Немцы - надежно?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
хорошие немцы делали до 2000 года примерно . что хотите говорите , дальше стали делать ненадежные и низкокачественные машины . был w210 сейчас езжу на 124 вообще не каких проблем , все дешево даже самые хорошие запчасти . При пробеге 350 при ремонте движка замена поршневой не потребовалась !!!! поменял для профилактики кольца .Замена колец , вкладышей и всех прокладок вышла в 25р Движка 2.2 ест 9л в смешанном режиме , и нет не каких заморочек . Если буду менять то или на упакованного 124 или на 140 и [censored] не надо новые ведра . машина 93 года и краска еще родная !!! У деда новый паджера спорт , дак через пол года крышка багажника ржаветь начала . Вообще збс качество ))) Видел в каком состоянии рама на 200 за 4 года дак плакать хочется . на 210 плата коробки екнула , хорошо хоть 8р стоит , на новых так не отделаешься ))) и 200т она не отходит без ремонта )) У друга на вектре 2.2 сдох бензонасос ( непосредственный вприск ) стоит 25р ) у меня 3р я думаю есть разница )) И с такими заморочками одинаковый расход у нас с ним и динамика
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
полностью согласен , старый мерс если за ним ухаживать еще новый переживет и не один , тогда было качество ))) и глянте цены на хорошие 124 и 140 ))) подороже будут чем их собраться 2005-2007годов
От корейца значек бы остался за 20лет ))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
ChilD писал(а):SergeyR72R писал(а):Дорогая машина обеспечивает статусность владельцу, только если она в последнем кузове. А все эти старые МЛки на улицах. Ну смешно ведь...
Расскажите это владельцам Волков, Кабанов, и Геликов. у гелика так ваще уже 30 лет последний кузов.
У MB есть классная реклама называется What is perfomance. это поповоду надежности ты много 15-20 летних корейцев видел?
полностью согласен , старый мерс если за ним ухаживать еще новый переживет и не один , тогда было качество ))) и глянте цены на хорошие 124 и 140 ))) подороже будут чем их собраться 2005-2007годов
От корейца значек бы остался за 20лет ))
- s490t72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
rus-admin, корейские автомобили стоили своих денег пару годов назад, когда только начали выбиваться на рынок, сейчас они заработали себе клиентов и как все остальные известные бренды обнаглели
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 14 118 -
rus-admin писал(а):sanya9128 писал(а): От корейца значек бы остался за 20лет ))
20 лет назад корейцев небыло в таком масштабе. А может быть и вообще.
Корейские автомобили стоят своих денег
600 за солярис? и 800-900 за сээд?

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
Цены ползут вверх, потому что отечественные ведра стоят уже за 400 тыщ.
Я вот свой сид 5-годовалый в жизь дешевле 450 не стал бы продавать, потому что иначе я его поставлю ниже приоры.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Andrea_Moda, вы где видели приору за 300 тысяч? Сейчас б/у за такие деньги продают.
А сид стоит своих денег. Прокатитесь за рулем - поймете, что его прямые конкуренты в классе проигрывают либо по цене, либо по качеству
Я вот свой сид 5-годовалый в жизь дешевле 450 не стал бы продавать, потому что иначе я его поставлю ниже приоры.
Andrea_Moda, вы где видели приору за 300 тысяч? Сейчас б/у за такие деньги продают.
А сид стоит своих денег. Прокатитесь за рулем - поймете, что его прямые конкуренты в классе проигрывают либо по цене, либо по качеству
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
-
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Если обслуживать прямыми руками и оригинальными запчастями все будет ездить ....
я пересел с форика 2012 г.в. с пробегом меньше полгода на мерса s-350 2005 г.в.(машинка в почти идиавльном состоянии с одним хозяином в РФ и прозрачной историей, америкос, короткий) - ни дня не жалею .. обслуживание в адонисе немного не бюджетно .... на 220 кузов мало что есть в наличии .... но мб это вещь оно того стоит... в планах эска но через пару лет и свежая.... а для драйва к зиме опять возьму корч будет ли это опять субарь - хз
я пересел с форика 2012 г.в. с пробегом меньше полгода на мерса s-350 2005 г.в.(машинка в почти идиавльном состоянии с одним хозяином в РФ и прозрачной историей, америкос, короткий) - ни дня не жалею .. обслуживание в адонисе немного не бюджетно .... на 220 кузов мало что есть в наличии .... но мб это вещь оно того стоит... в планах эска но через пару лет и свежая.... а для драйва к зиме опять возьму корч будет ли это опять субарь - хз

Скрытый текст:
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
rus-admin писал(а):Цены ползут вверх, потому что отечественные ведра стоят уже за 400 тыщ.
За 450 пятилетний никому не нужен.

