тойота марк 2 марководы отзовитесь
- Винни-Пух
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 32 203 
-
7 литров на сотню на марке 2 л вещь реальная.
Камри 3,5 литра при хорошем бензине на трассе показывает 7,5 литра!
Камри 3,5 литра при хорошем бензине на трассе показывает 7,5 литра!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Продам Toyota Crown
viewtopic.php?f=28&t=138560
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Продам Toyota Crown
viewtopic.php?f=28&t=138560
- uBAH
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 
-
- кот72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
Kikozzz писал(а): Я бы мог этого не делать, просто я ТАК ХОЧУ! И буду менять фильтра, спецжидкости и т.д. когда захочу. То, что было поменяно(за исключением жидкостей), лежит в гараже, в очень приличном состоянии! Из чего я делаю выводы, что МАРК действительно неубиваемая тачка. Мне нравится ковыряться в машине.
.
вы ещо воздух в шинах поменяйте, а то он там старый

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а вы попробуйте поездить , а не толкать машинуВинни-Пух писал(а):2-х литровый (160 кобыл) по трассе ест около 7 литров. В городе 12-14 литров.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
TourerV писал(а):На это всегда всем предлагаю... заливаем полный бак... едем до завода..(примерно 100 км)... заливаем опять полный ... до Тюмени.. опять полный ... потом считаем..
ЭТО ФУФЛО. кому ето надо с пипеткой бегать.вот так и появляются сказки про 6-7л по трассе
сколь он жрёт , пусть жрёт. нехай подавится
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
[quote="Kikozzz"] По секрету тебе скажу, у меня никогда не было советской-российской машины! Первая была Королла 110, а уж потом Марк. Я даже не знаю, как эти ваши ТАЗики устроены.[quote]
да о чом тут с вами говорить. если вы не прошли жизненной школы. не прилично хвастать своей автобезграмотностью
.[quote="Kikozzz"] Ты можешь тут сколько угодно, напару с Котом 72, усираться, но каждый водитель знает расход своей машины. А доказывать что-то, до завода ездить... Кому это надо? Мне например пох сколько у тебя машина жрёт, я знаю, сколько моя должна жрать, и сколько в реале жрёт. Делаю выводы, и чёнить ремонтирую, если надо.
[quote]
все знают токо считают по разному. есть люди штуку $ потратят лиш бы рубь сэкономить

- кот72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
Kikozzz писал(а):кот72, Ты чо, думаешь на ТАЗиках реально жизненную школу пройти???![]()
![]()
А воздух в шинах я меняю регулярно!
а то .езда на рашин тачка развивает смекалку,закаляет нервы. и даказывает шо в жизни всё течёт, всё ломается
а в запаске воздух менял и где старый храниш,вдруг пригодится.
spectra72 писал(а):кот72, а скожи мне пожалуйста а как понять расход в 8-9 литров по городу на киа спектре исли он у всех 12-14 и это без кондёра на механике!?!?!?!?

- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-