что взять япошку 90-х или наше авто

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
YORSH
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 12 дек 2010, 17:23

Mozgokluy писал(а):Если за машиной не следить, то и японец и немец и американец развалятся.

Только японец через 10 лет развалится,а приора через год :lol2: :lol2: :lol2:

OlegS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 186

Сообщение OlegS » 12 дек 2010, 17:43

Antidot писал(а):канешна ЯПОНЦА.....

и добавить нечего ...

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 12 дек 2010, 19:16

YORSH, это ты сказал так, лишь бы что-нибудь брякнуть, тогда это мягко говоря, называется ........, или ездил и знаешь? :lol2: Я честно говоря охреневаю как взрослые мужики, блин, гоняют на каких-то полуженских машинах с двигателями 1,3 и ещё и с автоматом и еще что-то там бубнят :down: Автомобили с такой динамикой в Европе покупают только древние пенсионеры, поверь мне, я знаю что говорю. Интересно, если тебя посадить за руль в автомобиль который ускоряется хотя бы как у меня, просто с перепрошитым компьютером инастроенным впуском, за 10 секунд - ты штаны не замараешь? :cherep:

alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 12 дек 2010, 19:24

Интересно посмотреть,когда купивший японское авто и откатав на нем немного,столкнется с такой проблемой как ремонт двигателя или коробки,посчитает свои денежки не великие(потому как я понимаю у кого деньги есть,автомобиль 90х годов покупать не будет)и за голову схватиться,от того что тех денег,которые нужны ему на ремонт,эта машина не стоит :lol2: Разговора нет,японские авто лучше РАШНмарок,только нужно знать,если у тебя денег впритык,купи машину которую можешь сам отремонтировать за копейки :yes:
alexale77

OlegS
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OlegS » 12 дек 2010, 19:24

Petrizhenya писал(а):YORSH, это ты сказал так, лишь бы что-нибудь брякнуть, тогда это мягко говоря, называется ........, или ездил и знаешь? :lol2: Я честно говоря охреневаю как взрослые мужики, блин, гоняют на каких-то полуженских машинах с двигателями 1,3 и ещё и с автоматом и еще что-то там бубнят :down: Автомобили с такой динамикой в Европе покупают только древние пенсионеры, поверь мне, я знаю что говорю. Интересно, если тебя посадить за руль в автомобиль который ускоряется хотя бы как у меня, просто с перепрошитым компьютером инастроенным впуском, за 10 секунд - ты штаны не замараешь? :cherep:

боюсь спроить? порш-кайен, не?

ЧО? ПРИОРА? нууу, кому то нравятся приоры, а комуто автомобили.

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 12 дек 2010, 19:24

Petrizhenya, Денег на лечение дать?

OlegS
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OlegS » 12 дек 2010, 19:27

alexale77 писал(а):Интересно посмотреть,когда купивший японское авто и откатав на нем немного,столкнется с такой проблемой как ремонт двигателя или коробки,посчитает свои денежки не великие(потому как я понимаю у кого деньги есть,автомобиль 90х годов покупать не будет)и за голову схватиться,от того что тех денег,которые нужны ему на ремонт,эта машина не стоит :lol2: Разговора нет,японские авто лучше РАШНмарок,только нужно знать,если у тебя денег впритык,купи машину которую можешь сам отремонтировать за копейки :yes:

сам отремонтировать за копейкисам отремонтировать за копейкисам отремонтировать за копейкисам отремонтировать за копейкисам отремонтировать за копейкисам отремонтировать за копейки...в периоде

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Petrizhenya » 12 дек 2010, 19:29

И еще. Я когда в свое время выбирал себе автомобиль вполне допускал мысль о покупке б/у японца, но много посмотрев, поездив, потрогав, посшушав очень даже разочаровался. И сделав выбор в пользу Приоры ниразу об этом в дальнейшем не пожалел, не жалею и сейчас садясь в Б/У японцы. Подчеркиваю, что имею виду японцев бюджетной ценовой категории!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Nikitos72, на чём гоняемс???

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Nikitos72, насчет денег - это ты надеюсь пошутил?????

