ANTIKORPER, ну в рамках темы я и не говорю про митсубу!!! В теме я за "Рено" и пусть это покажется глупостью но только за "рено" только потому что "иномарка"!!! А про митсубу и про ниссан я пишу только в споре с тобой, даже не в споре а просто в дискуссии!!! Ты же тоже не "калину" в пример приводишь, а свою 10-ку!!!
P.S. а про ремень ты конечно прав, я не спорю, но есть одно но.... Я же черным по белому написал, что ремень "оригинальный"!!! точно долго проходит на митсубе, и всегда такие более-менее важные запчасти стараюсь оригинал ставить!!! Забить можно на че нить типа крышечки на бачок с омывайкой

А на "Рашн-автопром" все запчасти непонятного производства хоть и продаются под кричащими брендами!!!
И про ценовой диапазон тоже есть исключения!!! Например "Нива-Шевроле" пустая стоит блин почти полмиллиона, а по качеству??? Уж лучше корейца взять даже б.у.!!! тот-же "спортейдж" или "туссан" Хотя тоже опять же скажу, что как только появляется новая модель у ВАЗа то первые экземпляры идут еще более-менее качественные но потом........

У меня была "Шеви" 2003г.в. одна из первых, семь лет мне служила (конечно же не без детских болячек) но знакомые, кому советовал потом приобрести такую же, покупали в 2006-2007 годах готовы были меня прибить!!! Сыпалось из них абсолютно все, что могло!!!