тойота марк 2 марководы отзовитесь
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
Kikozzz писал(а): Я бы мог этого не делать, просто я ТАК ХОЧУ! И буду менять фильтра, спецжидкости и т.д. когда захочу. То, что было поменяно(за исключением жидкостей), лежит в гараже, в очень приличном состоянии! Из чего я делаю выводы, что МАРК действительно неубиваемая тачка. Мне нравится ковыряться в машине.
.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а вы попробуйте поездить , а не толкать машинуВинни-Пух писал(а):2-х литровый (160 кобыл) по трассе ест около 7 литров. В городе 12-14 литров.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
TourerV писал(а):На это всегда всем предлагаю... заливаем полный бак... едем до завода..(примерно 100 км)... заливаем опять полный ... до Тюмени.. опять полный ... потом считаем..
ЭТО ФУФЛО. кому ето надо с пипеткой бегать.вот так и появляются сказки про 6-7л по трассе
сколь он жрёт , пусть жрёт. нехай подавится

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
[quote="Kikozzz"] По секрету тебе скажу, у меня никогда не было советской-российской машины! Первая была Королла 110, а уж потом Марк. Я даже не знаю, как эти ваши ТАЗики устроены.[quote]
да о чом тут с вами говорить. если вы не прошли жизненной школы. не прилично хвастать своей автобезграмотностью

[quote]
все знают токо считают по разному. есть люди штуку $ потратят лиш бы рубь сэкономить

- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
Kikozzz писал(а):кот72, Ты чо, думаешь на ТАЗиках реально жизненную школу пройти???![]()
![]()
А воздух в шинах я меняю регулярно!
а то .езда на рашин тачка развивает смекалку,закаляет нервы. и даказывает шо в жизни всё течёт, всё ломается

spectra72 писал(а):кот72, а скожи мне пожалуйста а как понять расход в 8-9 литров по городу на киа спектре исли он у всех 12-14 и это без кондёра на механике!?!?!?!?

- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -