незнаю я чет не представлю как можно болтать про машину если ты хоть маленько шаришь и проездил годик ты по любас машину будешь знать , И тебе приехав хоть какой покупаль будет нести чушь типа перекрашена а это не так. Это я считаю пустые слова даже смешно будет. Был случай нисан продавал девушке а она не шарит вообще , говорится типа поехали на Сервис там посмотрят. Приехав на Сервис по жестянке выходит толи таджик или т.п осмотр машины был минут 7 смеялся до слез и все еще вспоминаю . 5 косяков нашел по кузову и проблемы с коробкой. Я девушке сказал поехали на любой другой Сервис и что машина в идеале ! Она поверив мне на слово на радоваться не может 2год. И дело не в перекупах а в людях если даже таджик несcondor-83 писал(а):Они тоже люди, тоже кушать хотят, по телефону уже понятно кто звонит перекуп или нет, а там дело каждого уже иметь дело с ним или нет.
Просто есть адекватные перекупы, а есть ну оооочень наглые которые хотят что б им чуть ли не за даром отдали, вот с таких надо посылать сразу.
Недавно друг продавал авто, приехали смотреть перекупы с омска, цену сразу им обозначил окончательную, цена была скинута 30к от рыночной т.к. продажа срочная была, они посмотрели всю машину използали даже под днище залезли, и тут началось, как у них принято (3раза перевртыш, 7 раз облита в круг и т.д), поехали прокатиться и один тут нам выкатывает, походу не работает 4 передача, (АКПП 4). и это на скорости помоему 120 при 3000 оборотах на тахометре. Вобщем терпение кончилось от их наглости, и они были отправлены в эротическое путешествие. Потом они пол дня названивали и готовы были купить уже на 7к дороже, обозначеной им суммы. В итоге ч.з. 4 часа авто уехало к новому хоз. за норм цену.
А так сразу им говорю последнюю цену за которую готов отдать, если хотят еще сбить цену то могут даже не напрягаться и не смотреть авто. и не отнимать ни мое ни свое время, после этого обычно даже не пытаются развести.
А так большенство перекупов не берут хлам всякий, потому что они понимают что могут на долго залипнуть с ним. так что у них бывают очень даже хорошие варианты.
Почему многие Не уважают Перекупов.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 759 -
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
я про то что есть нормальные перекупы которые видят что цена машины и так занижина не наглеют и цену не сбивают до неприличного, а есть наглецы, которым даром отдай дак они еще и с тебя денег попросят.
а вот при покупке надо внимательно выбирать и тут без разницы кто тебе продает перекуп или нет, порой и хозяин такое может наговорить.
а вот при покупке надо внимательно выбирать и тут без разницы кто тебе продает перекуп или нет, порой и хозяин такое может наговорить.
Бурение скважин http://burilo72.ru
- Heavy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
странная тема, а за что уважать перекупов? это посредники, которые только и хотят навариться, лишнее промежуточное звено. в прошлом году звонила по поводу калины, мужик говорит "ну там трещинка на лобовом и зимней резины нет (дело было зимой), я могу за это скинуть тыщ 5..." - я прифигела от такой наглости, накопила и купила авто в салоне, ничуть не жалею!
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
condor-83,
Есть разница,и большая.Ты бы купил авто по цене дороже рыночной процентов на 10...20?Я бы нет.
Приехал тут морда перекупская как-то ко мне показывать машину.В машину ни копейки не вложено,сигналки нет,зимней резины нет(на летней приехал(!)),а цену ломит тысяч на 40 выше от той,от которой появилось бы желание купить именно у него.
below78, не продал перекупам не продал не из-за того,что давали явно заниженные деньги,а только из-за их "профессии".
Heavy,
Читал как-то летом на 72.ru,человек высказался следующим образом про посредников-агентишек,гордо называющих себя "риэлторами":
-Посредник выглядит как финансовая прокладка в критический день.
Так-то да,сходство есть.
Есть разница,и большая.Ты бы купил авто по цене дороже рыночной процентов на 10...20?Я бы нет.
Приехал тут морда перекупская как-то ко мне показывать машину.В машину ни копейки не вложено,сигналки нет,зимней резины нет(на летней приехал(!)),а цену ломит тысяч на 40 выше от той,от которой появилось бы желание купить именно у него.
below78, не продал перекупам не продал не из-за того,что давали явно заниженные деньги,а только из-за их "профессии".
Heavy,
странная тема, а за что уважать перекупов? это посредники, которые только и хотят навариться, лишнее промежуточное звено.
Читал как-то летом на 72.ru,человек высказался следующим образом про посредников-агентишек,гордо называющих себя "риэлторами":
-Посредник выглядит как финансовая прокладка в критический день.
Так-то да,сходство есть.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
Ренаульт. я считаю это это не наше дело т.е покупателей какое наше дело вкладывал он или нет. Цена это понятно если дороже то без вариантов. А остальное тут причем . А риэлторы ОНИ не меньше СО сделки получают только они не чем не рискуют с хаты около 50р за что . За со что очередь занели, сказли Где расписаться , при очень плохой ситуации им ни что не помешает уйти , форс мажер и все. Они не чо не потеряли . А перекупы вложили бабки ошиблись пролетели бабки потеряли. Ты нашел с кем сравнивать. Агенство не гарантируют возврат денег, залога , . .
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Не страдайте перекупофобией
Господи, да не продавайте вы перекупам свои тачки и не покупайте у них
Кто ж вас заставляет то? Пять страниц флуда ни о чем
А если уж дали объявление в общедоступный ресурс, так уж будьте готовы к разным звонкам, от разных покупателей. И если цена вас не устраивает, так откажитесь да и всё. А то развели бодягу...
Я еще на первой странице говорил, что Тема ни о чём:
"Все розничные сети - перекупы. ВСЕ!!! И дилерские автосалоны в том числе. Так, что покупая в салоне новое авто - вы уже берете его у перекупов. И даже тут вам могнут впарить и битое и крашеное и сломанное smeh Все Тюменские авторынки - перекупы Very Happy и тд итп. Тема down"

Я еще на первой странице говорил, что Тема ни о чём:
"Все розничные сети - перекупы. ВСЕ!!! И дилерские автосалоны в том числе. Так, что покупая в салоне новое авто - вы уже берете его у перекупов. И даже тут вам могнут впарить и битое и крашеное и сломанное smeh Все Тюменские авторынки - перекупы Very Happy и тд итп. Тема down"
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Roma965
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
тема не интересна тем что есть разные люди во всех сферах:
- с недвижимостью - риэлторы чем не перекупы?
- с машинами официалы пришел заказать новую в обмен на мою они мне цену назвали за кошкай 2010 г на гаранти у них обслуженный максималку за 750????? я опупел перекупы так не наглеют при том что они не дают живых денег а только в счет новой
- телефон захотел купить 4с его не было в россиии официально, кто его мог предложить за недорого хороший? тока перекупы так называемые
Был у меня случай такой приехал друг попросил продать машину оставил ее мне, я не мог ее продать 3 месяца пока он отдыхал и тд вложил в нее деньги сделал химчистку, ТО все что требовалось чтоб не краснеть перед покупателем и все такое , в итоге продал на 20 тыш дороже вложив 10, так меня он посчитал барыгой.
Мое мнение такое - любая сфера продажи товаров если вы их не производите это Вы перекупы вы работаете на морже а не за спасибо и везде есть честные и нечестные
- с недвижимостью - риэлторы чем не перекупы?
- с машинами официалы пришел заказать новую в обмен на мою они мне цену назвали за кошкай 2010 г на гаранти у них обслуженный максималку за 750????? я опупел перекупы так не наглеют при том что они не дают живых денег а только в счет новой
- телефон захотел купить 4с его не было в россиии официально, кто его мог предложить за недорого хороший? тока перекупы так называемые
Был у меня случай такой приехал друг попросил продать машину оставил ее мне, я не мог ее продать 3 месяца пока он отдыхал и тд вложил в нее деньги сделал химчистку, ТО все что требовалось чтоб не краснеть перед покупателем и все такое , в итоге продал на 20 тыш дороже вложив 10, так меня он посчитал барыгой.