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 12 дек 2010, 19:33

Petrizhenya, Зима,на саночках пока,летом на роликах :D

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Petrizhenya писал(а):YORSH, это ты сказал так, лишь бы что-нибудь брякнуть, тогда это мягко говоря, называется ........, или ездил и знаешь? :lol2: Я честно говоря охреневаю как взрослые мужики, блин, гоняют на каких-то полуженских машинах с двигателями 1,3 и ещё и с автоматом и еще что-то там бубнят :down: Автомобили с такой динамикой в Европе покупают только древние пенсионеры, поверь мне, я знаю что говорю. Интересно, если тебя посадить за руль в автомобиль который ускоряется хотя бы как у меня, просто с перепрошитым компьютером инастроенным впуском, за 10 секунд - ты штаны не замараешь? :cherep:

Ну если вы про это тоже пошутили.

YORSH
Профессионал
Профессионал

Сообщение YORSH » 12 дек 2010, 19:58

Petrizhenya, У меня не первый японец и ,надеюсь,не последний.А у тебя,судя по карме,последняя машина.Так что радуйся,пока ... .А если хочешь гонки устроить,то не проблемма,не разучился еще.И на счет возраста,так я с тобой лично не знаком,не х.."Тыкать",свиней и гусей с тобой тоже не пас.

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

И когда то у меня была ВАЗ 21113 с 16-клапанным движком и перепрошитым компьютером,настроенном впрыском на каждый цилиндр.И разгонялась не хило,но штаны ,увы ,тебе не повезло,ни разу не замарал. :smeh: Я все это прошел еще тогда,когда ты в школу ходил.Или в д\с.И город и трасса это не трек для гонок,скоро ты это поймешь.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 12 дек 2010, 20:39

взрослые мужики, блин, гоняют на каких-то полуженских машинах с двигателями 1,3 и ещё и с автоматом и еще что-то там бубнят Автомобили с такой динамикой в Европе покупают только древние пенсионеры, поверь мне, я знаю что говорю.

ты балабол. я то точно знаю что говоррю. моя вторая машина (пассат) ужарит твою что ты и не поймёшь с кем загонялся, но, тем не менее, по городу я предпочитаю передвигаться на авто с дв. 1л. и габаритами позволяющими мне найти место на любой парковке ВСЕГДА с первого раза. насчёт динамики и Европы ты точно загнул, если был то должен был видеть парней в галстуках и мотошлеме на мопедах, которые ничуть не обламываются средством передвижения, и в штаны бы ты точно наложил узнав степень их дохода. японские автомобили у нас были и остаются наидостойнейшим средством передвижения, а кривящим в их сторону нос обладателям "новых" произведений автотаза ничего более не остаётся кроме как повышать свою (в своих же глазах) самооценку замечаниями по поводу "руля в бардачке" :cherep: парни-японоводы....да ну их всех на.....пусть восторгаются своими вёдрами.....они слаще ничего не видели...игнор им по самое нехочу.....не знаешь-не вякай.....

shivan1985
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 654

Сообщение shivan1985 » 12 дек 2010, 20:47

alexale77 Двигатель на японца из японии стоит 18т.р. коробка 16т.р., а воздушный фильтр на приору 2500(покрайней мере мне расказывали, сам не покупал) Японец РУЛИТ!!!!

YORSH
Профессионал
Профессионал

Сообщение YORSH » 12 дек 2010, 20:52

ddffss, +500.Этим троллям по фигу о чем спорить.Их задача ввязаться в драку и втянуть туда как можно больше народу. :cherep: Пусть угомонится, "хорошая" машина приора :smeh: ,куда мне до нее с моим "Фитом" :cherep: Придется,как древний пенсионер передвигаться :lol2:
Кстати,Petrizhenya, ты тему сначала прочитай,а не с последней страницы :smeh:

shivan1985
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 654

Сообщение shivan1985 » 12 дек 2010, 20:55

YORSH, +1000 Я на Civic буду за тобой ехеть, в пенсионный фонд поедем!!! :smeh: :smeh: :smeh: Нужно какойто особый смайлик придумать для prioraводов :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 12 дек 2010, 21:59

Petrizhenya, ты че тоже приору продаешь?
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 дек 2010, 22:29

Petrizhenya писал(а):Автомобили с такой динамикой в Европе покупают только древние пенсионеры, поверь мне, я знаю что говорю. Интересно, если тебя посадить за руль в автомобиль который ускоряется хотя бы как у меня, просто с перепрошитым компьютером инастроенным впуском, за 10 секунд - ты штаны не замараешь? :cherep:

