Хочу купить Mitsubishi Pajero Sport. Нужна помощь.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
xMishax
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Хочу купить Mitsubishi Pajero Sport. Нужна помощь.

Сообщение xMishax » 05 фев 2008, 00:02

Приветствую всех форумчан!
Долго думал, выбирал, приценивался какой автомобиль нужен именно мне и остановился на дизельном Mitsubishi Pajero Sport 2004 года выпуска.
На вторичном авторынке Тюмени предложения по продаже данного авто не встречал, попадались объявления о продажах в Екатеринбурге, но в большинстве случаев Москва и Питер.
Собственно вопросы:
- Если кто знает о продаже авто в Тюмени подходящей комплектации, просьба отписаться тут или в личку.
- Стоит нет ехать за автомобилем в Москву? Я в автомобилях особо не разбираюсь и без специалиста могут развести как лоха. Во что примерно выльеться поездка?
- Если кто знает Фирмы в Тюмени, которые занимаются перегоном из города в город и под заказ из-за границы, то оставьте координаты фирмы. Какова будет стоимость перегона авто через фирму? (хотябы ориентировочно)
Бюджет на всё это дело 600т.р.
Заранее всем спасибо.

Akulich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 328

Сообщение Akulich » 05 фев 2008, 08:55

Буквально пару недель назад перегнал себе машинко из Москвы. Ехали втроем, но вполне можно и вдвоем. Чтобы не надули рекомендую покупать через авторынок, я покупал через www.auto-expres.ru , очень доволен, они даже не отдают деньги владельцу пока ты машину на учет не поставишь, сами тебе звонят и спрашивают, все ли в порядке. Выбор там есть, продавцы свое дело знают. Правда, не дают тебе самому машинку до покупки обкатать. На перегон ушло порядка 45000 - самолет на троих, еда, билеты, шараханья по Мск, бензин на обр. дорогу, страховка и т.п. Менты остановили всего три раза: в Тольятти на въезде и на выезде, и на въезде в Тюмень. В толльятти развели на 1000 за патрон в патроннике (мог и не соглашаться, но времени больно жалко). Цена там весомо ниже чем здесь - примерно можно сказать что за деньги, за которые здесь возьмешь праворукую япошку там возьмешь американца тех же лет (левый руль конечно). Так что я теперь всем рекомендую ездить :)

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 611

Сообщение MrTramp » 05 фев 2008, 09:48

Привет, вариантов огромное множество, кто - то, берет машины в Тюмени "без пробега" по РФ, кто - то заказывает японок на аукционах, кто -то просто покупает на авто рынках, каждому свое...

Для себя вывел след. схему (предпочитаю только левый руль, не в обиду ЯПОНОводцам... :wink: ): Машинки я выбираю в германии: и выбор отличный на любой вкус и кошелек, и качество- :up: ; Переодически попадаются такие варианты, что закачаешься.
По совокупным затратам примерно тоже самое, ведь если машина подержанная из европы за нее полюбому либо надо платить либо уже заплптили растоможку и соответственно включили ее цену :roll: ...

Короче выбирать тебе, какой из способов больше нравится, вот пара экземпляров, заслуживающих внимания (оговорюсь сразу это просто пример, там достаточно большой пробег, просто искать особо времени нет):

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=24269850&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=17&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&maxPrice=13000&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=29505660&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=17&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&maxPrice=13000&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

З.Ы.: Я делал так: выбирал машину, мне ее в германии в живую смотрели и давали отмашку брать\не брать, после того, как определялись с машиной все, что от меня требовалось это дать задаток (около 5 000) и подождать 2-3 недели, к этому сроку у меня под окнами стояла машина уже растоможенная... :rider:
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

xMishax
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение xMishax » 06 фев 2008, 10:44

Akulich, MrTramp спасибо большое.
2 Akulich: ссылка не рабочая, кинь в личку если не сложно.
2 MrTramp: там цены на аукционах в европе, а есть где-нибудь калькулятор который рассчтает во что выйден машина уже в Тюмени. И можешь дать координаты фирмы через которую ты брал.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 06 фев 2008, 12:37

Хорошая ссылочка...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 611

Сообщение MrTramp » 06 фев 2008, 14:39

Я ориентировался на товой ценнег, ну может чкть выше... - имею в виду, что тут эта машина будет стоить желаемую тобой сумму (600-650 тыров)...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

xMishax
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение xMishax » 06 фев 2008, 15:16

2 SergTMN: страно у меня не открылась...
2 MrTramp: Понял, спасибо.

Oxygen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Oxygen » 07 фев 2008, 11:45

xMishax, если еще нужна помощь звони