Все еще верите в сказки про надежность тойот?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 24 апр 2014, 21:23

DW72, а какое отношение это имеет к надежности?
Вот, к примеру, судя по всем, тоже выбор людей, при чем, гораздо более объемный:
Нелегальные доходы от продажи героина составили в 2009 году, по приблизительным оценкам, 68 млрд долларов, из которых афганским крестьянам, выращивающим опийный мак, достались лишь 440 млн.
:D :cherep:
SIC PARVIS MAGNA

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 24 апр 2014, 21:34

Не были бы надежными не покупали бы.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 24 апр 2014, 21:36

KorzH, Просто у афганских крестьян плохая служба логистики и слабый менеджмент. :smeh:
Не умеют продвигать свой товар.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 24 апр 2014, 22:48

Sale72com, про че и речь)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

AxelF, мля, ну ваги же покупают! PSA покупают! То, что за счет китая и индии они делают конские продажи, так как там больше ничего нет толком, то это конечно же недостаток порше, кадиллаков, и ягуаров))))
SIC PARVIS MAGNA

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 761

Сообщение DW72 » 24 апр 2014, 22:58

уж коль тема тролльная изначально и автор ещё не забанен за неё, то флуд и троллинг полагаю в ней приветствуется.
KorzH, хорошо, пусть все так как предполагаете вы, то есть тойота = гавно. Просветите тогда пожалуйста народ, хотя бы в рамках этого форума, какой автомобиль надежный нынче считается? А мы уж примем за правду и передадим всему миру ваш посыл о надежном автомобиле.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 25 апр 2014, 00:55

Корж тявкает, Тойота ездит.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

mikki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение mikki » 25 апр 2014, 02:26

Kikozzz писал(а):Корж тявкает, Тойота ездит.

:up: :up: :up:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 09:35

DW72, В том и беда всех тойотоводов, что у вас если не надежный, то говно. Если не тойота, то говно. Я лишь хочу скзать и сказал уже несколько раз в этой теме, что тойота просто такая0же как и все, не более! А вы все верите в какую-то мифическую надежность. :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 25 апр 2014, 09:35

Список надежности по годам: http://www.nn.ru/auto/rating/reyting_na ... _2013.html
А так то мне пох..й, езди дальше на чем хочешь. Со мной, типа тебя чудачки покатаются пару дней, потом на вопрос: Ну и сколько бы твое корытце выдержало в таком режиме? - молча отпускают голову.
Да и тема г.вно, дескать попробуйте, переубедите меня...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 09:35

Kikozzz писал(а):Корж тявкает, Тойота ездит.

:D
SIC PARVIS MAGNA

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 25 апр 2014, 09:36

тема - кал. основа для темы - отзыв некоторых автомобилей (не всего модельного ряда тойота) по заводской неисправности. почему нет темы про GM? ТОпикстартеру пукан взрывает обслуживание альфы?))
единственный автомобиль из всех, которые у меня были (а их было более, чем достаточно), способный встать на колени с порванной пневмой, кипящим двигателем, с мутной жижей из болота вместо антифриза, на говенном бензине, но довезти меня до цивилизации и при этом выглядеть не как говномес-котлета, а как автомобиль успешного по жизни человека - это тойота ленд крузер прадо.
а все ваши разговоры про надежность - всего лишь комнатные детские частушки для тех, кто на газон ни разу не парковался, не играл в шашки на дороге и не держал тахометр в красной зоне. скорейшего развития топикстартеру, хотя я прекрасно понимаю, что альфу уже не продать, а как первоначальный взнос по кредиту она уже не вканает)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 09:42

an2312 писал(а):Список надежности по годам: http://www.nn.ru/auto/rating/reyting_na ... _2013.html
А так то мне пох..й, езди дальше на чем хочешь. Со мной, типа тебя чудачки покатаются пару дней, потом на вопрос: Ну и сколько бы твое корытце выдержало в таком режиме? - молча отпускают голову.

Ну, и что не так? Я открыл первую же ссылку про современные машины, которые здесь и обсуждаются.
Средний процент дефектов в группе до 3-х лет - 6,1 % (5,9 % в 2012г.)
1 место: VW Polo
2 место: Mazda 3
3 место: Audi Q5

