Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
С авто владельцами ваза происходит что то странное.За б.у авто просят невероятные суммы. Чем это объясняется. Причем разница с новым совсем незначительная. Или их доп установки стоят много денег.... 

- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Кошмар-кошмар-кошмар!!! БМВ Х6 3 млн стоит!!! Куда мир катится??? Да ей цена тыщ 200 максимум!!!
Не в кассу. В автосалоне новая пусть хоть 10 млн стоит, кому сильно надо, покопят два месяца и купят.

и возмущаться, как все дорого стало, лучше бы поработали пару лишних часов!!!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Как вы считаете адекватный ли ценнег за этот автомобиль?
http://tyumen.drom.ru/uaz/uaz/4712194.html
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
AXEL_FOLEY писал(а):Как вы считаете адекватный ли ценнег за этот автомобиль?
ну поторгуйся... может полтиник скинет...
classic72 писал(а):С авто владельцами ваза происходит что то странное.За б.у авто просят невероятные суммы. Чем это объясняется. Причем разница с новым совсем незначительная. Или их доп установки стоят много денег....
причем здесь владельцы ВАЗа??? общая ситуация на рынке такая, по всем авто
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
Я тоже озадачился этим вопросом!!!! Продавал своего Цивика 2000 года за 230 с торгом, было битое левое крыло, дак я даже её отремонтировал и перекрасил(сам автомаляр), машина не битая(всмысле с искожением геометрии), покраска идеальная, шумка СТП, трехслойка, вебасто, электроподогрев, сига с АЗ, музыка Морель, Алпайн, ДЛС(саб 2 усила, голова 88РС, вообщем све что нужно)! 2 литья на НОКИА Х5 и Тойо слик, все почти новое, машина купи езди и не вкладывай, ну совершенно все есть, движка и коробка идеал, ходовка идеал!!!! Приехали посмотрели, уехали, один раз, далее звонков даже не было!! Друг продал Мираж Митсубу 99 года за 200, на ней живого места нет, как по кузову, так и по ходовке, мотор тянет нормально, ручки оторваны, ничего не закрывается, вместо заднего стекла левого орстекло, едешь на ней как копейки, кто не садился из знакомых, под такими ужасными впечатлениями все!!!! Вот и решил не продавать, чем даром отдавать!!!! Цены вообще не понятки!!!!!
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
AXEL_FOLEY писал(а):Как вы считаете адекватный ли ценнег за этот автомобиль?
Ребята в очередь.... я берууу

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Evgeniy72rus писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Как вы считаете адекватный ли ценнег за этот автомобиль?
510.000 кто больше?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да дешевле Лендровер старенький взять или Гелик. По проходимости думаю не уступят + комфорт
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
weisman писал(а):Evgeniy72rus писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Как вы считаете адекватный ли ценнег за этот автомобиль?
510.000 кто больше?
Ключ на ключ с "Пагером"

- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Я свое продал недавно, за 100 тыров 099 инж, битую пару раз, но нормально сделанную, покупал ее года 4 назад за 130, впулили еще в нее наверное ( со всеми расходниками и авариями 70). Опять брал 09 за 20 р, убитая в хлам, вложил еще 20 и потом продал за 45. В итоге счас катаюсь на пассате почти новом (батя брал нового и накатал 12тыс всего) И в итоге как гарантия кончилась, так он посыпался так гад... Сейчас опять ремонта просит. Думаю взять либо целку битую (СЕЛИКУ), либо 09 в дрова ухоженную (поповозку), вложить 15 и ездить не заморачиватся
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- OMG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Друзья подскажите пожалуйста и выскажитесь на это авто - http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=73284
думаю брать. ваше компетентное мнение очень бы оказалось кстати
думаю брать. ваше компетентное мнение очень бы оказалось кстати

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
OMG, лично мое ИМХО - не советую... слишком много там наворотов установлено. А чем больше наворотов - тем больше понтов, отсюда и недоверие.
А если по теме, то никто и никогда не продаст хорошую и "живую машину"! Будь то ВАЗ или ИНО. Продают обычно в том случае, если начинает сыпаться или очень нужны деньги. А если нужны деньги, то цена всегда адекватная!
А если по теме, то никто и никогда не продаст хорошую и "живую машину"! Будь то ВАЗ или ИНО. Продают обычно в том случае, если начинает сыпаться или очень нужны деньги. А если нужны деньги, то цена всегда адекватная!

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
reg45, У каждого свой взгляд. я никому свое мнение не навязываю... Также еще многое зависит от того, для чего человеку нужна машина. Если возить себя и свою ..опу, то подойдет любая машина, которая ездит и не ломается. а если для понтов, то тогда и разговор другой...
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
classic72, вот ответь мне)) я года полтора назад (почти два), купил 99 в мягко говоря ужасном состоянии)) за 50т.р.) 97й год) за это время вложил в нее более 80-90 т.р.))) 50 тысяч ушло только на покраску + новые двери, пороги, арки, капот)) поменял стекла)) поменял на новые задние и передние фонари)) вся новая тормозная система!!!! (а она еще порядка 15 обошлась с работой), перебрал коробку (поставили новые валы, шестеренки, прокладки и т.п.))..это обошлось еще рублей в 15))) новый генератор, карбюратор, стартер, аккум))) прокладки под гбц и крышку))) новые ролики)) ремни, провода))) патрубки)) резина новая стоит)) Вот я собираюсь в конце мая ее продать, это уже решил точно, т.к. беру авто классом выше)) Ну и за сколько мне по твоему ее отдавать??? за 60-70т.р.?)))) отдам хотя бы за 80-90, так как практически новое авто получилось) 

Подпись.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
не совсем так просто человек поездив хочет чего то лучшего. Вот например у тебя 2 машины которые не ломаются одинаково, но у одной кондей, шумка, усилитель руля, подушки безопасности и прочее, а у второй второй ничего этого нет, обычные весла стеклоподемников, гудящая с завода коробка, да еще и подсос вертеть нужно, ну и утром выбегать пораньше чтоб завести. Человек так устроен хочет лучшего, поэтому поездив и хочет поменять машину. По поводу наружного тюнинга ну это кому как нравится, но думаю не плохо когда прежний хозяин уже сам за тебя поставил эл. стеклоподъемники, шумку наклеил и прочее чего не ставит завод, но так нужно. Я не говорю про установку пластика чтоб ржу прикрыть речь не о томpartizan559 писал(а):reg45, У каждого свой взгляд. я никому свое мнение не навязываю... Также еще многое зависит от того, для чего человеку нужна машина. Если возить себя и свою ..опу, то подойдет любая машина, которая ездит и не ломается. а если для понтов, то тогда и разговор другой...
жи бувает жи есть же
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Gregor620 писал(а):classic72, вот ответь мне)) я года полтора назад (почти два), купил 99 в мягко говоря ужасном состоянии)) за 50т.р.) 97й год) за это время вложил в нее более 80-90 т.р.))) 50 тысяч ушло только на покраску + новые двери, пороги, арки, капот)) поменял стекла)) поменял на новые задние и передние фонари)) вся новая тормозная система!!!! (а она еще порядка 15 обошлась с работой), перебрал коробку (поставили новые валы, шестеренки, прокладки и т.п.))..это обошлось еще рублей в 15))) новый генератор, карбюратор, стартер, аккум))) прокладки под гбц и крышку))) новые ролики)) ремни, провода))) патрубки)) резина новая стоит)) Вот я собираюсь в конце мая ее продать, это уже решил точно, т.к. беру авто классом выше)) Ну и за сколько мне по твоему ее отдавать??? за 60-70т.р.?)))) отдам хотя бы за 80-90, так как практически новое авто получилось)
Внимание, вопрос - нахрена ты это сделал с 99 97-го года?!))))
SIC PARVIS MAGNA
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -