serg787 писал(а):Что то мы отошли от темы. ну и итог: лансер 06-07г, или королла 04-06г.в.
я сам долго выбирал авто между Лансером 9, Лансером 10, Фокусом 2, Королой. Долго читал отзывы, изучал статьи, общался со знакомыми, юзающами данные авто (кроме 10-го лансера). Все конечно были довольны своими авто, хвалили их, рассказывали о болячках их, но судя по общим рассказам я все таки склонялся к Лансеру. Королы многие покупали потому, что их выбор был большим (на вторичном рынке их много - есть из чего выбирать), но ОГРОМНОГО восторга в глазах водителей Корол я не увидел. Как то все было у их просто и скучно. Те же кто управлял Фокусами, истинно считали, что у них супер-авто, но почему и в чем именно Фокус лучше Королы или Лансера, никто из них не сказал. Я понял, что Фокус - доступный авто с приличным набором опций - НЕ БОЛЕЕ. Другие ин. авто я не рассматривал как то.
В итоге выбор пал на Лансера 9, так как о 10-ом от коллег услышал (слухи), что они "погремушки" + качество пластика в них хуже (опять же по рассказам моих коллег).
Ни дня еще не пожалел о своем выборе. В машине комфортно, не устаешь в поездках на дальние расстояния. Иногда машинка поражает своей динамикой, но иногда конечно чувствуется нехватка лошадей. у меня 1,6 на механике.
Но это субъективное мнение. Выбор каждый делает сам.
Выбирать все таки вам.