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Дедужко писал(а):тема - кал. основа для темы - отзыв некоторых автомобилей (не всего модельного ряда тойота) по заводской неисправности. почему нет темы про GM? ТОпикстартеру пукан взрывает обслуживание альфы?))
единственный автомобиль из всех, которые у меня были (а их было более, чем достаточно), способный встать на колени с порванной пневмой, кипящим двигателем, с мутной жижей из болота вместо антифриза, на говенном бензине, но довезти меня до цивилизации и при этом выглядеть не как говномес-котлета, а как автомобиль успешного по жизни человека - это тойота ленд крузер прадо.
а все ваши разговоры про надежность - всего лишь комнатные детские частушки для тех, кто на газон ни разу не парковался, не играл в шашки на дороге и не держал тахометр в красной зоне. скорейшего развития топикстартеру, хотя я прекрасно понимаю, что альфу уже не продать, а как первоначальный взнос по кредиту она уже не вканает)))

При чем тут моя альфа опять? :D
SIC PARVIS MAGNA

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 25 апр 2014, 09:51

KorzH писал(а):При чем тут моя альфа опять? :D

а причем тут дезынформация про мою тойоту?))
не, мне, каэш, пофик, надежность моего авто от этой темы не изменится))) но это же форум)) что-то же сподвигло тебя на этот вброс))) пусть это будет взрыв твоего пукана от твоей альфы, пока у тойотоводов пуканы не задымились)))) так что ничо личного, каробрат)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 09:55

Дедужко, да я и вижу, все 5 страниц ниче не дымится :cherep:
И почему это дезинформация? Это официальная новость, между прочим! :ded:
Альфа моя здесь вообще не при делах - не понимаю, че вы ее приплетаете. За год - на обслуживание потрачено аж нереальные 8 тысяч рублей с деталями и работами)))
SIC PARVIS MAGNA

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 25 апр 2014, 09:55

Дедужко,
ТОпикстартеру пукан взрывает обслуживание альфы?))

Оно (обслуживание) ему мозг взрывает. Ему то рычаги бракованные пришлют, то ещё какая хрень. А теперь стоИт альфа. Мертвым грузом после ДТП.
KorzH, Ну что там у тебя? Когда уже понты на дорогу выедут? Может уже от жигулей что поставить? А то я уже боюсь предположить, как будет следующая твоя тема называться :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 25 апр 2014, 10:06

8 тыс? мне прадик обходится максимум в 5)))) все запчасти и расходники - оригинал))

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 10:06

Давайте не будем отходить от темы.

Скрытый текст:
Kikozzz, Гоша, ты меня поражаешь)))
Мне всего ОДИН раз прислали бракованные рычаги - и это вина поставщика. При чем тут машина?
Машина стоит после ДТП по вине поставщика, ибо он мудачит адово по срокам. Связался на свою голову с поляками... :pipec: От жигулей не подходит. Машина тут вообще не при чем. Как следующую тему назову - пока не знаю.

Надеюсь вернуться в строй в мае. Осталось только фар дождаться.
SIC PARVIS MAGNA

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DW72 » 25 апр 2014, 10:35

Хотел было ответить Коржу, но сложно комментировать комменты в которых нет чоткой мысли, лишь дешёвая попытка тролля "уколоть" собеседников, да и попалось правильное изречение в самую точку темы
Да и тема г.вно,..

Автор тролль ещё тот.
Хотя у автора, что не тема то троллинг, что ни сообщение, то троллинг.

Говнотачка автора достойная чермета, попытка прикупить задешёво китайскую резину, вырубить подешману запчасти и называть своё авто какими то понтами, ребята, ну глупости ведь. Интересно кому потом продастся это умотанное ведро, видел последствия аварии, наверное в другой регион уедет. А как автор пытался обвинить невиновного в этой аварии это уж точно книги достойно. :pipec:

Автор, купи нормальную, новую машину, не тойоту, любую марку, и ты наконец возрадуешься жизни и не будет этих глупых твоих тем и в жизни все наладится.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 25 апр 2014, 10:42

KorzH писал(а):
an2312 писал(а):Список надежности по годам: http://www.nn.ru/auto/rating/reyting_na ... _2013.html

Ну, и что не так? Я открыл первую же ссылку про современные машины, которые здесь и обсуждаются.
Средний процент дефектов в группе до 3-х лет - 6,1 % (5,9 % в 2012г.)
1 место: VW Polo
2 место: Mazda 3
3 место: Audi Q5

Список составляется по обращениям, а не по всем автомобилям. Топовых моделей Тойоты нет, потому что по ним не было обращений. Так то...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

DW72 писал(а):Хотел было ответить Коржу, но сложно комментировать комменты в которых нет чоткой мысли, лишь дешёвая попытка тролля "уколоть" собеседников, да и попалось правильное изречение в самую точку темы
Да и тема г.вно,..

Автор тролль ещё тот.

