Что купить за 450.000р???
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
slaviKKK, если мондео дорогой, то скорее всего в него вкладывать не придется.
Сегодня смотрели брату двоюродному мондео 2004г с тигринными чехлами (кто смотрел объявы-узнает). Так вот. Вроде все нормально, но цепь стучит
Конечно при бюджете 450т.р. можно его купить (скинув еще 20ку) и воложить остатки в машину. Тогда можно будет еще ОЧЕНЬ долго ездить и радоваться машине. Только кому это надо!? Лучше подзанять 50т.р. и купить мондео уже 06-07 года в идеале с пробегом до 100.
Сегодня смотрели брату двоюродному мондео 2004г с тигринными чехлами (кто смотрел объявы-узнает). Так вот. Вроде все нормально, но цепь стучит

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
Тоже месяца четыре терзали муки выбора. Перерыл кучу форумов по различным маркам. У каждого бренда есть свои недостатки и преимущества ! Нет неломающихся машин ! Для интереса зайдите на форум Гольфа или даже Субару... там свои проблемы ! У Форда свои, у КИА свои...! Но они есть у всех ! Случайно набрёл на Аурис клуб и слегка обалдел ! Ихние болячки сводятся к скрипящим колодкам...(я имею в виду массовые) ! Я не учитываю их глючный автомат, т.к. изначально хотел машину на механике. У Хундая I30 гремит подвеска. У Сида и подвеска и ЭУР. У Форда вообще проблемм навалом ! Про Меган не читал, т.к. не рассматривал вообще ! Хотя , как ни крути, Рено логан и Сандеро очень надёжны, особенно с движком 1.6 8 кл. ! Сандеро был у меня как запасной вариант. Новую машину брать не советую, т.к. во первых вытянет ещё много денег на доп. оборудование, а во вторых , опять же много потеряете при продаже ! Ну, короче в итоге месяц как купил Тойоту Аурис трёхгодовалую с пробегом 40 т.км. на механике и доволен как слон, правда за 540 т.р., но зато уже с сигналкой, летней и зимней резиной. Сейчас вот "управляю мечтой" ! Ничего не скрипит, не гремит, правда подвеска жестковата ! Но для наших дорог самое то ! Шкода Фабия мне не нравится вообще ! Октавию тоже рассматривал как вариант, неплохая машинка и практичная ! Сам раньше ездил три года на Гетце, тоже очень надёжный авто ! Вспоминаю только с теплотой ! Ауриса с небольшим пробегом за 450 т.р. найти конечно трудно, но одна женщина продавала как раз за такие деньги, но потом почему то передумала. Там на Пермякова стоит Аурис давно уже чёрный с пробегом около 12 тысяч за 510 т.р. Они его уже давно продают, пора бы уже цену скинуть... Я сам в живую не видел, но там на фото крыло, вроде бы немного помято левое. Ну надо смотреть короче. Можно Короллу найти за эти деньги легко, т.к. они дешевле и продаётся много !
- Gan
- Инструктор
-
senin,
Огласите ВЕСЬ список. если уж заикнулись!!!
Терпеть не могу людей, которые где-то там чего-то там прочитали про машину и потом вовсю голосят то же самое!!
Добавлено спустя 10 часов 49 минут 55 секунд:
slaviKKK,
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=76770
я бы посмотрел. И год нормальный, и пробег соответствует (году).
У Форда вообще проблемм навалом !
Огласите ВЕСЬ список. если уж заикнулись!!!
Терпеть не могу людей, которые где-то там чего-то там прочитали про машину и потом вовсю голосят то же самое!!
Добавлено спустя 10 часов 49 минут 55 секунд:
slaviKKK,
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=76770
я бы посмотрел. И год нормальный, и пробег соответствует (году).
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
-
Я машины оцениваю со своей колокольни , а именно возможностью самостоятельного обслуживания. У Форда даже заменить ремень привода генератора уже проблема, т.к. ремень одноразовый и просто его снять, чтобы затем опять надеть не получится ! Чтобы заменить топливный фильтр или бензонасос, нужно снять бензобак ! Клапана не отрегулировать ! Быстро выходит из строя система CVVT ! Натяжной ролик на 1.8 так же долго не ходит ! И вообще мотор одноразовый и ремонту не подлежит ! В общем ездить на нём можно, но только до 100 т.км., затем начнутся проблемы !
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ldv, у фордов коробка японская Асасин или как то так, которая на всем рынке считается очень надежной (это про автомат), по механике коробка сыпется? хахахаха
senin, не сравнивай фокус с мондео!!! на мондео все продуманнее это раз и двигатель считается самым надежным!!! тем более мы говорим о мондео3!!!
Evgeniy72rus, да тронуло, задолбали пустозвоны у которых денег нет авто покупать и содержать, у которых существует мнение что их автомобиль самый надежный и даже в возрасте 20 лет на нем стоит ВСЕ оригинальное и не разу не меняное!!!!
будте объективнее, в форде свои есть проблемы, например у меня 1 раз в 5 минут примерно еле слышно поскрипывает рамка пепельницы, база длинная и немного низко для наших дорог, хотя в целом нормально, но говорить то что коробка г..но и двигатель это уже слишком!!!
senin, не сравнивай фокус с мондео!!! на мондео все продуманнее это раз и двигатель считается самым надежным!!! тем более мы говорим о мондео3!!!
Evgeniy72rus, да тронуло, задолбали пустозвоны у которых денег нет авто покупать и содержать, у которых существует мнение что их автомобиль самый надежный и даже в возрасте 20 лет на нем стоит ВСЕ оригинальное и не разу не меняное!!!!
будте объективнее, в форде свои есть проблемы, например у меня 1 раз в 5 минут примерно еле слышно поскрипывает рамка пепельницы, база длинная и немного низко для наших дорог, хотя в целом нормально, но говорить то что коробка г..но и двигатель это уже слишком!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
slaviKKK писал(а):Всем привет.Интересует вопрос какую машину можно взять за 450.000р,год от 2007,пробег до 50.000.Желательно седан или хэтчбэк,хорошая сборка.Купе не интересуют
Покупай мою ласточку!
Продается Kia Spectra 2008г.
В отличном состоянии, пробег 54 000 км., ГУР, противотуманки, кондиционер, электроподъёмники все, электрозеркала, электрокорректор фар, регулировка руля, сигнализация томагавк с а/запуском, музыка Alpine с USB, 6 колонок + усилитель + сабвуфер JBL 1000W , центральный замок, тонировка, резина на литых дисках: зима 185/65R14 Hakkapeliitta 5 / лето Yokohama 195/50 R15 (б/у 1 месяц) . В салоне никто никогда не курил. Шумоизоляция капота, багажника и дверей. Заменены все фильтра, жидкости, свечи. Цена 365 000,00 рублей. Возможна продажа с гос. номером. Торг при осмотре.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Gustov_85 писал(а):slaviKKK писал(а):Всем привет.Интересует вопрос какую машину можно взять за 450.000р,год от 2007,пробег до 50.000.Желательно седан или хэтчбэк,хорошая сборка.Купе не интересуют
Покупай мою ласточку!
Продается Kia Spectra 2008г.
В отличном состоянии, пробег 54 000 км., ГУР, противотуманки, кондиционер, электроподъёмники все, электрозеркала, электрокорректор фар, регулировка руля, сигнализация томагавк с а/запуском, музыка Alpine с USB, 6 колонок + усилитель + сабвуфер JBL 1000W , центральный замок, тонировка, резина на литых дисках: зима 185/65R14 Hakkapeliitta 5 / лето Yokohama 195/50 R15 (б/у 1 месяц) . В салоне никто никогда не курил. Шумоизоляция капота, багажника и дверей. Заменены все фильтра, жидкости, свечи. Цена 365 000,00 рублей. Возможна продажа с гос. номером. Торг при осмотре.
Социальный экспериамент идет на ура!))) Стоило мне заикнуться "бери мою" - поперло)
SIC PARVIS MAGNA
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
slaviKKK писал(а):Gan, Смотрел,пробег большой((Так что отпадает(
senin, думали за Toyota, но они дороже стоят и в обслужевание и в цене вообще
Тойота не дороже в обслуживании,а наоборот!Зато поездишь и продашь через два года почти за такие же деньги ,что и покупал!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
KorzH,
slaviKKK, нее ты их не слушай...
бери мою...!!! у них хлам... мой новий практически...!!! мух не сидЭл 2007 г.в. вчера памИтый первый раз... сидушка нЭ разу нЭ пуканий... автомат... гранаты... ножИк в бардачкЭ... музончик тилинь-билинь... калонка адЫн... с водой...
салон тряпка... иконка... канфетка... нЭ машин... сказка просто... с пЭсней...
всего 300 русских тыщь 20 минут нервов и ты в любой точке города...
не машин а возбудитель сплошной... 

slaviKKK, нее ты их не слушай...
бери мою...!!! у них хлам... мой новий практически...!!! мух не сидЭл 2007 г.в. вчера памИтый первый раз... сидушка нЭ разу нЭ пуканий... автомат... гранаты... ножИк в бардачкЭ... музончик тилинь-билинь... калонка адЫн... с водой...

- senin
- Автолюбитель со стажем
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
KorzH, пример 6 человек 140, 210 и за 300 тысяч км без ремонтов только замена жидкости КАЖДЫЕ 60000км, так что может до 2004г. и были проблемы но сейчас их явно устранили)))),
и поверь на 308 пыже и на 406 пыже aisin разные
но разговор не о том)))
я бы посоветовал мондео, рено меган, пыж 308 или 406(предпочтительнее), тут не советую т.к. изначально ценник завышен, бмв-мерс-лекс не вариант за такие деньги, мицубиси 9 а если постараться то и 10, .........
но если остались 2 претендента то из шкоды и форда выбрал бы форда
и поверь на 308 пыже и на 406 пыже aisin разные
но разговор не о том)))
я бы посоветовал мондео, рено меган, пыж 308 или 406(предпочтительнее), тут не советую т.к. изначально ценник завышен, бмв-мерс-лекс не вариант за такие деньги, мицубиси 9 а если постараться то и 10, .........
но если остались 2 претендента то из шкоды и форда выбрал бы форда
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Gan
- Инструктор
-
Gan, Смотрел,пробег большой((Так что отпадает(
поверь и почитай монедоклаб. в двигун раньше 250-300т.км вообще не лезут!!!
коробка: масло заливается раз и на всю жизнь коробки. вообще на мондеоклабе не видел тем про проблемы с мкпп.
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
bobhot, Нет, он продал его, поскольку слишком много поломок за короткий промежуток времени произошло. Я не говорю, что именно Мондео плохая, просто не надо говорить, что берешь Мондео и как следствие никаких проблем не имеешь. Смотреть надо, у кого берешь, а может просто не повезти. Но именно проблема с заслонками - типичная проблема 2-литровых дрыгателей Мондео к 60т.км. Я бы сам его у него купил, были бы на тот момент 450тыр (Титаниум, вебасто и все остальное, подвеска мягонькая, мотор тянет отлично, а без заслонок так и ваще машина огонек получилась) ))
Я прусь )))