Люди не могу выбрать между Chevrolet Evanda Год выпуска : 2005
Пробег : 50000 км
Тип кузова : Седан
Цвет : Коричневый металлик
Руль : Левый
КПП : Механическая
Привод : Передний
Тип двигателя : Инжектор
V двигателя : 2000 см3
Мощность : 000 л.с.
Состояние : Отличное
Описание :
гидроусилитель руля,
ABS,
кондиционер,
задние эл.стеклоподъемники,
электропривод зеркал,
передние эл.стеклоподъемники, Вообщем полный электропакет
литые диски,
кожаный салон,
регулировка руля,
сигнализация,
Тача отличная один хозяин.круиз-контроль,
и
Hyundai sonata
Год выпуска : 2007
Пробег : 60000 км
Тип кузова : Седан
Цвет : Черный
Руль : Левый
КПП : Механическая
Привод : Передний
Тип двигателя : Инжектор
V двигателя : 2000 см3
Мощность : 140 л.с.
Состояние : Отличное
Описание :
кондиционер,
гидроусилитель руля,
подушка безопасности водителя,
подушка безопасности пассажира,
передние эл.стеклоподъемники,
задние эл.стеклоподъемники,
электропривод зеркал ,
противотуманные фары,
корректор фар,
обогрев зеркал,
обогрев сидений,
сигнализация с автозапуском,
прошу оставить ваши мнения!
Chevrolet Evanda или Hyundai sonata
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Dima929
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 118 -
У меня был ДЕУ Магнус, это то же самое что и Эванда, тот же кузов. В принципе машина неплохая, именно по комфорту: салон просторный - реально большой, по дороге мягкая подвеска сглаживает все неровности. Единственный нюанс это двигло...у меня был тоже 2л. 115 коней, если у тебя такой же, то для этой а/м этого мало...не едет.
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
внешность внешностью, эксклюзив это конечно хорошо и приятно. но. во-первых, это не так практично. во-вторых.. ну про вкусы говорить не буду, вкус, он у всех фломастеров разный.
мой выбор пал бы на сонату, прежде всего машину выбираю по практичности и надежности (в определенной ценовой категории, соответственно)
мой выбор пал бы на сонату, прежде всего машину выбираю по практичности и надежности (в определенной ценовой категории, соответственно)
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
Ездил три года на Сонате 2.0, АКПП. Очень удачная машина. Устраивала во всем. Только мне больше механика нравиться, потому что два литра маловато для такой машины с АКПП. Еще сиденья без развитой боковой поддержки, приходиться на поворотах держаться за что попало). Хорошая устойчивось и управляемость на дороге спасали несколько раз в безвыходных казалось бы ситуациях. Было два случая, когда на снегу и гололеде ,на большой скорости, уходил из заноса путем резкого и полного перекладывания руля в противоположную сторону 2-3 раза. Спасали как раз:
низкий центр тяжести и отличная устойчивость.WANTED писал(а): на мой взгляж она приплюснута как спектра
Езжу на Эванде с 2005 года. Пробег не большой, 70000. С механикой 132 лс вполне достаточно. Все Эванды сделаны в Корее, в отличии от Сонат. За всё время поменял только правое зеркало по гарантии. Это зеркало при включении задней передачи автоматически опускается, что бы видеть заднее колесо при парковке. Оно перестало возвращаться в обычное состояние. Со временем внешний вид становится всё более современным. Имеет свой шарм, так как все остальные похожи друг на друга. Зимой выползала из любого сугроба раскачкой, только надо врубать вторую передачу и отключать ТКС. На машине нигде нет даже намёка на ржавчину, хотя в Москве льют гадость от души. Сейчас созрел покупать новую. Если бы продавали Эванду, обновил не задумываясь. Может быть, оставлю как вторую, тем более, что почему то на неё начали обыватели оглядываться.
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Да, забыл добавить. Боярский, после того как у него угнали две машины, купил Эванду и ставит её теперь, без боязни, у подъезда. А Боярский, всё же на ерунде и неброской, ездить не будет.
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Да, забыл добавить. Боярский, после того как у него угнали две машины, купил Эванду и ставит её теперь, без боязни, у подъезда. А Боярский, всё же на ерунде и неброской, ездить не будет.