Не стоит.

....
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Сашок72, Гордись тем, что ты не жертва маркетинга, любитель корейских маршруток.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Это что за комплектация такая? Ссылку в студию, пожалуйста. 760Li в наиполнейшей комплектации 6,6 стоит.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сашок72 писал(а):ChilD, Относительно 8ми мультов за 7ку - да это копейки
Это что за комплектация такая? Ссылку в студию, пожалуйста. 760Li в наиполнейшей комплектации 6,6 стоит.
....
- hondalub
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Andrea_Moda писал(а):Сашок72 писал(а):ChilD, Относительно 8ми мультов за 7ку - да это копейки
думаю 7ку можно нафаршировать на 8 мультов без проблем.
Я считал ClS 63 AMG в Авилоне ценник был в районе 7млн(при базе 5 мультов). И это еще не все поставил.Пакеты оборудования стоят неприлично дорого.
Выйдя из салона позвонил официалам БМВ, чтобы посчитали в топе М6 ГК- цена стартовала от 7.3

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Andrea_Moda,
Тебе то какая разница?
Я уверен, что при желании 7ку можно и до 10 млн довести. И то не предел
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
зы. И ешё раз - жертва маркетинга. 6.6 - база, которую ни один покупатель 7ки не возьмёт.
Музыка не премиум класса, багажник руками открывать, ахах, вентиляции нет, ни парктроников ни камеры. Да что уж там, там подогрева сидений то нет
Тебе то какая разница?

Я уверен, что при желании 7ку можно и до 10 млн довести. И то не предел
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
зы. И ешё раз - жертва маркетинга. 6.6 - база, которую ни один покупатель 7ки не возьмёт.
Музыка не премиум класса, багажник руками открывать, ахах, вентиляции нет, ни парктроников ни камеры. Да что уж там, там подогрева сидений то нет

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Сашок72 писал(а):Andrea_Moda,
Очередная жертва маркетинга

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сашок72 писал(а):

музыка Hi-Fi profrssional - это не премиум???у вас в КИА то что ставят??? Bang & Olufsen или MAC audio??? как бы там китай не стоял у вас то

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
4егивара, осадил сходу.
Я на работе ржу над теми кто расхваливает киа,хюндай итд(нестал писать название китайцев,тк рот можно запоганить.)
Сашок72, Сашка ты как я понял щенок белолобый, для вас задние стеклоподьемники и гур это охренительная опция, а у немцев в прайсе тупо прочерк почему подумай...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сашок72, infinity Ачуметь вот это премиум

Сашок72, Сашка ты как я понял щенок белолобый, для вас задние стеклоподьемники и гур это охренительная опция, а у немцев в прайсе тупо прочерк почему подумай...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сашок72, infinity Ачуметь вот это премиум

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Сашок72 писал(а):Скрытый текст:
Ага, и звучит она примерно так же как этот овощевоз едет!!! Взял ради прикола Оптиму (2л) на тест, машинка конечно симпатичная, в салоне неплохо, инфинити опять же... Так вот после 160-сильного Пассата, хотелось плакать, манагер долго рассказывал о быстроте переключений АКПП, она так же долго переключалась. А ценник близок к Пассату в аналогичной комплекиации.
Вы юноша, как говаривала моя бабуля, "Слаще хрена нихрена не пробовали...." Возьми на тест Автомобиль!!! Аккорд, Мазду : Пассат, а потом сядь в Оптиму!!! И.... почувствуйте разницу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Плати 1.2 за гольф раз тебе 900 многоSERGTI писал(а):

да за 1.2 можно в отличном состояни Rку взять и корейцам сказать: "Давай ДАСВИДАНЬЯ!"[/quote]
GTI вообще отдельная песня!!! Владельцам КИА не понять!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пардон, на ник посмотрел, GTI нарисовалась...
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Сашок72 писал(а):4егивара,
Когда же тебя забанят, клоун?![]()
Администрация как будто специально не видит тысячи ни о чёмных постов этой личности.Скрытый текст:
уважаемый, клоун тут только ты и болобол не отвечающий за свои слова.еще раз говорю ответь за свои слова как мужчина, ты же не ответишь, опять с темы свалишь как это было в теме про француза и корейца или в теме про китайские авто. Там тебе вопросы задали а ты, штаны в трусы заправил и технично отмолчался...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Staryi72rus, SERGTI, Vitus_Bering, у Сашка72 самый любимый и классный авто лучше всех вмире это его Киа венго...автомобиль класса мини чемодан по цене в 750 т.р...он просто в ярости от своей тупости вот на всем форуме и все марки авто гнобит считая что он "сделал все правильно"

Он считает что если его авто спроектировал немец, то его авто является немецким

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.