А что приора прямо такой супер динамичный автомобиль что можно штаны наложить? :D

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

Petrizhenya, хонда очень динамичный автомобиль и даже обычный фит на автомате ничем не уступает по динамике твоей приоре.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Petrizhenya » 12 дек 2010, 22:48

Ух, ничо тут всколыхнулись все!!!!! Однако сам виноват тоже, грубанул малость. Просто что-то меня так достало отношение к тем кто покупает отечественные автомобили, как к каким-то полоумным зомби! Когда какой-нибудь юнец кричит что допустим таже Приора - это не автомобиль, что он развалится ровно через год и что это просто полный хлам! А сам кроме своей Деу Нексии или Шевроле Ланоса, Рено Логана и т.д. ничего не видел. Однако странно. Откуда такое ПАТОЛОГИЧЕСКИ НЕСПОКОЙНОЕ отношение???? Если бы не довольно-таки финансово обрименительная покупка квартиры, то я бы конечно же уже был по другую сторону автомобильных баррикад, но и в этом случае не позволил бы себе безосновательно (а как еще понимать болтовню, типа - развалится приора через год и т.п.) дезинформировать людей, просто лишь бы что-нибудь сказать. В свое время одинаково хорошее впечатление о себе оставили Деу Нексия и Хонда Цивик 97г.в. и наша "восмерка" правда полностью проклееная шумоизоляцией, т.к. первый её хозяин благоразумно решил, что так будет лучше. Конечно хотелось уже шагнуть вперед, но всему свое время. Даже на этом этом фоне Приора это уже совсем друугая история. Полностью проклееная шумкой (это уже наверное болезнь) и перепрошитая - это уже автомобиль который можно любить всей душой. И ( может только я такой везучий) как и все мои предидущие автомобили - очень надежная. Ну, и насчет продажи - это херня какая-то, абсолютно не соответствует действительности.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 12 дек 2010, 23:45

Petrizhenya, да просто тут где-то есть один чел, так яро отстаивал приору и обсирал всех вокруг))) Потом выяснилось, что он свою приору продает :lol2: Вот я и спросил может ты тоже продаешь)))
З.Ы. на самом деле наш автопром - это лотерея, кто-то по 10 лет ездит и ничего, а кто-то в первый месяц уже что-то ремонтирует, я на чирике помню в первом месяце сальники приводов менял, все масло с короба вытекло...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 13 дек 2010, 14:52

батина пятерка отъездила 25 лет))) он ее еще и продал за 22 тыщи 4 гда назад))). Так что хз...
на счет немужских машин в европе))) Насмешил, Petrizhenya, до слез... Самые популярные автомобили среди городских жителей - это дизельные хэчбэки)))) В основном пыжики, сеаты, и прочая мелоч класса б, либо премиум типа куперов. На больших седанах там мало кто здит... Универсалов и то больше... Может ты с США перепутал?
10 секунд до сотни и обосраться - ну это конечно серьезная заявка на победу)))) У меня меньше 10 секунд до сотни - может у меня запор?))))

Ничего не скажу плохого о приоре - ниче так машинка, одно убивает - ЦЕНА! :o
SIC PARVIS MAGNA

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 13 дек 2010, 15:47

KorzH, +100, если цена на приору мистическим образом упадет до 250 то да взять лучше новенькую с салончика, но хватит о сказках =))). Японец лучше это факт, сколько бы ни мусолили одно и тоже все равно японец лучше русского авто, банально: что же В.В. с Д.А. выкрутили руки японцам и подняли пошлины???, японец будет ездить ездить ездить(нормальный не конструктор не распил не утопленник и т.д) И тут кто то писал что двигатель коробка и т.д, Ну честно я видел много владельцев японцев как в Питере так и в Тюмени, че то я ни разу не слышал чтоб выходил из строя движок и акпп,если ты покупаешь машину меняешь все расходники, делаешь необходимое ТО всегда то прблем не возникает, случаи есть но они разовые и даже если ты попадешь в это разовое, то не проблема найти движок в сборе на разборах или в других местах, поставишь новый и забудешь еще лет так на много, и по финансам это будет потом все равно дешевле ну пусть 40т.р разово(акпп и двиг), а теперь прикиньте за 3-4 года в той же приоре что приходится менять???.
Почему проиору обсирают , нормальный авто, но не за ту цену которую предлагает Автоваз это бред, ибо:обработка металла так и осталась говно=>отсюда вытекает ржавые болты, комплектующие, само ржавение кузова порогов ланжеронов и так далее, второе: как сказал мне опытный автослесарь со стажем 25 лет:"Если наши сделают начнут делать классные расходники и запчасти комплектующие, то весь их бизнес умрет и это правда, всякие сайлентблоки рычаги, пружины амортизаторы краники отопителя термостаты радиаторы, сами коробки передач и все что в них и так далее.сделаны из говна и гниют и ломаются с очень завидной периодичностью
Писали тут и про 5ки 25летние - ДА да да эти машины ходят и еще будут ходить, эти машины собирались в СССР когда было что??, Гост Знак качества Стандарт качества и так далее, у моего знакомого до сих пор ездит москвич 412 ЭКСПОРТНЫЙ 25лет, НИ единой ржавчины видимой, и только пороги подгнили чутка, сравнивать тоже не имеет смысла с тем что делали тогда и сейчас -))))

