Toyota Corolla 120 кузов
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Harmful, я не жалуюсь на универсальчик!!! Все аморты работают как нужно, не разу не пробивало, да и езжу по неровностям аккуратно... Машина нравится, но надумал продажу!!! На днях снимаю с учета!!! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Просьба ко всем кто знает где есть на разборе Королла в 120 кузове, дайте знать. А так же подойдет Вилл ВС, Селика в последнем кузове. Нужно пару деталей.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
В общем, наездил я по тюменским дорогам уже 40 тыс. км. (в общем-то совсем немного за 3 года). Подскажите, где можно качественно, по-честному, без навязывания замены исправных деталей, профессионально - без причинения вреда машине, осуществить диагностику подвески?
Амортизаторы и пружины вроде нормально работают, нигде не течёт, машину не раскачивает излишне. Но чувствую иногда какой-то посторонний звук. Хочу посмотреть с точки зрения замены расходников. Что обычно приходится менять в первую очередь? И сколько это ориентировочно может стоить?
Амортизаторы и пружины вроде нормально работают, нигде не течёт, машину не раскачивает излишне. Но чувствую иногда какой-то посторонний звук. Хочу посмотреть с точки зрения замены расходников. Что обычно приходится менять в первую очередь? И сколько это ориентировочно может стоить?
Делал на Щербакова автомойка 3Х если на стенде то было бесплатно а если парни смотрят то если честно не знаю.ВячеcлаV писал(а):В общем, наездил я по тюменским дорогам уже 40 тыс. км. (в общем-то совсем немного за 3 года). Подскажите, где можно качественно, по-честному, без навязывания замены исправных деталей, профессионально - без причинения вреда машине, осуществить диагностику подвески?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
менял как раз на 90 тысячах. всегда все ставлю оригинал. вроде обошелся в 1100 на экзисте. разницы никакой не почувствовал. если захочешь поменять, закажи сразу фильтр грубой очистки. будь внимателен при разборе старого фильтра. все резинк и должны оставаться на своих местах.
на 80 т. ТО делал в тойота центре. почему-то они не стали его менять. хотя тогда раскрутили по полной... в каком состоянии у тебя диски тормозные?
зачем придумал менять - сам не знаю.
за все время эксплуатации менял: бендикс, одну правую переднюю стойку(было рекомендовано спецами из тойоты), расходники. самое дорогое - масло в коробке на 80т.км.
на 80 т. ТО делал в тойота центре. почему-то они не стали его менять. хотя тогда раскрутили по полной... в каком состоянии у тебя диски тормозные?
зачем придумал менять - сам не знаю.
за все время эксплуатации менял: бендикс, одну правую переднюю стойку(было рекомендовано спецами из тойоты), расходники. самое дорогое - масло в коробке на 80т.км.
- vova89rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
тормозные диски были в хорошем состоянии при смене резины смотрел,тысяч на 30 еще должно хватить...масло в КПП менял тоже,только не у дилера а на др сервисе,поменял на Teboil цена за 2 литра 880р.+ 250 замена.за все время пока менял только фильтра,свечи и масло,еще лампочка на ближнем свете первая перегорела на 89004 км
аккумулятор еще родной,2006 г.в.авто
Добавлено спустя 18 дней 21 час 51 минуту 19 секунд:
Добрый вечер! Вопрос к владельцам Toyota Corolla, кто мыл форсунки на данном авто? каким способом (ультразвук/Wyns,Лавр),на моей машине пробег 115 т.км. проблем никаких, динамика и расход в норме, вот и думаю стоит ли этим заморачиваться или дальше ездить...

Добавлено спустя 18 дней 21 час 51 минуту 19 секунд:
Добрый вечер! Вопрос к владельцам Toyota Corolla, кто мыл форсунки на данном авто? каким способом (ультразвук/Wyns,Лавр),на моей машине пробег 115 т.км. проблем никаких, динамика и расход в норме, вот и думаю стоит ли этим заморачиваться или дальше ездить...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
а масло в АКПП кто когда менял? сотка пробега не за горами вот и думаю нужно ли менять или нет...пинков под сраку не ощущаю особо, не вжариваю, уровень на одном месте всегда, по цвету чистое, вроде жаренным не пахнет
потек антифриз не сильно конечно но есть такое, подозрение на помпу но еще точно диагноз не поставлен

- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- hitmon2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
Привет 120 короллам, и кто с нами. взял 2005года мотор 1,6. автомат. Европеец. в 2012 год. сразу поменял масло таетавское 5-20 залил. в каробку " таета тип 4" заменил фильтр воздушный, свечи- денсо. Что касается подвески. Брякает рейка менять нет смысла подлежит ремонту замена втулок . Заменил линки- поставил "фебаст " наконечники, тяги рулевые. шаровые опоры- "ханса" фирма. По машине что сказать бюджетный автомобиль. для мотора 1,6 коробка автомат по трассе не тупит резвая. По удобству сравнивать с креслами у японцев по комфорт ней будет, чем у европейцев. По бензину заливаю 95. Особых проблем не проявляла машинка всем спасибо
- marvell
- АвтоЭксперт
-
-
- vova89rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
hitmon2010, обслуживай ее своевременно и она никогда не подведет
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
remus-m, я решил проблему герметиком для автомобильных стекол, прошелся со стороны салона и все прошло)
Добавлено спустя 34 секунды:
remus-m, я решил проблему герметиком для автомобильных стекол, прошелся со стороны салона и все прошло)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
hitmon2010, лей лучше 5W30 Toyota SN в железных банках, которое пробается, на сегодняшний день пробег 115500 км. ни грамма не берет, заливаю с самого начала эксплуатации, да и в инструкции рекомендуется именно эта вязкость.[/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
hitmon2010, лей лучше 5W30 Toyota SN в железных банках, которое пробается, на сегодняшний день пробег 115500 км. ни грамма не берет, заливаю с самого начала эксплуатации, да и в инструкции рекомендуется именно эта вязкость.[/spoiler]
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
marvell, у моей пробег 110 заменил недавно масло в акпп - полностью. раньше только частично менял, т.е. слил-залил. в общем, рекомендую полную замену со снятием поддона (тк. грязи в поддоне было дохрена,хотя авто эксплуатируется бережно), заменой фильтра и прогоном масла через насос-теплообменник.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- marvell
- АвтоЭксперт
-
-
чистая правда едешь 120 почти 4 тысячи оборотов,и жрет из за этого больше .stryk-t72 писал(а):все говорят что с 1,4 двигателем не стоит брать,что она типа не едет нефига и жрет больше чем 1,6!и потом ее продать трудно!хотелось бы знать так ли это?))
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- hitmon2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
заливал таетавское масло 5-20 проехал 9 тыс почти ушло пол мерки но на педаль ку давил . иначе все восклицательные знаки собираешь. по дороге этих учеников
Добавлено спустя 12 часов 28 минут 12 секунд:
Ребята подскажите вот вопрос такой . Температура не поднималась на холодную. Поехал купил оригинал Термостат . поменял , воздух выпустил, в машине Ташкент был. поездил неделю с небольшим . и на холодную опять температура не поднимается в чем пречина? по большому кругу не идет антифриз
Добавлено спустя 28 секунд:
Ребята подскажите вот вопрос такой . Температура не поднималась на холодную. Поехал купил оригинал Термостат . поменял , воздух выпустил, в машине Ташкент был. поездил неделю с небольшим . и на холодную опять температура не поднимается в чем пречина? по большому кругу не идет антифриз
Добавлено спустя 12 часов 28 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
marvell, полностью . руками) аппаратную не стал делать. да и руками дешевле)
брал 12 литроф атф-ки тойотовской по деньгам не скажу - я по опту беру. если надо,стучись в личку.
помимо атф брал фильтр,прокладку поддона акпп,прокладку под пробку.
по ощущениям - переключения мягче. особенно,пока коробка холодная.
брал 12 литроф атф-ки тойотовской по деньгам не скажу - я по опту беру. если надо,стучись в личку.
помимо атф брал фильтр,прокладку поддона акпп,прокладку под пробку.
по ощущениям - переключения мягче. особенно,пока коробка холодная.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Tolstok
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
ivanich82 писал(а):чистая правда едешь 120 почти 4 тысячи оборотов,и жрет из за этого больше .stryk-t72 писал(а):все говорят что с 1,4 двигателем не стоит брать,что она типа не едет нефига и жрет больше чем 1,6!и потом ее продать трудно!хотелось бы знать так ли это?))
У меня вот 1.4 механика и это правда, что при 100 км/ч ровно 3000 об/мин показывает, при 120 не помню сколько, при 170 где-то 5500(могу ошибиться). Был у меня Fielder, 1.5 4wd и на автомате, так там при 120 км/ч было вроде менее 2500 об/мин.
А вот с 1.6 при 100км/ч сколько оборотов показывает с механикой? И какая коробка стоит с этим двигателем?
И сколько оборотов с движком 1.6 и автоматом у европейки?
Просто я катался недавно на Opel Astra 2005 г.в. с двигателем 1.6, так у него тоже при 100 км/ч 3000 об/мин.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
-