Отзывы о Хундай сонате
Отзывы о Хундай сонате
Решил купить машину в пределах 450 тысяч советуют Хундай даже и незнаю что делать может кто что подскажет
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
а никого не смущает что расход бенза на ней великоват, особенно зимой, подвеска по нашим дорогам неочень, салон простенький......
сам стоял перед таким выбором, очень нравилась пока не потестил и поговорил со знакомыми владельцами, как они сказали этот автомобиль идеальный вариант для новой эксплуатации, а покупать бу его совсем не стоит.......
советовать ничего небуду, но лично я бы не купил
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
блин столько времени прошло думаю нет уже автора нужды
некропостеры млин!!!!
сам стоял перед таким выбором, очень нравилась пока не потестил и поговорил со знакомыми владельцами, как они сказали этот автомобиль идеальный вариант для новой эксплуатации, а покупать бу его совсем не стоит.......
советовать ничего небуду, но лично я бы не купил
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
блин столько времени прошло думаю нет уже автора нужды
некропостеры млин!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Elanol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
Два года назад батя продал сонату 3 1999 г.в. и купил новый шевроле лачетти. Так вот ему после старой сонаты, новая лачетти показалась хреновой машиной))
На Drive2.ru
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
АРК 27,215 МГц (21D FM) "К190"
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Судя по ценнику 450 000 руб. это Соната производства ТАГАЗ. Подвеска там доработанная т.е. более усиленная и приподнята + размер шин не 205 55 16 а 205 60 16. Существует так же несколько комплектаций удачных и неочень + двигатели обьемом 2 литра то же разные есть производства Китая и Кореи.
1 комплектация 2 литра МКП бывает с кожей (хороший вариант с нормальным расходом)
2 комплектация 2 литра с АКП только велюровая (минус эо большой расход а в паре с Китайским двигателем минимальная динамика.)
3 2.7 литра с МКП только велюровая (резвая машинка но вот сцепление менять часто придеться, т.к. оно от машины с двигателем 2.4. литра как и сама коробка передач.)
4 2.7 литра с АКП в основном все с кожей с ксеноном заводским с омывателями фар (наиболее удачный вариант причем по расходу почти так же как и 2 литра с АКП)
Есть еще и американские машины они идут в основном с 2.4. двигателем и АКП, но тут возникают вопросы с обслуживанием и заказом деталей т.к. устройство автомобиля отличается.
1 комплектация 2 литра МКП бывает с кожей (хороший вариант с нормальным расходом)
2 комплектация 2 литра с АКП только велюровая (минус эо большой расход а в паре с Китайским двигателем минимальная динамика.)
3 2.7 литра с МКП только велюровая (резвая машинка но вот сцепление менять часто придеться, т.к. оно от машины с двигателем 2.4. литра как и сама коробка передач.)
4 2.7 литра с АКП в основном все с кожей с ксеноном заводским с омывателями фар (наиболее удачный вариант причем по расходу почти так же как и 2 литра с АКП)
Есть еще и американские машины они идут в основном с 2.4. двигателем и АКП, но тут возникают вопросы с обслуживанием и заказом деталей т.к. устройство автомобиля отличается.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
_aleksey_ писал(а):bobhot, еще более интерресно что ни один не отписал отзыв...![]()
доктор.. меня все игнорируют...
...следующий..!!!
Я ничего не писал, потому что я в США ездил на ней - смысл? Бенз был мне холявный.. Ездили до Сиэттла - по хайвею 220 на 6-й передаче идет норм, но дальше йже чувствуешь, что не хыватает аэродинамики и сцепления с дорогой.
SIC PARVIS MAGNA