З.Ы. Покатайтесь на приоре втопив педаль газа на поворотах на сухой местности на асфальте 5-8 раз и вашей КПП придет звиздец, покатайтесь на японце втопив педаль газа в поворотах , ничего не произойдет.
Тема избитая очень избитая =))) :D

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 13 дек 2010, 15:55

У кого там Приора "едет"????? Ребята ,насмешили! :D
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

MiYa
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera

Рейтинг: 170

Сообщение MiYa » 13 дек 2010, 16:00

Однозначно япошка лучше нашей новой!!!
Если тебе роют яму, не мешай..... закончат, сделаешь себе бассейн

YORSH
Профессионал
Профессионал

Сообщение YORSH » 13 дек 2010, 19:35

Petrizhenya, Еще одна справка для несведущих,но считающих себя знатоками:У "Хонды Фит"(моей) движок 1,5,как у твоей Приоры,А коробка-вариатор,которая пощустрей вазовской механики.Расход топлива по трассе 5(ПЯТЬ) литров на сотню.:up: Ну а кондер,ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ руля,АБС,система стабилизации и еще какая то хрень с тормозами,так это совсем мелочи на которые не обращаешь внимания,до того привык.Разгон до сотни менее 10 сек.Печка имеет 5 положений,но в любой мороз дальше 2 никто не включает,и так жарко.Уж молчу про подушки безопасности.4 штуки :up: Неплохая тачка для иностранных песионеров,этакая полуженская машина :lol2:
А что из вышеперечисленного есть в "Приоре"?За такие деньги,которые просят за "Приору" можно купить такого японца,которого хватит на 20 лет :up:

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:

Загляни в соседнюю ветку,ниже,"Лада Приора,ваши отзывы".Так вот ,что бы разложить сидения в "Фите" не надо даже снимать подголовники(задние).На передних креслах есть ручка,поворачиваешь и сдвигаешь вперед,потом кладешь задние сидения ,подголовники въезжают под передние сидения,передние сдвигаешь назад.Образуется площадка,на которой спокойно поместится холодильник.
А можно заднее сиденье поднять вертикально легким движением руки.На этом месте спокойно переодевается девушка :lol2: Или складывается мешков 5-6 картошки.В зависимости от обстоятельств.Чем то напоминает "Тойоту Кроун".
Так что прежде чем что либо обс.....ть,неплохо бы было изучит матчасть. :smeh:

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Petrizhenya » 13 дек 2010, 21:29

Во-первых читаем внимательней, для тех кто этого по какой-то причине сделать не может уточню, что ни в одном моем сообщении не было сказано, что Приора именно "быстрая" и что она в принципелучше японцев!!!! Речь шла о том, что большинству "мальчиков" на монстрах с автоматами двигателями 0,7, 0,8, 0,9, 1,1 и , о боже 1,3!!! до этой динамики далековато будет. Особенно на таких всяких красненьких, маленьких, с такими грусненькими добрыми глазками. А жаль... И веть читаешь и понимаешь , что человек впервые за своего пупсика сел за руль два месяца назад, а специалист е.ать уже какой. И вот он с садится за комп и втирает кому-то, что допустим того же Ваза якобы колеса квадратные, педали местами перепутаны, цвет не тот и, вообще, она через два месяца развалится. И втирает порой людям которые много на чем ездили, много чего построили, много чего знают. Особенно запомнился последний пример с DRIVE2.RU как такие вот "мальчики" пытались донести одному дяде, что мол он зря купил 2109, что типа это не модно, не выгодно, не круто, не гламурно и ещё что-то там. А девятка с горбатыми валами, с блокировкой - оч злая, и дядя конкретно от нее прётся. А ещё у дяди Альфа 156 по-моему и кросовер какой-то, чтобы семью на дачу возить. И вот спор там был не на шутку. Но ОНИ так нихрена и не поняли что гламур и выгода не всегда и не для всех имеет первоочередное значение. Вот таким вот личностям и посвящалось моё первое сообщение.

