В наличии есть, 2007 г. в. Максимальная комплектация - 378 тыр.
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Рейтинг: 2 395 | ![]() |
ну разачарован... ясное дело... не BMW конечно же... но причины разочарования... видимо я не узнаю...
Рейтинг: 2 395 | ![]() |
мы говорим о разных вещах.
до 350 000 + ещё все страховки...
Рейтинг: 1 354 | ![]() |
движок не просто слабоват, он вообще меня удивляет как он вообще тащит этот автомобиль.движок конечно слабоват но и погонять в пробках не приходится
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Agrad писал(а):Не хотел вмешиваться в обсуждение (являюсь сотрудником автосалона), но могу ответить на некоторые вопросы:
- Обслуживание: периодичность ТО - 1-н раз в год либо 15 тыс. км. пробега, стоимость ТО- в среднем 4 500 - 5 000 руб. Все вместе (расходники, работа)
Гарантия 2-года без ограничения пробега.
-Стоимость з.ч. скажите какие интересуют, я Вам напишу.
Машины действительно есть в наличии в достатке. И это не из зи того, что их не покупают, просто завод удовлетворяет потребности дилеров.
За 2-а полных мес. продажи этих авто в Тюмени было продано более 40-ка автомобилей. Причем практически без всякой рекламы, акций и т.д. Просто продукт на самом деле очень хороший.
Хороши, без ложной скромности - качество сборки - отличное. Не у кого из клиентов проблем не было.
Признаться, сами не ожидали, что поставщик (Северстальавто) предоставит нам такой продукт.
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Руслан писал(а):Я бы взял Акцента,мне кажется он понадежней.Хотя Фиат выглядит посвежее