Приветствую всех форумчан!
Долго думал, выбирал, приценивался какой автомобиль нужен именно мне и остановился на дизельном Mitsubishi Pajero Sport 2004 года выпуска.
На вторичном авторынке Тюмени предложения по продаже данного авто не встречал, попадались объявления о продажах в Екатеринбурге, но в большинстве случаев Москва и Питер.
Собственно вопросы:
- Если кто знает о продаже авто в Тюмени подходящей комплектации, просьба отписаться тут или в личку.
- Стоит нет ехать за автомобилем в Москву? Я в автомобилях особо не разбираюсь и без специалиста могут развести как лоха. Во что примерно выльеться поездка?
- Если кто знает Фирмы в Тюмени, которые занимаются перегоном из города в город и под заказ из-за границы, то оставьте координаты фирмы. Какова будет стоимость перегона авто через фирму? (хотябы ориентировочно)
Бюджет на всё это дело 600т.р.
Заранее всем спасибо.
Хочу купить Mitsubishi Pajero Sport. Нужна помощь.
- Akulich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 328 -
Буквально пару недель назад перегнал себе машинко из Москвы. Ехали втроем, но вполне можно и вдвоем. Чтобы не надули рекомендую покупать через авторынок, я покупал через www.auto-expres.ru , очень доволен, они даже не отдают деньги владельцу пока ты машину на учет не поставишь, сами тебе звонят и спрашивают, все ли в порядке. Выбор там есть, продавцы свое дело знают. Правда, не дают тебе самому машинку до покупки обкатать. На перегон ушло порядка 45000 - самолет на троих, еда, билеты, шараханья по Мск, бензин на обр. дорогу, страховка и т.п. Менты остановили всего три раза: в Тольятти на въезде и на выезде, и на въезде в Тюмень. В толльятти развели на 1000 за патрон в патроннике (мог и не соглашаться, но времени больно жалко). Цена там весомо ниже чем здесь - примерно можно сказать что за деньги, за которые здесь возьмешь праворукую япошку там возьмешь американца тех же лет (левый руль конечно). Так что я теперь всем рекомендую ездить 

- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 615 -
Привет, вариантов огромное множество, кто - то, берет машины в Тюмени "без пробега" по РФ, кто - то заказывает японок на аукционах, кто -то просто покупает на авто рынках, каждому свое...
Для себя вывел след. схему (предпочитаю только левый руль, не в обиду ЯПОНОводцам...
): Машинки я выбираю в германии: и выбор отличный на любой вкус и кошелек, и качество-
; Переодически попадаются такие варианты, что закачаешься.
По совокупным затратам примерно тоже самое, ведь если машина подержанная из европы за нее полюбому либо надо платить либо уже заплптили растоможку и соответственно включили ее цену
...
Короче выбирать тебе, какой из способов больше нравится, вот пара экземпляров, заслуживающих внимания (оговорюсь сразу это просто пример, там достаточно большой пробег, просто искать особо времени нет):
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=24269850&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=17&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&maxPrice=13000&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=29505660&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=17&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&maxPrice=13000&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
З.Ы.: Я делал так: выбирал машину, мне ее в германии в живую смотрели и давали отмашку брать\не брать, после того, как определялись с машиной все, что от меня требовалось это дать задаток (около 5 000) и подождать 2-3 недели, к этому сроку у меня под окнами стояла машина уже растоможенная...
Для себя вывел след. схему (предпочитаю только левый руль, не в обиду ЯПОНОводцам...

По совокупным затратам примерно тоже самое, ведь если машина подержанная из европы за нее полюбому либо надо платить либо уже заплптили растоможку и соответственно включили ее цену

Короче выбирать тебе, какой из способов больше нравится, вот пара экземпляров, заслуживающих внимания (оговорюсь сразу это просто пример, там достаточно большой пробег, просто искать особо времени нет):
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=24269850&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=17&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&maxPrice=13000&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=29505660&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=17&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=2004-12-31&maxPrice=13000&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
З.Ы.: Я делал так: выбирал машину, мне ее в германии в живую смотрели и давали отмашку брать\не брать, после того, как определялись с машиной все, что от меня требовалось это дать задаток (около 5 000) и подождать 2-3 недели, к этому сроку у меня под окнами стояла машина уже растоможенная...

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Хорошая ссылочка...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?