Тяжело продать авто
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Nevermind, что то Ваше ИМХО расходится с Вашими же авто на драйве (субару 99 года, купленная в 2010г) http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... nevermind/
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Deess писал(а):Nevermind, что то Ваше ИМХО расходится с Вашими же авто на драйве (субару 99 года, купленная в 2010г) http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... nevermind/
субару уже год как продана) время идет - мнение меняется=)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Offtop:
Deess, Беркут4044, да не, девушка уже несколько раз на форуме кичилась тем, что у неё машина за 8 миллионов рублей.
На лицо явно-выраженное завышенное ЧСВ.
ОФФ
Скрытый текст:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Nevermind, что то Ваше ИМХО расходится с Вашими же авто на драйве (субару 99 года, купленная в 2010г) http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... nevermind/

нексия N100/150 в разбор 89698009996
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=295114 делаем ставки сколько лет он будет его продавать за такую цену ,или сколько сотен тыщ он в итоге скинет))))))))))))))
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
Бог ты мой, я сплю спокойно, даже не подозревая, как взбудоражила умы людей.
Я так-то не шоу звезда, популярность мне без надобности. А подробности своей жизни в любом случае не собираюсь обсуждать на форуме. Пока вы тут сидели домысливали обо мне, никто из вас не заработал ни рубля.
Сидите и рассуждаете, откуда у других возможности делать то, что большинство не может.
Кичиться чем-либо даже в мыслях не имела
Ещё раз говорю, у нас в стране демократия и такой простор для деятельности, только головой подумать. Работая на кого-то много не заработаешь, поэтому я не наемный работник.
Тема ведь и правда не обо мне, не о том какая у меня зарплата. Хотите успеха - выбирайте самый сложный путь и у вас не будет конкурентов. А равняться нужно всегда на лучшее.

Я так-то не шоу звезда, популярность мне без надобности. А подробности своей жизни в любом случае не собираюсь обсуждать на форуме. Пока вы тут сидели домысливали обо мне, никто из вас не заработал ни рубля.
Сидите и рассуждаете, откуда у других возможности делать то, что большинство не может.
Кичиться чем-либо даже в мыслях не имела
Ещё раз говорю, у нас в стране демократия и такой простор для деятельности, только головой подумать. Работая на кого-то много не заработаешь, поэтому я не наемный работник.
Тема ведь и правда не обо мне, не о том какая у меня зарплата. Хотите успеха - выбирайте самый сложный путь и у вас не будет конкурентов. А равняться нужно всегда на лучшее.
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
barbusya1 писал(а): Хотите успеха - выбирайте самый сложный путь и у вас не будет конкурентов. А равняться нужно всегда на лучшее.
Полностью согласен.

Весной продаваьт буду свою ласточку...ожидайте

Скоро на всех дорогах страны...
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
всем доброго утра.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
может для рыбалки забрать
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
barbusya1 писал(а): Пока вы тут сидели домысливали обо мне, никто из вас не заработал ни рубля.
поверь девочка счастье не в деньгах и не в их количестве.ох не в них.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:limi писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=295114 делаем ставки сколько лет он будет его продавать за такую цену ,или сколько сотен тыщ он в итоге скинет))))))))))))))
может для рыбалки забрать

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
saab писал(а):Nevermind, что то Ваше ИМХО расходится с Вашими же авто на драйве (субару 99 года, купленная в 2010г) http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... nevermind/
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Мужики, вы чего до дамы докапались! Зависть гложет? Какая разница на чем ездит, какие машины считает фуфлом, многие аналогично пренебрежительно отзываются о других машинах. Может в других кругах про ее машинку скажут- фуфель, и обоснованно. Ничего страшного. Например, я убежден что праворульные япошки - гадость! Побросайте в меня тапки(было такое, когда про это писал уже). Каждый имеет свое мнение. Каждому свое.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
salomat, да разговор не за отношение к машинам был, а за отношение к окружающим. Меня почему-то говном с ног до головы не поливают за мою нелюбовь к тойоте. Видимо потому что я свою точку зрения обосновываю, а не кричу как в детском саду "потому что говно и все!" А здесь что мы видим? Понты на понтах из-за потнов под понтами... Ересь глубоководная, короче... 

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
Ах ты ж боже ж ты мой, вторые сутки меня обсуждают
KorzH, у тебя в чем проблема? Я сказала свое мнение, что старую машину не куплю и другим не посоветую. Я не спорю, можно купить подержаную машину трех-пяти лет, максимум десяти (на которой поездишь пару лет и продашь за копейки, либо оставишь себе до её конца, кто как сумеет). 12 лет это реально старая машина, (в деревянном бараке 30-х годов постройки никто ведь не покупает себе квартиру, все хотят купит поновее) тем более за три сотки, это деньги на ветер. Надо понимать, что такую машину следует продавать гораздо дешевле (её купят на рыбалку-охоту-по грибы, но дешевле, о чем и было предложено автору). Как говорят умные люди, я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи.
Уважаемый KorzH, почему ты решил, что я не могу иметь свое мнение об автомобиле, а ты можешь осуждать меня? Не хами! Свое мнение я сказала о машине, не о людях.
Но интерес к теме я реально подогрела,
автор поди уж и машину продал и обмыл
, а тут всё еще мне кости моют

KorzH, у тебя в чем проблема? Я сказала свое мнение, что старую машину не куплю и другим не посоветую. Я не спорю, можно купить подержаную машину трех-пяти лет, максимум десяти (на которой поездишь пару лет и продашь за копейки, либо оставишь себе до её конца, кто как сумеет). 12 лет это реально старая машина, (в деревянном бараке 30-х годов постройки никто ведь не покупает себе квартиру, все хотят купит поновее) тем более за три сотки, это деньги на ветер. Надо понимать, что такую машину следует продавать гораздо дешевле (её купят на рыбалку-охоту-по грибы, но дешевле, о чем и было предложено автору). Как говорят умные люди, я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи.
Уважаемый KorzH, почему ты решил, что я не могу иметь свое мнение об автомобиле, а ты можешь осуждать меня? Не хами! Свое мнение я сказала о машине, не о людях.
Но интерес к теме я реально подогрела,

Скрытый текст:
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster