ss3r, читаем правила.
тема закрыта.
при этом у Mozgokluy и JEKA уже были предпреждения.
объясняю для особо вдумчивых: деятельность администрации портала заключается много в чем, в том числе и в предупреждении появления флуда. Именно поэтому я и написал по-русски:
до выяснения конкретных потребностей, все "веселые" сообщения ниже моего считаются флудом.
но видимо каждый, зарегистрировавшийся на портале, считает своим долгом "забить" на просьбы администрации и пофлудить.
кому какое дело как сформулирован вопрос? зачем отвечать на тупость тем же?! Почему Majestic, driver25rus, pesec, Angelusya, не начали флудить, а задали наводящие вопросы? При этом, обращу ваше внимание, Majestic не принял решения закрыть тему...
в следующий раз, если кто-то вдруг решит обвинить модератора/администратора в предвзятости/превышении власти, будьте уверены в том, что Правила Портала вами прочитаны внимательно и вы их не нарушали.
Mozgokluy, JEKA, m3ss3r, читаем правила.
тема закрыта.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!