Мое мнение такое - любая сфера продажи товаров если вы их не производите это Вы перекупы вы работаете на морже а не за спасибо и везде есть честные и нечестные
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
bor62, причем здесь перекупофобия?! Впрос в теме стоит так: почему люди не уважают перекупов? Люди делятся мнением. Зачем писать, что тема ни о чем? Кому-то она интересна, пусть хоть на 40 страниц пишут.
У меня тоже не оч приятный опыт общения с перекупами был. машину себе 2 месяца выбирала, за это время несколько раз на одних и тех же перекупов попадала. Убило, что они делают вид, что очевидных косяков в машине типа не замечают. Или врут о причине повреждений. Одну и ту же машину мне предлагали разные перекупы и про один и тот же косяк разные истории рассказывали... А косяк там был конкретный - крыша мятая, причем не в одном месте, а по всей поверхности волны. Понятно, что перевертыш. Один говорит снежок упал, другой говорит какие-то доски упали. Причем второй перекуп был - девушка. С такими честными глазами говорила, что машина тестя, и что она на ней много ездила и хорошо ее знает. Я все понимаю - каждый крутится, как умеет, но так нагло врать - это свинство. Смотрят, что я девушка и начинают пургу гнать сразу
У меня тоже не оч приятный опыт общения с перекупами был. машину себе 2 месяца выбирала, за это время несколько раз на одних и тех же перекупов попадала. Убило, что они делают вид, что очевидных косяков в машине типа не замечают. Или врут о причине повреждений. Одну и ту же машину мне предлагали разные перекупы и про один и тот же косяк разные истории рассказывали... А косяк там был конкретный - крыша мятая, причем не в одном месте, а по всей поверхности волны. Понятно, что перевертыш. Один говорит снежок упал, другой говорит какие-то доски упали. Причем второй перекуп был - девушка. С такими честными глазами говорила, что машина тестя, и что она на ней много ездила и хорошо ее знает. Я все понимаю - каждый крутится, как умеет, но так нагло врать - это свинство. Смотрят, что я девушка и начинают пургу гнать сразу

- Roma965
- Автолюбитель
-
Piko И чем вы удивлены? как вы определили что перевертыш если мятая крыша? а как насчет все остального ее что неведомая сила подняла и аккуратно положила на крышу что ль не повредив ничего остального? у меня у работы груда снега упала на ниссан ноту так так она аж внутрь вошла что ничего живого не было а со всех сторон будто никого и нет все четко , поменяли крышу и ездят а такие дилетанты как вы сраз - ПЕРЕВЕРТЫШ и наговаривают на честного продавца который не скрывает даже
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
и насколько я знаю девушки с такой группой поддержки ходит как маляр, слесарь, чуть ли не сотрудник КГБ чтобы доки смотреть аж смешно, я когда продаю машину говорю везите проверяйте куда хотите ваше право ничего ничего сне скрывает хоть вин номер берите или копию птс
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
и насколько я знаю девушки с такой группой поддержки ходит как маляр, слесарь, чуть ли не сотрудник КГБ чтобы доки смотреть аж смешно, я когда продаю машину говорю везите проверяйте куда хотите ваше право ничего ничего сне скрывает хоть вин номер берите или копию птс
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Истей писал(а): с вашим подходом к выбору нужно идти в салон , там же не обманут!!! чего кататься и время тратить?
Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти.

Истей писал(а):... То лексус то паджеро бредовая аналогия...
Не понимаю, что в ней бредового? Обидны ваши слова.

Истей писал(а):... все можно понять % на 70, и думать стоит ехать по пробкам или нет...
Внимательно перечитайте мой пост. Я же и сказал, что по телефону они говорили одно, а по факту оказывалось другое. Т.е. врали! По телефону я отсеивал процентов 80 машин (копии ПТС, продажа по доверенности и т.п.). На остальные ехал смотреть.
Истей писал(а):...Годы проходят а заедешь на рынок в выхи , а там все так же тупо и примитивно, одни и теже фразы , диалоги, наряды, сразу видно - перекупы из Омска, Кургана, Тавдинские итд.
