В наличии есть, 2007 г. в. Максимальная комплектация - 378 тыр.
Хендэ Акцент или Фиат Альбеа? (Hyundai Accent / Fiat Albea)
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Неплохо за максималку.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- oilman
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 395 
-
ну разачарован... ясное дело... не BMW конечно же... но причины разочарования... видимо я не узнаю...
Общее впечатление, ничего конкретного сказать не могу. Только если: внешне - не ахти, особенно в профиль и сзади, приборы - откровенно отталкивающие, руль - в руках неприятно держать.
А если сравнивать с БМВ, то тот же 34 кузов на порядок гармоничней и притягивающей
Все сказанное - на мой вкус.
- oilman
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 395 
-
мы говорим о разных вещах.
Виктория, так я всего лишь привел пример того, что авто 89 модельного года внешне мне нравится больше чем данный Фиат.
до 350 000 + ещё все страховки...
ИМХО, если уж брать его, то в максимальной комплектации. А то одна подушка безопасности - это как-то эгоистично
Кстати, у Акцента двух подушек не бывает ни в одной комплектации.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
Bravkin,
Пробки не вечны и захочется притопить где нить, а тут нате, заезженные пони не дадут этого сделать.
движок не просто слабоват, он вообще меня удивляет как он вообще тащит этот автомобиль.движок конечно слабоват но и погонять в пробках не приходится
Пробки не вечны и захочется притопить где нить, а тут нате, заезженные пони не дадут этого сделать.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Stan
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 
-
Не хотел вмешиваться в обсуждение (являюсь сотрудником автосалона), но могу ответить на некоторые вопросы:
- Обслуживание: периодичность ТО - 1-н раз в год либо 15 тыс. км. пробега, стоимость ТО- в среднем 4 500 - 5 000 руб. Все вместе (расходники, работа)
Гарантия 2-года без ограничения пробега.
-Стоимость з.ч. скажите какие интересуют, я Вам напишу.
Машины действительно есть в наличии в достатке. И это не из зи того, что их не покупают, просто завод удовлетворяет потребности дилеров.
За 2-а полных мес. продажи этих авто в Тюмени было продано более 40-ка автомобилей. Причем практически без всякой рекламы, акций и т.д. Просто продукт на самом деле очень хороший.
Хороши, без ложной скромности - качество сборки - отличное. Не у кого из клиентов проблем не было.
Признаться, сами не ожидали, что поставщик (Северстальавто) предоставит нам такой продукт.
- Обслуживание: периодичность ТО - 1-н раз в год либо 15 тыс. км. пробега, стоимость ТО- в среднем 4 500 - 5 000 руб. Все вместе (расходники, работа)
Машины действительно есть в наличии в достатке. И это не из зи того, что их не покупают, просто завод удовлетворяет потребности дилеров.
За 2-а полных мес. продажи этих авто в Тюмени было продано более 40-ка автомобилей. Причем практически без всякой рекламы, акций и т.д. Просто продукт на самом деле очень хороший.
Хороши, без ложной скромности - качество сборки - отличное. Не у кого из клиентов проблем не было.
Признаться, сами не ожидали, что поставщик (Северстальавто) предоставит нам такой продукт.
Копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо... (прапорщик - солдатам)
- Alexx
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 962 
-
вот есть форум по альбеа правда не так много информации но есть кое что
http://www.myalbea.ru/forum/
особенно мне понравилась цитата по вопросу о двигателе "лошадиные силы продают автомобиль,а крутящий момент выигрывает гонки"
http://www.myalbea.ru/forum/
особенно мне понравилась цитата по вопросу о двигателе "лошадиные силы продают автомобиль,а крутящий момент выигрывает гонки"
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
Agrad писал(а):Не хотел вмешиваться в обсуждение (являюсь сотрудником автосалона), но могу ответить на некоторые вопросы:
А если чесна....подводные камни у тачки есть?
шоб знать к чему быть готовым?
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
Я бы взял Акцента,мне кажется он понадежней.Хотя Фиат выглядит посвежее
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Руслан писал(а):Я бы взял Акцента,мне кажется он понадежней.Хотя Фиат выглядит посвежее
Не удержался. Зарегистрировался и влез. Сравнивать нечего!!!
До вчарашнего дня ездил 10 лет на Гольфе-2. Приходилось по работе ездить на 14, в том числе в командировки.
Сел в Акцент и жо....й почувствовал асфальт. Посадка жуткая. Всё неудобно. Просвет малый. 102 лошади особенно не ощущаются, даже по сравнению с моими Гольфовскими 55-ю. По форме уже приелся...
Когда сел в Альбейку, просто обалдел! Уютно, как "дома". Ну а когда проехал на тест-драйве, то почуствовал разницу. Коробка - прелесть. Тормоза - отменные. В общем одни плюсы!!! Без дураков.
Я просто влюбился и внес залог. Вчера продал Гольф, а сегодня заказал красненькую Альку.