Говнотачка автора достойная чермета, попытка прикупить задешёво китайскую резину, вырубить подешману запчасти и называть своё авто какими то понтами, ребята, ну глупости ведь. Интересно кому потом продастся это умотанное ведро, видел последствия аварии, наверное в другой регион уедет. А как автор пытался обвинить невиновного в этой аварии это уж точно книги достойно. :pipec:

Автор, купи нормальную, новую машину, не тойоту, любую марку, и ты наконец возрадуешься жизни и не будет этих глупых твоих тем и в жизни все наладится.

Его походу ЖАБА давит - на тойоту не хватает...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Шурей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Шурей » 25 апр 2014, 11:19

KorzH писал(а):За год - на обслуживание потрачено аж нереальные 8 тысяч рублей с деталями и работами)))

Твоя тема http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... B%FC%F4%E0
Там только за рычаги отдал 11т.р., а за год 8т.р. :lol:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Все еще верите в сказки про надежность тойот?

Сообщение Змейка » 25 апр 2014, 11:25

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 25 апр 2014, 11:45

DW72 писал(а):Хотел было ответить Коржу, но сложно комментировать комменты в которых нет чоткой мысли, лишь дешёвая попытка тролля "уколоть" собеседников, да и попалось правильное изречение в самую точку темы
Да и тема г.вно,..

Автор тролль ещё тот.

:lol2: :lol2: Каробрат DW72! Ну а КТО это все будет делать кроме него?? Кто?? Доб? Песец? или может Спорти?? :smeh: Ктото должен понтоваться перед другими, такова Жызнь!

Не знаю каробратья как вам, а мне вот понравился Дедужкин пост

ну и конечно радует, безумно радует
8 тыс? мне прадик обходится максимум в 5)))) все запчасти и расходники - оригинал))

Конечно же это с "работой"?? А что делали? Наверняка всю подвеску перетрясли, "стойки вкруг" "ну и так по мелочи: масло в движке, коробке, редукторах поменяли"? :popcorn: Да что и говорить ТОЙОТА это ТОЙОТА! :smeh: За такие деньги на некоторые тачки только щетки стеклоочистителей можно было купить...

тема ну пусть уж не кал, но какая то... на уровне "Городский Легенд".. А! Кс, про Легенду! Есть такая тачка Хонда Легенд, так вот про нее мне рассказывали "тру хистори"

Скрытый текст:
Вообщем дело было так: В одном городе, жил был мужик, у была у него машина. Хонда Легенд. Поехал мужик как то на работу. Едет такой, Бутырку слушает, о жизни думает. и тут БАБАХ! В задний бампер его тачки прилетает Рено Лагуна( ну унылый такой, не самый красивый автомобиль) Мужик вышел, на бампер свой смотрит, а он просто мятый, ни сколов, ни трещин, ни кусочков плстиковых, а вот Лагуна то да... сильно пострадала и от того еще унылей выглядеть стала. Бампер, фары, телевизор, радиатор.... душераздирающее зрелище одним словом. Оформил мужик ДТП, и от греха подальше машину в гараж поставил. Долго ли, коротко ли, но прошел день, за ним другой, и пришло время мужику в путь отправится. На Осмотр . Подходит он к гаражу, ключом двери открывает и видит... диво дивное! бампер то на Хонде Легенд... ЦЕЛЫЙ СТАЛ! Впуклости разгладились, и бампер свое исходное состояние принял. А вот краска только не восстановилась. Удивился мужик, крякнул, сел в машину, повернул ключ зажигания да и был таков. С тех пор о Хонде Легенд такая вот "Легенда" и ходит. Ктото скажет "Быть такого не может!" а мужик тот Легенду свою бережет, и продавать не собирается. Говорит будьто в машине той..наночастицы живут, которые на молекулярном уровне кристаллические решетки поврежденных радикалов восстанавливают :ded: Такие дела ребята...такие дела..

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 12:03

Змейка писал(а):KorzH, машина стоит по вине виновницы ДТП.. Не будь этого никто не прислал бы бракованных запчастей.. И бракованные они почему? Наверно потому что надежность альфы под сомнением.. Почему на тойоту ни разу не приходило бракованной запчасти?

При чем здесь рычаги то бракованные? К ДТП они не имеют никакого отношения.
Путаешь теплое с мягким. В задержке поставки запчастей виновата явно не виновница ДТП.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Шурей, это не обслуживание а поломка.
Дедужко, а это че? И это за старое ведро до 2002 года.
http://mt-car.ru/st_to_prado.html
SIC PARVIS MAGNA

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DW72 » 25 апр 2014, 12:14

Конечно же это с "работой"?? А что делали? Наверняка всю подвеску перетрясли, "стойки вкруг" "ну и так по мелочи: масло в движке, коробке, редукторах поменяли"? Да что и говорить ТОЙОТА это ТОЙОТА!