В точку! На томском авторынке есть уголок кемеровских автобарыг. Обходите его стороной. Они несут реальную чушь, доки не показывают, на вопросы об авто не отвечают. Такое ощущение, что они там все накуренные были.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Roma965, какой нафиг честный продавец, если они про одну и ту же машину разное рассказывали??? Вы что, читать не умеете, я же писала. Где тут честность? Вмятины на крыше были не от снега, так как Вы сами пишете, когда снег падает - вмятина, как правило, одна. А там множество не глубоких по всей крыше. Плюс все двери с разными зазорами, диск конкретно замятый, за резиновыми прокладками дверей стеклянная крошка и много еще чего. И на все отговорки - снежок, бордюр, в гараж не вписалась и т.п. А в описании машины - В АВАРИЯХ НЕ УЧАСТВОВАЛА.
А то, что девушки покупают машину с помощниками - не смешно. Иначе такие вот ЧЕСТНЫЕ продавцы втюхают хрень, и будет потом девченка мучаться.
Прежде, чем писать про ДИЛЕТАНТОВ, разберитесь в ситуации.
А то, что девушки покупают машину с помощниками - не смешно. Иначе такие вот ЧЕСТНЫЕ продавцы втюхают хрень, и будет потом девченка мучаться.
Прежде, чем писать про ДИЛЕТАНТОВ, разберитесь в ситуации.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
А то, что девушки покупают машину с помощниками - не смешно.
Я сам покупал авто с родственником, который раньше занимался кузовным ремонтом машин.
Он мне рассказал и показал столько нового и интересного. Треть машин на рынке не просто бытые, а сильно битые. В большистве случаев это можно заметить - кривые швы герметика по всему подкапотному, закрашенные бирки на боковых стойках, неродные болты на лючке бензобака и еще много-много чего.
и насколько я знаю девушки с такой группой поддержки ходит как маляр, слесарь, чуть ли не сотрудник КГБ чтобы доки смотреть аж смешно
во-вот-вот! Именно так и говорят перекупы на рынках, с такой издёвочкой-усмешечкой: "Да чё вы тут смотрите, я же говорю - машина впоряде, все четко, не сомневайтесь, гарантирую..." и т.п.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Центр-Авто
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Центр-Авто
- Автолюбитель
-
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Центр-Авто писал(а):А перекупщик автомобилей это професиия!!!
Профессия подразумевает профессионализм и компетентность. А когда перекуп понять не может, как я определила, что в машине нет подушек безопасности, то это не профессиональная продажа, а втюхивание того, не знаю чего.
Еще одного вспомнила уникума: на все мои вопросы об авто отвечал только одно "машина ваще нормальная". На просьбу прокатиться начались отмазки - времени нет, бензин на нуле и т.д. Ну это же несерьезно!
- Центр-Авто
- Автолюбитель
-
- Истей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Забавная все ж тема
Надо переименовать - Перекупы -Беспредельщики и прихлебатели
Если пришел слесарь по профессии и попросил за вентиль поставленный криво еще и денег он же на работе по профессии значит он не прихлебатель , а если продавец продал авто с крашенным крылом и не сказал об этом то он прихлебатель без профессии 

- Roma965
- Автолюбитель
-
Piko Вы сами в чудеса верите? всем же надо чтоб машина простояла в гараже как ее купили не поцарапали ни разу и еще не ездили но зато все поставили и продали дешево, так?
вернитесь на землю покажите мне хоть одну машину чтоб не было ничего никогда вообще, я покупал новую короллу жене и мне сразу честно сказали по знакомству что автовоз попал под град машина в кузовном и что думаете скидку предложили? нет сказали ждите другую если не устраивает и все . так что поверьте нет градации в том что обманывают тока женщин, а уж они еще более бываеют неадекват им по барабану что и как либо хочу либо не хочу так ведь?
вернитесь на землю покажите мне хоть одну машину чтоб не было ничего никогда вообще, я покупал новую короллу жене и мне сразу честно сказали по знакомству что автовоз попал под град машина в кузовном и что думаете скидку предложили? нет сказали ждите другую если не устраивает и все . так что поверьте нет градации в том что обманывают тока женщин, а уж они еще более бываеют неадекват им по барабану что и как либо хочу либо не хочу так ведь?