Mitsubishi Pajero-iO как вам машинка двигло GDI
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- MrTramp
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 680 -
У меня не IO, а PININ с GDI двигателем..... До этого была MMC Carisma GDI - проблем с машинами не больше чем у других, движка тяговитая, единственный недостаток - стук гидриков, в остальном все как у всех.
Сам аппарат отличный, с подключаемым 4х4 и высокой посадкой стоит своих денег!
Добавлено спустя 46 секунд:
KorzH, это случаем ты не про меня?
Сам аппарат отличный, с подключаемым 4х4 и высокой посадкой стоит своих денег!
Добавлено спустя 46 секунд:
KorzH, это случаем ты не про меня?
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Если начинают стучать гидрики меняйте сразу их только на оригиналы и делайте чистку двигла,можно ездить хоть два года хоть три с их стуком ... но в один прекрасный день так застучит что не поймешь где и что стучит
Хотя можно ездить и дальше!На ходу так будет стучать до определенных оборотов что едешь как на пианино дррррррррррр! Кинишься их менять! Но раз движку открыл надо все сразу заменить! Все расходники! Колпаки клапанов,кольца,гидрики,возможно всякие ролики и ремень ГРМ,чтобы больше туда не лазить,короче запчастей вместе с работой больше 50тыщ. 16гидриков стоят 11тыщ,незнаю как у вас у меня так
А то что лучше сразу в двигателе таком все заменить и не открывать его больше вы поймете из опыта когда будете все по отдельности менять,например ГРМ и вам на балансире если таковой имеется неправильно выставят ремень!! И начнется,провернет магнит на дросселе от вибрации и так далее!!! Короче если в машине данного типа не разбираться то сразу говорю ненадо и..ть себе мозг и покупать!!! При покупке сразу вскрыть двигатель прочистить вместе со впуском , заменить все расходники в нем и кататься оочень долго!!! Форсунки тоже заменить! Их в тюмени не чистят комплект форсунок больше 20тыщ стоит!
ЧИСТИТЬ ДВИЖОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
МЕНЯТЬ ГИДРИКИ БЕЗ ЧИСТКИ ДВИЖКА БЕСПОЛЕЗНО!!!!

ЧИСТИТЬ ДВИЖОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
МЕНЯТЬ ГИДРИКИ БЕЗ ЧИСТКИ ДВИЖКА БЕСПОЛЕЗНО!!!!
У меня был такой ,98 года IO .GDI не двигатель,а проблема сплошная!Мало того , что приходилось заправлять 98 бензином, так еще не заводился при температуре ниже -15,и свечи меняла,и аккумулятор,и диагностику делали двигателя-итог один-холодно-на буксире в автосервис
Конечно, может мне такой неудачный экземпляр попался,но продала , возиться надоело с ним! 

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Я же кажется написал что нужно делать чтобы и в мороз заводился,и пер четко и не трещал и чем раньше тем лучше.Покупая такую машину нужно просто заранее знать что делать надо с ней а не тупо заездить ее до полной засерки двигла а потом плакать.Купил -> Вложил. Почистил и все можно туда больше не лазить.Иначе сопли...
Добавлено спустя 32 секунды:
driver25rus, Скажи им номера
Добавлено спустя 32 секунды:
driver25rus, Скажи им номера

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
эксплотирую уже 3 год IO 99г.в. 1.8, да машинка с характером, но для тех у кого руки растут из нужного места проблем не доставит. действительно прихотлива к качеству бенза но не очень, ездит и на 92 и на 95 (на последнем конечно динамика немного лучше). по поводу запуска в морозы- лично я заводил на дохлом аккамуляторе до -26, затем проблематично-если сразу не завелся то ВСЕ!!! полюбому залило свечи... выкручивание, вкручивание новых либо просушенных могут помочь, но 50 на 50, проще перекрыть доступ топлива или в тепло... короче много ньансов по поводу запуска в мороз- Главное качественный бенз, масло и новый, хороший аккамулятор! с движкой проблем нет (по крайней мере у меня не было), в основном датчики и раз сгорел блок управления форсунками...
вездеходные способности нормальные, не отлично, но нормально! ))) повыше бы...
GDI-не есть плохо, обычный двигатель с непосредственным впрыском в цилиндр, такой же как и многие современные двигатели. автомобиль скорее мужской и для тех , кто знает что в автомобиле и зачем. непонимаю людей которые негативно отзываются о GDI, чушь!!!
... приобрел для жены такой же только 2х литровый... нареканий нет. отличная динамика, нормальный расход.
после установки сигналки с автозапуском мороз не является проблемой!!!
в дальнейшем планирую приобрести турбовый IO... Нормальная машинка
...вообще что-то конкретно интересует пиши в личку, отвечу.
вездеходные способности нормальные, не отлично, но нормально! ))) повыше бы...
GDI-не есть плохо, обычный двигатель с непосредственным впрыском в цилиндр, такой же как и многие современные двигатели. автомобиль скорее мужской и для тех , кто знает что в автомобиле и зачем. непонимаю людей которые негативно отзываются о GDI, чушь!!!
... приобрел для жены такой же только 2х литровый... нареканий нет. отличная динамика, нормальный расход.
после установки сигналки с автозапуском мороз не является проблемой!!!
в дальнейшем планирую приобрести турбовый IO... Нормальная машинка

...вообще что-то конкретно интересует пиши в личку, отвечу.
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.