ЧЕ?
Чё?

Так тут не лям, а 20
И не 5 секунд а 2.3
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 105 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):nark07, Сашок72, ХОРОШО и ДЕШЕГО понятие не совместимые.
Не может быть машина премиального класса и дешево стоить в обслуживании.
Doberman_29 писал(а):Не может быть мощный мотор, который при этом еще ни масло не бензин не жрет.
Не может быть многорычажная подвеска, которая требует регулировка сход-развала, каждые 10-15 тысяч.
И т.п.
Doberman_29 писал(а):Вы скажите сейчас наверное, что вот там зачем тогда эти немцы все. Есть же там Toyota или KIA, которая дешевле. И проще. И экономичнее.
Как бы вам лучше объяснить. Немецкая машина это совсем другое ощущение. Ощущение строгости. Ощущение очень хорошо скроенного костюма. В тот момент, когда ты собрался ехать на работу, вышел из подъезда и сел в свой Avensin или Там Sonata, ты еще дома. А вот когда ты сел в Mercedes или BMW, ты уже на работе. Это как хорошо обставленный кабинет, в котором нет ничего лишнего. Может порой не слишком дорого и помпезно, но строго и добротно. Ну вот как-то так.
Отсюда и отношение к этим автомобилям у всех разное. Кому-то это нравится. Кому-то нет. Смысла спорить не вижу. Для всех кому не нравится премиальный класс немцев - есть Lexus или Ягуар. Там совсем другое мироощущение. В Ягуаре так уж точно.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
ХОРОШО и ДЕШЕГО понятие не совместимые.
Не может быть мощный мотор, который при этом еще ни масло не бензин не жрет.
Не может быть многорычажная подвеска, которая требует регулировка сход-развала, каждые 10-15 тысяч.
staryi писал(а):Да, а немцы надежные и, сцуко, крепкие!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic596418.html
2 мульта это дешево? стоимость обслуживания у этой машинки пока не известна. как и ее надежность.Сашок72 писал(а):Doberman_29,ХОРОШО и ДЕШЕГО понятие не совместимые.
Не может быть мощный мотор, который при этом еще ни масло не бензин не жрет.
Может
Скрытый текст:
hondalub писал(а):Несколько раз уже прозвучало слово "премиум"не все немцы это премимум класс.Большинство машин там класса люкс, и лишь единицы высшего сегмента.И люкс там только цена за бренд. Сейчас в дешманских машинах есть даже то, что в люксах днем с огнем не найдешь.
Вон уже и хендаймобиль со своим ай 40 притендует на бизнес класс![]()
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 211 | ![]() |
Сашок72 писал(а):mressov писал(а):rib777 писал(а):mressov, а у меня Шевроле лачетти...жрет 0гр...как понимать...у вас машины за миллионы куплены...еще и масло жрут...
это потому что твой шевролет никогда не разгонится до сотки за 5,6
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вот и вся разница
Подскажи милок, какая это 325 разгоняется за 5.6?
prodagafocusa писал(а):Doberman_29, это да, бмв и мерседес это бренд который представляют как шикарный авто, а киа хоть какая, жоповоз
rib777 писал(а):Сашок72, Doberman_29,
А мне кажется наоборот, машина за лям-полтора не то что масло есть не должна, она бензин то нюхать обязана. И как минимум первые 2-3 года под капот кроме омывайки ничего просить не должна.
Ну это чисто моё мнение. ...
Вот и я так думал...оказывается, что нет...главное 5, 6 секунд...![]()
![]()
ChilD писал(а):hondalub писал(а):хочу задний привод,6 цилиндровый 3 литровый мотор, акпп 6-8 ступенчатую, в дешманской машине. где?
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я даже не знаю что и сказать, наверное у нас разные ценности.hondalub писал(а):Вообще то я говорил о всевозможных ништяках( подогрев руля например), а не о ТТХ машинки.