На самом деле все верно про обслуживание Прадо автор писал, 5 тысяч достаточно что бы всегда быть на коне. Дело ведь в том, что Прадо не нужны ежегодные перетряхивания подвески и другие сложные работы. А замену расходников лучше делать самому в своем уютном теплом гараже, своими руками. А расходники не дороже 5 тысяч обойдутся на Прадо.
Это вам не какая нибудь там трухлявая альфа-ромео, которой после 100 тысяч пробега надо перетрясти подвеску взяв запчасти у какой то цыганской конторы из Италии, которая не является поставщиком запчатей на завод альфа-ромео, не надо менять на Новом Прадо как на старой альфе резину, не надо искать среди китайской резины хорошую, не надо искать и потом ждать запчасти месяцами в случае ДТП.
Одним словом да, ТОЙОТА это ТОЙОТА! Она не ломается, она надежная, она комфортная, она быстрая, она престижная, она безопасная, она качественная! :up:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 12:20

DW72, ты слишком толсто троллишь. Не прикольно.

И еще - где эт я искал китайскую резину вообще, не говоря уже, чтоб дешево. Я вообще китайскую резину не признаю ни в каком виде. :o
SIC PARVIS MAGNA

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 25 апр 2014, 12:29

KorzH, да ничего не ТОЛСТО!1 И очень даже прикольно!

каробрат DW72, все верно говорит: нааамного успешнее под теплый ламповый звук, менять маслице у нового Прадика в уютном и оборудованном гараже, чем метаться по городу от одной СТО до другой на такси объясняя на пальцах про спецключ чтобы поменять рычаги на "трухлявой альфа-ромео" :smeh: За все надо платить в этой жизни мой каробрат KorzH, .. за все нужно платить

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 25 апр 2014, 12:34

DW72 писал(а):А замену расходников лучше делать самому в своем уютном теплом гараже, своими руками.

Слабо представляется как успешный по жизни человек обслуживает свой
Дедужко писал(а):автомобиль успешного по жизни человека

лежа в костюме от Бриони, ненавязчиво бросив под голову шарф Черутти, периодически посматривая на свои Брегеты, в боязни пропустить финал конного поло, попутно смачивая губы Шардоне 75 года, перенесённого личным дворецким из винного погреба.

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DW72 » 25 апр 2014, 12:37

KorzH, не гоже троллю обзываться на других троллями. Кстати, замечу, я не прикалываюсь. А вот сама тема изначально троллинг. Или ты считаешь плевок в адрес тойотоводов не троллингом, а так, мелкой шалостью? И я удивлюсь повторно тому, что ты не в бане на год за её создание.

Поищи пожалуйста сам тему как ты спрашивал хорошо это или плохо если поставить на альфаромео резину сомнительного производителя, вместо того что бы купить качественную. И закинь сюда ссылку ещё пожалуйста, чтобы они вместе с темой про цыганскии рычаги болтались. Ещё залей фотки с ДТП своего старого корыта, чтобы все смогли оценить надежность например альфаромео и второго участника ДТП, и подкрепи ссылкой на тему как из невиновного в этом ДТП человека ты пытался сделать виновного.
Вот тогда будем вести разговор и о надежности и о крутости и о понтах и обо всём на свете.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 25 апр 2014, 12:43

beginn, бугагаг :cherep:

К стати, позвонил в Элит-Кар, спросил сколь стоит ТО прадика на 20 и на 40 тысячах км. Как раз первый и второй года обслуги
Так вот, ваши 5 тысяч рублей вы вазгену в гаражах заплатите)))
У дилера на гарантийную машину (не знаю в чем разница для ТО, но спросили):
ТО20 - 15 630,00
ТО40 - 25 700,00

Теперь ясно, че вы, успешные вы наши, коневоды, машины сами в гаражах у себя ковыряете. :lol2: :D :up:
SIC PARVIS MAGNA

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 25 апр 2014, 12:50

DUB-er писал(а):
DW72 писал(а):А замену расходников лучше делать самому в своем уютном теплом гараже, своими руками.

Слабо представляется как успешный по жизни человек обслуживает свой
Дедужко писал(а):автомобиль успешного по жизни человека

лежа в костюме от Бриони, ненавязчиво бросив под голову шарф Черутти, периодически посматривая на свои Брегеты, в боязни пропустить финал конного поло, попутно смачивая губы Шардоне 75 года, перенесённого личным дворецким из винного погреба.

Это только кажется что это неуспешно. На самом деле он же обслуживает СВОЙ автомобиль и САМ! Он независим, а значит Успешен! даже отработка из "автомобиля успешного по жизни человека" сама по себе успешна, так как в отличии от отработки "неудачника" она может приносить пользу.