YORSH, Еще одна справка для несведущих,но считающих себя знатоками - у Приоры двигатель 1,6. :cherep: Но мат часть всё-таки изучу...
И ещё ничего не нашел про истинную динамику 1,5 мотора с вариатором, нов вот по данным Авторевю реальное ускорение кот им удалось получить у Honda Jazz с вариатором и двигателем 1 ,3 - это 14,1 секунды.

Так удачно оказавшимся здесь знатокам статистики хочу посвятить следующую информацию:
Самые продаваемые автомобили в Германии за 2008 год:
(в скобках указано количество проданных машин)

1. VW Golf — 231 292
2. Audi A4 — 98 714
3. Mercedes C-класс — 98 145
4. VW Passat — 94 523
5. BMW 3 — 87 302
6. Opel Astra — 76 069
7. BMW 1 — 75 621
8. VW Polo — 71 952
9. Opel Corsa — 67 614
10. Ford Focus — 66 244

За 8 месяцев 2007г. в Европе (исключая новых членов Евросоюза) объем продаж
концерна Volkswagen (Audi, Volkswagen, Seat, Skoda) составил 9 млн 860 тыс. 898 автомобилей
концерна PSA Peugeot Citroen - 1 млн 380 тыс. 740 автомобилей
концерна Ford (Ford, Volvo, Land Rover, Jaguar) - 1 млн 82 тыс. 22 автомобилей
Renault (Renault, Dacia) - 981 тыс. 478 автомобилей
General Motors (Opel, Chevrolet, Vauxhall, Saab, Cadillac) - 1 млн 49 тыс. 393 автомобиля
Fiat (Fiat, Alfa-Romeo, Lancia) - 647 тыс. 498 автомобилей
DaimlerChrysler (Mercedes-Benz, Smart, Chrysler) - 597 тыс. 880 автомобилей
BMW (BMW, Mini) - 509 тыс. 378 автомобилей
MG Rover - 38 тыс. 872 автомобиля
Toyota и Lexus - 521 тыс. 536 автомобилей
Nissan - 247 тыс. 313 автомобилей
Mazda - 155 тыс. 964 автомобиля
Honda - 159 тыс. 639 автомобилей
Suzuki - 118 тыс. 823 автомобиля
Mitsubishi - 85 тыс. 721 автомобилей

Чета я не сильно тут вижу малышек, и микромашинок. И не только я. Кроме "дизельного бума" который имеет уже много лет, там пошла тенденция на Двигатели с не большой литражностью, НО с непосредственным впрыском с турбокомпрессорами. Вот так-то.

YORSH
Профессионал
Профессионал

Сообщение YORSH » 13 дек 2010, 21:45

Petrizhenya, Ну а ответа на вопрос"Что из вышеперечисленного есть в Приоре" мы так и не услышали :cherep: Вместо этого нам впаривают непроверенную информацию о продажах в Германии.Явная попытка увести тему в сторону :cherep: Ни одной Приоры немцы не купили :lol2: Какая жалость :lol2:

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Petrizhenya » 13 дек 2010, 22:07

Слушайтес - климат-контроль Panasonik (про позиции печки я молчу)), две подушки, пиротехнический преднатяжитель ремней, АБС, датчик дождя, датчик света, полный электопакет. Но это (во всяком случае для меня) не так уж и важно. А вот про то, что 1,5 с вариатором дергает МЕНЬШЕ 10-ти секунд - это похвально. Очень даже похвально. Конкуренты с вариаторами отдыхают. Вот проверенная информация (результаты измерений экспертов журнала Авторевю) о результатах ваших соперников: Toyota Avensis 2.0 вариат - 11,3 сек, Nissan X-Trail 2.5 - 10,5сек. Дальше искать просто неохота...

А вот ещё тут как раз наткнулся, достаточно только прочитать вступление. Но это уже ни я сказал, так что без обид :cherep: http://www.autoreview.ru/archive/2006/0 ... ift_micra/

YORSH
Профессионал
Профессионал

Сообщение YORSH » 13 дек 2010, 22:09

И вообще,пусть каждый ездит на чем хочет.Я езжу и буду ездить только на японцах.Кому что нравится.В споры вступать больше нет желания,бессмысленная трата времени и нервов.Купишь японца,тогда и поговорим.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

По ссылке все машинки замечательные :up: Только настоящее качество у правого руля ИМХО.С тем и расстанемся :)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Пиротехнический преднатяжитель ремней у всех ,наверно ,моделей с 2002 г.Датчик дождя - абсолютно бесполезная функция.Датчик света- хорошая опция,у меня была на "Ниссан Куб".А подушки то у меня ЧЕТЫРЕ :up: :)

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Petrizhenya » 13 дек 2010, 22:22

Да, блин, я цнаю, что японцы классные!!! Я то вообще не о том!!!!!! Я про то, что всякая ахинея про разваливающиеся пополам Приоры уже наскучила и пусть каждый решает на чем ему ездить. Чтобы не тратить много времени лучше скопирую свое сообщение написанное на другом форуме: " Тут ведь нет и не может быть истины...
Главное самому любыть свою машину и получать от неё удовольствие. Тут уж каждому своё. Кто-то прётся от своего убитого тазика в много раз больше чем какой нибудь владелец Бэнтли и наоборот. Кто-то вкладывается в тюнинг и от этого прётся, а кто-то считает, что принципиально нельзя вкладывать деньги в автомобиль после его покупки. В центральной европе имеет место давний принципиальный спор любителей Фольцвагенов и любителей Альфы Ромео. Первые - это рьяные рационалисты которым нужна только практичность, а вторые пруться от своего любимого итальянского ведра с болтами и относятся к автомобилю как к произведению исскуства, и считают сугубо практичный подход к автомобилям пенсионерским и скучным. И кто прав? А вот ещё, недавно я вычитал в интервъю с одним человеком из Японии, который занимается организацией авторалли, так вот, он говорил что в Японии в последние годы очень резко поменялось отношение к автомобилю, для большинства японцев это стало что-то типа ... ГАДЖЕТА. То есть они абсолютно не чувствуют трепет перед автомобилем, как перед чем-то большим чем просто предмет. Просто очередной гаджет и всё. А кто-то прется по американским автомобилям - несовершенным, капризным и не самым современным. Да уж. В этом споре НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСТИНЫ. Кадому- своё!"

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 14 дек 2010, 01:56

Petrizhenya,
И еще. Я когда в свое время выбирал себе автомобиль вполне допускал мысль о покупке б/у японца, но много посмотрев, поездив, потрогав, посшушав очень даже разочаровался. И сделав выбор в пользу Приоры ниразу об этом в дальнейшем не пожалел, не жалею и сейчас садясь в Б/У японцы. Подчеркиваю, что имею виду японцев бюджетной ценовой категории!

и
Очень даже похвально. Конкуренты с вариаторами отдыхают. Вот проверенная информация (результаты измерений экспертов журнала Авторевю) о результатах ваших соперников: Toyota Avensis 2.0 вариат - 11,3 сек, Nissan X-Trail 2.5 - 10,5сек. Дальше искать просто неохота...

Это не японцы!!! Это европейцы!!! Есть Авенсисы с правым рулём, но их очень мало(в Тюмени один только видел), и едут они совершенно по другому!
И ещё ничего не нашел про истинную динамику 1,5 мотора с вариатором, нов вот по данным Авторевю реальное ускорение кот им удалось получить у Honda Jazz с вариатором и двигателем 1 ,3 - это 14,1 секунды.

И опять же левый руль... Настоящий японец - это ПРАВЫЙ руль!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 14 дек 2010, 03:32

Kikozzz, так-то да... Если-бы не его движок, то я вообще не стал бы его продавать. Аппарат зачетный, за 1,5 года только колодки поменял... Бэху продавал - так не жалел. :oops:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз