ну вот почему я сидел в ауди q5 и мне было тепло с приоткрытыми окнами, причем я в шоке был когда увидел на климате температуру 22,5, у отца в пикапе холодно на холостых, но не для комфорта сделан вовсе
а что япы не заводятся в морозы?

Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):KorzH, крузаки просто как пример одного авто с разными двигателями, можешь сравнить и королу дизельную и бензиновую если найдешь, главное разницу одинаковых машин с разными движками![]()
ну вот почему я сидел в ауди q5 и мне было тепло с приоткрытыми окнами, причем я в шоке был когда увидел на климате температуру 22,5, у отца в пикапе холодно на холостых, но не для комфорта сделан вовсе
а что япы не заводятся в морозы?блин да паходу в этом мире кроме бензинового пыжа ниче не ездит вообще
Я езжу на: Hyundai Sonata
Рейтинг: 1 185 | ![]() |
Что я должен был ответить на предложение попробовать завести японца?))))) Это прикол чтоли? Ты предлагаешь взять машину, которая заведомо незаводится по каким-то технологическим особенностям конкретной модели, и попробовать ее завести. Зашибись
Waldopwnz писал(а):KorzH, лень ваши цитаты приводить, но вы реально вели спор и про холод и про тряску и не заводку, не только о турбо и атмо вы говорили, кончайте балаболить уже
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
KorzH, нет, не идеальные, например какой бы не была тяга у дизеля, на скорость он особо не расчитан, тут больше бензинка выигрывает, по этому я и считаю что дизеля для авто которым есть что тянуть кроме водителя на горбу, вообщем не вижу смысла в дизельном седане, но это вовсе не значит что дизель гавно которое не едет, не заводится, плохо пахнет и холодное
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):KorzH, акцент был на попробовать 2 одинаковых полностью авто, но с разными движками(дизель и бензин), так понятнее?![]()
что значило тогдаЧто я должен был ответить на предложение попробовать завести японца?))))) Это прикол чтоли? Ты предлагаешь взять машину, которая заведомо незаводится по каким-то технологическим особенностям конкретной модели, и попробовать ее завести. Зашибись
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
bobhot писал(а):KorzH, я был дизелистом, теперь бензиновод, но говорю что дизель ЛУЧШЕ!!!
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 76 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):KorzH, ну дак так интереснее, форум потухнет без флуда