Все еще верите в сказки про надежность тойот?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 25 апр 2014, 20:25

AxelF, http://motor.ru/news/2014/03/11/million/ 600 000 на одном моторе , а это как бы не древний кроун
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 25 апр 2014, 20:41

goodron, выходит что древний кроун надежнее майбаха.
Вот еще миллионник
http://auto.onliner.by/2013/12/18/toyota-prius-21

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 25 апр 2014, 20:42

Да чо вы пацана загнобили? Корж не ссы нормально все обычная машина альфа ничего понтового то на альфу вообще копеечное чо вы итальянца с японцами ровняете? Дисярик стоит то на альфу а о надежности альфы вообще легенды чота на уровне жигулей
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 25 апр 2014, 20:48

AxelF, Майбах как вершина айсберга , вот по проще тачки http://motor.ru/news/2013/07/04/fabiarecord/
http://motor.ru/news/2012/08/02/taxidriver/
http://motor.ru/news/2013/10/08/million/
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 25 апр 2014, 20:52

goodron, ну ништяк что сказать :up: Зря KorzH свой пежо продал, катался бы и катался сейчас до миллиона километров :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Migo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 445

Сообщение Migo » 25 апр 2014, 20:54

у меня ленд крузер 14 летний. 330 т.км пробега. Регулярно меняю чего нить в машине (по своей инициативе), но это сугубо, то что должно было уже сломаться в машине за это время (резину двигателя почти всю поменял; но за это время она уже просто разваливалась от старости). Два года назад катался на урал (2500 км туда - обратно). Потекли сальники (коренной двигателя и коробка), но после прошлой замены прошло 100 т.км; съездил, вернулся и поменял без проблем. За всю поездку вытекло грамм 300 масла и ничего. На мой взгляд тойота (особенно 2000 годов) это достаточно надежный автомобиль, который не подведет практически в любой ситуации.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 25 апр 2014, 21:03

Migo писал(а):у меня ленд крузер 14 летний. 330 т.км пробега. Регулярно меняю чего нить в машине (по своей инициативе), но это сугубо, то что должно было уже сломаться в машине за это время (резину двигателя почти всю поменял; но за это время она уже просто разваливалась от старости). Два года назад катался на урал (2500 км туда - обратно). Потекли сальники (коренной двигателя и коробка), но после прошлой замены прошло 100 т.км; съездил, вернулся и поменял без проблем. За всю поездку вытекло грамм 300 масла и ничего. На мой взгляд тойота (особенно 2000 годов) это достаточно надежный автомобиль, который не подведет практически в любой ситуации.

Троллинг и оффтоп дабы повеселить публику:
Скрытый текст:
Побойся Бога! Что ты пишешь! Из Тойоты масло никогда не течет, каплю в каплю при сливании, хотя вернее даже больше, залил 4 - вылил 5, его даже за 100500 тысяч менять ни разу не надо! :roll: Какие сальники? Там нанорезина с экстрактом сакуры и всяких там тысячелетних бонсаев! Она вечна как восход Солнца!
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Migo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 445

Сообщение Migo » 25 апр 2014, 21:06

там все вполне реально, просто всему свое время! Если сальники надо менять вместе с ГРМ, то это НАДО делать!

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 25 апр 2014, 22:19

а если в движке цепь - у него есть все шансы, чтобы стать миллионником. смотрим на 1GRFE. неубиваемый четырехлитровый V-образный агрегат в связке с любой коробкой и тормозами (3рестайла пережил неизменным). при этом жрет чо попало (АИ92), в небольших количествах, налог всего на 249 коней.
Гудрон тойотой не владел. Как и большинство недобропыхателей, люди тупо слышат звон. А с пруффами проблемы.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 25 апр 2014, 23:21

Ни один здравомыслящий человек не скажет, что у тойоты двигатели миллионники, равно этот же термин не имеет отношение и к другим маркам автомобилей

а если в движке цепь - у него есть все шансы, чтобы стать миллионником. смотрим на 1GRFE. неубиваемый четырехлитровый V-образный агрегат в связке с любой коробкой и тормозами (3рестайла пережил неизменным). при этом жрет чо попало (АИ92), в небольших количествах, налог всего на 249 коней.

:pipec:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 25 апр 2014, 23:38

СтарыйПeнь, M
auzer, да да, стойка с косяком на тоете нормально
я не говорю о том что это нормально, просто иногда такое случается.
AxelF,
выходит что древний кроун надежнее майбаха.
Майбах не тот авто, на котором каждый месяц вжаривают по 30-40 тысяч на протяжении нескольких лет. А вот если бы вжаривали - тогда интересно было бы посмотреть результат.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 26 апр 2014, 00:03

goodron писал(а):
Ни один здравомыслящий человек не скажет, что у тойоты двигатели миллионники, равно этот же термин не имеет отношение и к другим маркам автомобилей

:pipec:

п2.1.2 правил данного форума.

нечего возразить - не позорься. наверное, у каждого производителя есть особо удачные моменты.
у тойота моторс корпорейшн это надежность.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 26 апр 2014, 03:12

goodron,
то что тойота не надежна не нужно утверждать - нужно лишь полистать новости на дроме или спросить у парней в сервисе сколько они накинули в надежные неломающиеся тойоты контрактных двс и акпп за прошлый месяц

Нормальные люди давно уже не ставят контрактные запчасти. Железо-может быть. Ты спроси у парней с сервиса, почему они не берутся перебирать например 1MZ-FE. Почему они советуют контрактный мотор? Ответ ты и сам знаешь
Корж, на пыже как раз ржавые сколы и замазывали штрихом. Цинк, цинк, заладил... Гроб бывает цинковым, а капот у тебя был ржавым! И пыжа своего ты обслуживал в АвтоВАЗе, потому что ты хитрожопый. Надо же всех обмануть, и отремонтировать иномарку по ценам жигулей :lol2: А уж как ты умудрился колеса закосячить, гоня альфу из Москвы, дак это вообще мутная история. Ты признайся сам себе, что автолюбитель ты вобщем то никакой. От этого и все твои беды. Гараж в доме? Ну это ты сильно загнул. К тому моменту, когда ты построишь дом, твои мозги окончательно закиснут, а тело расплывется от гамбургеров, и гараж тебе по сути не будет нужен.
Ответ на вопрос "а причем тут альфа?". Ты создал заведомо трольную тему, пытаешься обосрать Тойоту. Скажи, ты чего хочешь услышать? Ты не привел примеров того, когда у автопроизводителя надежность повысилась с годами. Вот и взяли для примера ведро автора. Это логично и справедливо. Скоро тебя убедят, что альфа гавно. :cherep:
Что такое Европа? Это сборище загнивающих стран, которые пляшут под дудку пиндосов. Какие могут быть у них качественные машины? Изучи современную стандартизацию, и ты поймешь, что у той же злопукой альфы ресурс рассчитан на три года. Потом ты должен будешь поменять авто.
И ещё... Ты же умный? Вот и проанализируй, насколько стали менее надежны Тойоты относительно немцев, итальяшек и прочих автопроизводителей.
Вобщем Корж, автокритика из тебя не получится. Тявкай дальше, тема уже стала совсем неинтересной. Слон и Моська. Слон - Тойота, Моська - Корж.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

mannol72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение mannol72 » 26 апр 2014, 08:24

Вчера прошёл полный осмотр в TOYOTA-центре жеRAVчика 2008г.в. -из замечаний замена втулок стабилизаторов передних и передняя стойка подтекает, хотя на вибростенде показала полную работоспособность, и ВСЁ! Ничего не менялось никогда, кроме сальников редуктора после поездки на севере в -43. :up:
ExpertOil72.ru - светлые нефтепродукты оптом от 1тн.

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 26 апр 2014, 09:28

Kikozzz писал(а):goodron,
то что тойота не надежна не нужно утверждать - нужно лишь полистать новости на дроме или спросить у парней в сервисе сколько они накинули в надежные неломающиеся тойоты контрактных двс и акпп за прошлый месяц

Нормальные люди давно уже не ставят контрактные запчасти. Железо-может быть. Ты спроси у парней с сервиса, почему они не берутся перебирать например 1MZ-FE. Почему они советуют контрактный мотор? Ответ ты и сам знаешь
Корж, на пыже как раз ржавые сколы и замазывали штрихом. Цинк, цинк, заладил... Гроб бывает цинковым, а капот у тебя был ржавым! И пыжа своего ты обслуживал в АвтоВАЗе, потому что ты хитрожопый. Надо же всех обмануть, и отремонтировать иномарку по ценам жигулей :lol2: А уж как ты умудрился колеса закосячить, гоня альфу из Москвы, дак это вообще мутная история. Ты признайся сам себе, что автолюбитель ты вобщем то никакой. От этого и все твои беды. Гараж в доме? Ну это ты сильно загнул. К тому моменту, когда ты построишь дом, твои мозги окончательно закиснут, а тело расплывется от гамбургеров, и гараж тебе по сути не будет нужен.
Ответ на вопрос "а причем тут альфа?". Ты создал заведомо трольную тему, пытаешься обосрать Тойоту. Скажи, ты чего хочешь услышать? Ты не привел примеров того, когда у автопроизводителя надежность повысилась с годами. Вот и взяли для примера ведро автора. Это логично и справедливо. Скоро тебя убедят, что альфа гавно. :cherep:
Что такое Европа? Это сборище загнивающих стран, которые пляшут под дудку пиндосов. Какие могут быть у них качественные машины? Изучи современную стандартизацию, и ты поймешь, что у той же злопукой альфы ресурс рассчитан на три года. Потом ты должен будешь поменять авто.
И ещё... Ты же умный? Вот и проанализируй, насколько стали менее надежны Тойоты относительно немцев, итальяшек и прочих автопроизводителей.
Вобщем Корж, автокритика из тебя не получится. Тявкай дальше, тема уже стала совсем неинтересной. Слон и Моська. Слон - Тойота, Моська - Корж.

:up: :up: :up:
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 апр 2014, 10:27

Kikozzz, Гошан, я уже давно привык к тому, что ты в ответ на что угодно пытаешься только какашками кидаться, лишь бы сказать. На счет слона и моськи - тоже самое с тобой. Ты все тявкаешь, а мнение у меня не меняется))) :cherep:
Тема не тролльная. Тема не о том, что тойоты все ненадежные, как все тойотоводы сразу увидели. Тема о том, что тойота испортилась в плане надежности и качества за последние годы, на которое вы все молитесь, а вы все как те еврохохлы пытаетесь махать флагом за идею, которая давно сгнила. И все ржут, кроме вас))
SIC PARVIS MAGNA

K772
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 745

Сообщение K772 » 26 апр 2014, 11:56

Мне лично всё равно на негативные мнение остальных людей на счёт автомобилей марки Тойота, т.к. сам владею таким автомобилем уже 8 лет, проехал лично более 140 тыс. км. За это время, как я считаю, можно оценить все сильные и слабые стороны конкретного автомобиля. А как Вы понимаете, раз я владею авто уже 8 лет и расставаться с ним у меня нет ни малейшего желания, то конкретно мой экземпляр - ХОРОШИЙ, НАДЁЖНЫЙ, НЕПРИХОТЛИВЫЙ, УДОБНЫЙ, ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ лично для меня Автомобиль.
Что Вы там вычитали в и-нете про ломкость Тойот я не знаю, НО люди голосуют рублём, и раз уж они покупают эти Автомобили по предлагаемым ценам, предпочитая именно эту марку, значит они им подходят.
Я сравнивать марки Тойота и Альфа-Ромео не буду, т.к. статистика продаж более красноречива.
Удачи на дорогах, езды без поломок и разочарований.
21 fm, позывной Технолог

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 26 апр 2014, 12:06

K772 писал(а):Мне лично всё равно на негативные мнение остальных людей на счёт автомобилей марки Тойота, т.к. сам владею таким автомобилем уже 8 лет, проехал лично более 140 тыс. км. За это время, как я считаю, можно оценить все сильные и слабые стороны конкретного автомобиля. А как Вы понимаете, раз я владею авто уже 8 лет и расставаться с ним у меня нет ни малейшего желания, то конкретно мой экземпляр - ХОРОШИЙ, НАДЁЖНЫЙ, НЕПРИХОТЛИВЫЙ, УДОБНЫЙ, ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ лично для меня Автомобиль.
Что Вы там вычитали в и-нете про ломкость Тойот я не знаю, НО люди голосуют рублём, и раз уж они покупают эти Автомобили по предлагаемым ценам, предпочитая именно эту марку, значит они им подходят.
Я сравнивать марки Тойота и Альфа-Ромео не буду, т.к. статистика продаж более красноречива.
Удачи на дорогах, езды без поломок и разочарований.

Приятно, когда адекватно отвечают :up:
SIC PARVIS MAGNA

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 410

Сообщение Игарек72 » 26 апр 2014, 12:14

goodron писал(а):AxelF, Майбах как вершина айсберга , вот по проще тачки http://motor.ru/news/2013/07/04/fabiarecord/
http://motor.ru/news/2012/08/02/taxidriver/
http://motor.ru/news/2013/10/08/million/

интересные ссылки) только все это дизеля, и за бортом постоянно плюс... в РФ кузов устанет к половине миллиона... дороги, морозы, качество топлива не дадут достичь таких результатов

K772
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 745

Сообщение K772 » 26 апр 2014, 12:14

KorzH, Всегда пожалуйста, тоже приветствую, когда без истерик. :up:
21 fm, позывной Технолог

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 26 апр 2014, 14:07

K772,
Тут и сравнивать нечего - это как сравнивать Пауланер и Очаково в 8 литровых балонах который разлетается за счет пацанчиков в засаленных костюмах адидас :cherep:

stroyactiv_com
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение stroyactiv_com » 27 апр 2014, 03:08

:pipec: они хоть отзывают. Посмотри на ВАЗ думаю там много чего не доработано и не одной машины не отозвали!.
Предлагаем скидку 1% на строительство бассейна 2 % на строительство хаммама, 3% на камины, 5% на обслуживание бассейна.При заказе бассейна получите скидку 100% на обслуживание на 2 месяца!! www.stroyactiv.com

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 27 апр 2014, 09:47

stroyactiv_com, как ни одной то? Отзывали и не раз.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 37 секунд:

Тема себя исчерпала - прошу закрыть.
SIC PARVIS MAGNA

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 27 апр 2014, 13:28

Так и что решили по итогам? Тойота - 5-литровка Багбира?

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 27 апр 2014, 14:48

сейчас тойота это не те машины как как были раньше ED, mark 2, chaser и т.д.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 27 апр 2014, 14:49

DUB-er,
Так и что решили по итогам? Тойота - 5-литровка Багбира?
- походу так и решили :D раз обсос темы завял. Итого: Той -
5-литровка Багбира
, покупают с нацеленностью так сказать на результат при небольшой отягощённости кармана :D , нередко (как мы все поняли) уже початую, и некисло отпитую кем-то из горла с примесью чужих слюней. Не смущает некоторых второвкушателей и то, что баклашки этого бренда бывают с врождённым уродством и пробкой не с той стороны. Ведь суть не в том, а за то, что можно час за часом сосать её содержимое скажем перед телеком, ну или компом, и даже есть вероятность, что не полностью закончится, и останется ещё на завтра. А чего стоит то, что если бегом скача с магаза ты вдруг 3,14-3-данулся на всём ходу и пробил сей флакон об угол бордюра, то полюбому прибежав домой во фляге ещё чё нибудь останется, даже можно будет прикинуть по количеству остатка, сколько ещё бы можно было пробежать (так сказать довезёт полюбому :smeh: ), а если пробку потерял вдруг, то не беда, в любой урне (авторазборе) есть такая-же. Совсем другое дело альфа - это -
Пауланер
в таре объёмом 0,33. Покупается больше в предвкушении вкуса, ну и этикетки ради конечно-же, в целом неплохо, но соль в том походу, что успевает кончится за первые 10 минут киношки, и для дальнейшего с ней времяпрепровождения, эта бутылка постоянно будет намекать владельцу, что надо - бы в неё чего-нить долить. После доливки время посасывания оказывается тем-же, что и в первый раз и потому хозяина это начинает раздражать и наполнитель со временем заливается уже не тот, что был в первый раз а аналог там какой нить. К наступлению момента, когда бесконечные вливания совсем за.б.ли и даже этикетка на фоне этого уже не радует глаз, может быть принято решение налить туды чего угодно, или просто говоря нассать и попытаться впарить, на этой стадии главное не про.6.ть пробку, а то такую в любой урне не сыскать будет и продажа может затянуться по срокам.
Тапками не кидать :) , это лишь то - что любой человек может понять из здешнего мегасрача и не более, согласен лишь с тем, что тема создавалась для троллинга хоть автором сей факт и не признан, но результативность 100%, с чем его и поздравляю :D
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 27 апр 2014, 16:05

В-целом верно, но без учета того, что у каждой нацеленной на прибыль пивоварни несколько сортов, от совсем уж "пивосодержащих" напитков, разбавленных водой из Туры, до односолодовых элитных в путёвых бочках на талой альпийской водичке, по сравнению с которой слеза младенца - ослиная моча. Отсюда качество исходных материалов, количество функций, но не уровень сборки (отечественную сборку пока не трогаем, еда не вся кончилась).
Алкашам на заметку: только тойота имеет одну и ту же базу для разных комплектаций. Например, для того, чтоб установить на тойоту круиз-контроль, которого в пониженной комплектации нет - надо просто за копейки купить рычажок. Электроника уже подготовлена на заводе. Таким образом, можно купить более дешевое ведерко и самому накидать на него нужных опций. А ненужных - не накидывать. Как мне кажется, существенный плюс (на том же мерине, например, проще машину сменить, чем штатных опций добавить).

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 27 апр 2014, 19:05

Про задний бампер)) искала "тру легенд" чтоб процитировать, не нашла))
Суть: когда-то давно мне в ярис приехал так же логан, синенький)) было лето, удар был очень приличным, я стояла перед пешеходником, выкинуло за пешеходник, бампер мой вогнулся, в процессе ожидания ГИБДД (5 часов) выгнулся обратно, краска не повредилась. А что же логан? Логан... у него передний бампер завернулся как усы Чапаева :lol2: :lol2: :lol2: это было реально смешно :lol2: Радиатор потек....

НО! Для меня, как для женщины не понятно, КАК!!!! Мужчина может говорить, что это ЛЕГЕНДА!!! Ведь все прекрасно знают, что у заднего бампера существует УСИЛИТЕЛЬ! А у переднего его НЕТ! И даже если при подаче сзади, ВАШ бампер остался цел, его надо МЕНЯТЬ!!!

Тойотам доверяю с 90-х годов, в эти года начинал их эксплуатировать мой папа, и когда муж задался вопросом покупки авто, он согласился со мной в выборе марки и не пожалел, по крайней мере упреков в свой адрес я не слышала :no2:
Всем желаю ездить на тех авто, на каких реально хочется ездить :P
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 апр 2014, 19:07

Leadgeol,
для того, чтоб установить на тойоту круиз-контроль, которого в пониженной комплектации нет - надо просто за копейки купить рычажок.
с этого момента можно поподробней. У меня стоит зашлушка на том месте, где должен быть круиз-контроль. Хочешь сказать, что под заглушкой уже стоит разъем с проводами, а сам блок управления поддерживает его функцию?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 28 апр 2014, 10:48

zoloto424, я еще ни одной машины не видел, где нет усилителя переднего бампера. :o
SIC PARVIS MAGNA