если серьезно, то все верно. Я вообще никого не спрашиваю что и где мне покупать, если нравится - беру, нет - ищу дальше пока не найду. Как правило объективно о машинах высказываются единицы, остальные мнения субъективны и всерьез воспринимать не стоит, уже сколько подобных тем было и каждый нахваливает свою тачку, ну в лучшем случае советуют авто той же марки что и у них. Пройди тест-драйв, найди отзывы реальных владельцев, а не тех кто "...слышал, что у соседа знакомого подруги жены...". Мне некоторые пыжи нравятся, особенно салон,, но не все, для себя пежо не возьму911 писал(а):А я считаю,что если нравится то бери!guze писал(а):хочу купить пежо 408 акпп 1.6 турбо, отговорите !!!, чем плох, желательно владельцы
хочу купить пежо 408 акпп 1.6 турбо, отговорите !!!
- minus2003
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 398 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
minus2003 писал(а):если серьезно, то все верно. Я вообще никого не спрашиваю что и где мне покупать, если нравится - беру, нет - ищу дальше пока не найду.911 писал(а):А я считаю,что если нравится то бери!guze писал(а):хочу купить пежо 408 акпп 1.6 турбо, отговорите !!!, чем плох, желательно владельцы
Поддержу. В наши годы все машины стали одинаковые.

Инженерная мысля то ли остановилась и не развивается, то ли развивается подозрительно одинаково у всех производителей.

Если ошибаюсь, поправьте!... (Только не надо писать, у этой навигация лучше работает, а у этой боковая поддержка спину лучше держит - это всё ЧЕШУЯ.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
При покупке авто всегда нужно руководствоваться правилами трех Ф - не покупать форд,фиат и французовguze писал(а):хочу купить пежо 408 акпп 1.6 турбо, отговорите !!!, чем плох, желательно владельцы
Если есть сомнения купи француза и хапни горя
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
911,
Французы делают отличные стильные, красивые кузова салоны (если сфотать сиденье от DS5 ,то можно подумать ,что седло от панамеры )) , но вялый гавенный конструктив убивает все это ибо одним дизайном не на "ешься"
Скрытый текст:
Французы делают отличные стильные, красивые кузова салоны (если сфотать сиденье от DS5 ,то можно подумать ,что седло от панамеры )) , но вялый гавенный конструктив убивает все это ибо одним дизайном не на "ешься"
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- f0x_96
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 415 -
Ездил я на 408 турбо, очень очень понравился,динамика и впарвду впечатлеет,салон большой и просторный такой же как в 308, зеркала только чуть-чуть маловатыми кажуться... PS: у нас в семье 308sw, по сранвению с ним 408 намного веселее едет, автомат там 6ти ступка это то же большйо плюс, так что елси хочешь бери его и никого не слушай))) А те кто кричит что пижо не машина никогда не ездили на них, у нашего пробег за 3 года за 70 перевалил, проблем никакких с ним нет)
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Все верно ! Это нужно обьяснить "счастливому" владельцу с5 который при пробеге 10 тыщ. км начался ссатся под себя всем начиная от гидроподвески с их сраными сферами и заканчивая блоком цилиндров ,гбц и акпп и в добавок кузов оказался формы ввиде банана , огонь тачка надо братьНе слушай не кого, если нравится машина и душа к ней лежит то бери, а то что говорят французы го.. и ломаются то это зависит от прокладки между сиденьем и рулем,

- klyuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Haval H6
-
Рейтинг: 1 707 -
goodron, Что то я не заметил что у меня машина с сыт на пробеге 8т.с. , я же говорю что все зависит от прокладки. У меня Москвич бал 1978 года ппоб. 570т.с, мазда демио с пробегом 220т.с и приора 70 т.с и что то при аккуратной езде не выжимая из них все что можно не одна не с сала. Если твой товарищ изначально на машине стрелку ложит то у его любая машина за с сыт.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
то же рассматривался как вариант 408й, но изначально не понравилась задняя корма,и думается что что пежо-ситроен совершенно не умеют делать красивые седаны гольф класса(кто видел с4 седан прошлого поколения или 307 седан, поймет меня) но когда у дилеров появился С4L я понял, что не все так плохо и этот авто сразу мне приглянулся а 408 отошел на 2-й план, да ситр не такой вместительный не такой большой,но он и не маленький в принципе хороший середнячок в классе,но по дизайну на мой взгляд явное превосходство как в экстерьере так и в интерьере. уже думал что выбор остановлю на нем, но посмотрев джетту остальные меня перестали интересовать. так же стоит отметить что 408й в примерно одинаковой комплектации с флюенсом стоит почти на 100тыс. дешевле.
ну в целом после мегана 2 о французах только положительные впечатления. так что ересь про правило 3 Ф и про знаменитые поговорки об опелях не воспринимаю серьезно...
ну в целом после мегана 2 о французах только положительные впечатления. так что ересь про правило 3 Ф и про знаменитые поговорки об опелях не воспринимаю серьезно...

- goodron
- Инструктор
-
-
Не ну у вас большой автомобилный опыт которому можно только позавидовать - москвич ,мазда демио и даже приораklyuka писал(а):goodron, Что то я не заметил что у меня машина с сыт на пробеге 8т.с. , я же говорю что все зависит от прокладки. У меня Москвич бал 1978 года ппоб. 570т.с, мазда демио с пробегом 220т.с и приора 70 т.с и что то при аккуратной езде не выжимая из них все что можно не одна не с сала. Если твой товарищ изначально на машине стрелку ложит то у его любая машина за с сыт.
Если авто ссыт маслами из всех агрегатов , то конечно виновата прокладка между рулем и сиденьем .. при пробеге 10 тыщ. км

п.с. у меня нет друзей на французах .. разве что на продажу +200% лохам, купленных за три копейки и отремонтированных в гараже
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
WANTED,
Вот все верно надо брать , и[censored]какая там подвеска спереди макферсон или многорычажка ,а сзади балка или не зависимая , главное чтоб авто приглянулось и явное превосходство в интерьере и экстерьере , и никогда не надо слушать каких то там людей и их мнения - лучше самому втухнуть , ныть потом по интернетам ,метаться по станциях и выслушивать цен для лоховно когда у дилеров появился С4L я понял, что не все так плохо
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
goodron, то что я не писал о характеристиках и мат части не значит, что я их не изучал, в этом сегменте я все машины пересмотрел излазил вдоль и поперек(точнее все авто меня интересующие на момент выбора).
а кого слушать то? тебя надо я так понял? (заядлого скептика которому наверно и сидеть то недоводилось во французком авто) а только так же на форумах начитавшемуся хрени про правило трех ф, да наслушавшемуся от брата жены друга у которого коллега ездил на пежо и весь исплевался хая некую модель.
а кого слушать то? тебя надо я так понял? (заядлого скептика которому наверно и сидеть то недоводилось во французком авто) а только так же на форумах начитавшемуся хрени про правило трех ф, да наслушавшемуся от брата жены друга у которого коллега ездил на пежо и весь исплевался хая некую модель.
- goodron
- Инструктор
-
-
WANTED, Окау ,напиши бюджет покупки ,я просто не вникал в стоимость , может там фулл фарш за шисот писят тогда слов нет
Бюджет определяет выбор
Бюджет определяет выбор
- mighty
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 111 -
goodron, дорогое обслуживание, у моего отца крузак 120, у него дешевле в 2 раза ТО
приходилось и самому в ней ковыряться, там так не логично всё сделано
колодки 20 тыс ходят, и это при спокойной езде (не считаю огромным минусом, ну так к слову)
на акценте на 60-70 первый раз поменял
много еще можно всяких мелочей рассказать, из за которых она мне не нравится.. не спорю что это именно про 308 я говорю, но всё равно никогда не возьму пежо
приходилось и самому в ней ковыряться, там так не логично всё сделано
колодки 20 тыс ходят, и это при спокойной езде (не считаю огромным минусом, ну так к слову)
на акценте на 60-70 первый раз поменял
много еще можно всяких мелочей рассказать, из за которых она мне не нравится.. не спорю что это именно про 308 я говорю, но всё равно никогда не возьму пежо
- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
goodron писал(а):При покупке авто всегда нужно руководствоваться правилами трех Ф - не покупать форд,фиат и французовguze писал(а):хочу купить пежо 408 акпп 1.6 турбо, отговорите !!!, чем плох, желательно владельцы
Ты дружище наверное фиат ассоциируешь с добло,пунто,албея

- goodron
- Инструктор
-
-
Окау я же не против дело то ваше , марки из ффф умеют делать бодрые авто ,но они не для общего планктона (Climber72 писал(а):goodron писал(а):При покупке авто всегда нужно руководствоваться правилами трех Ф - не покупать форд,фиат и французовguze писал(а):хочу купить пежо 408 акпп 1.6 турбо, отговорите !!!, чем плох, желательно владельцы
Ты дружище наверное фиат ассоциируешь с добло,пунто,албеяНа настоящем итальянском фиате прокатись,и как минимум будешь считать что марка начинающаяся на "Ф" умеет делать машины.А уж про всякие замусоленные модели лучше не говори,пусть ездят себе спокойно справа.
- klyuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Haval H6
-
Рейтинг: 1 707 -
goodron, вы сами то на какой машинке ездите? Так чисто ради интереса.
Я раньше сам думал что пежо машина не фонтан, но когда пришло время покупать я конечно долго выбирал между машинами ценой в 650т.р и пришел к выводу после тест драйва что пыжик на много лучше. Рассматривал и 408 но цена выше оказалась пришлось брать 301 и остался доволен в пол не.
Я раньше сам думал что пежо машина не фонтан, но когда пришло время покупать я конечно долго выбирал между машинами ценой в 650т.р и пришел к выводу после тест драйва что пыжик на много лучше. Рассматривал и 408 но цена выше оказалась пришлось брать 301 и остался доволен в пол не.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Турбопыжик, наверное хорош. Но я ездил только на 407, и мне очень и очень не понравилось. Мотор гудит так, как будто самолет перед взлетом, лежачие полицейские преодолеваются методом прыжка. Ну а в целом пойдет.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- goodron
- Инструктор
-
-
Ваш выбор есть ваш выбор - я свое мнение высказал )klyuka писал(а):goodron,Всегда при таком вопросе отвечаю - на тюненом тазу и я не вру , я просто не договариварию )))вы сами то на какой машинке ездите?Так чисто ради интереса.
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Вооще не понимаю?! Человек просил отговорить его от покупки, а все нахваливают
guze, представь:
Твоя девушка разговаривает со своей подругой. Подруга такая, мой парень купил себе мерседес, а твой на чем ездит? И твоя девушка так - да там такое название у машины, то ли пёжО, то ли жопЁ
Другой момент - ты любишь калужской пиво? А чем лучше калужские пёжО? В Формуле-1, компания обкакалась. Вообще, у этой компании велосипеды, мопеды, скутера - да! А вот машины, что-то как-то ... ну, ага, по грибы и на рыбалку, да по хантейским дорогам российским...

guze, представь:
Твоя девушка разговаривает со своей подругой. Подруга такая, мой парень купил себе мерседес, а твой на чем ездит? И твоя девушка так - да там такое название у машины, то ли пёжО, то ли жопЁ

Другой момент - ты любишь калужской пиво? А чем лучше калужские пёжО? В Формуле-1, компания обкакалась. Вообще, у этой компании велосипеды, мопеды, скутера - да! А вот машины, что-то как-то ... ну, ага, по грибы и на рыбалку, да по хантейским дорогам российским...
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Я может быть, сейчас кого-то обижу, но... Я не готов купить себе нынешних пыжей.... Вот честно... Потеряли они свой шарм. Если в 406 я сидел-балдел, то садясь в 407 я вижу часть деталей из 406, к примеру, и не самые лучшие решения по технической части. Про современные - вообще отдельная тема. 408 - чисто маркетинговый авто, тупо для россии. Просто 308 с прицепом. 301 - сложно сказать, но Ситр С-Elysee к примеру гораздо больше импонирует - очень харизматичен внешне. Про В-класс от пыжей и ситров молчу - отличные тачки - просто это не мой класс.
Короче говоря - у PSA сейчас тяжелые времена по производству маркетинговых продуктов для поднятия EBITDA, а вот почитатели марки поднапряглись...
А вель были 607 2.7HDi, C6, 406 Coupe... Жаль... Но, я надеюсь, что они вернутся в свою стезю. Onyx вот удивляет, и DS9 
Короче говоря - у PSA сейчас тяжелые времена по производству маркетинговых продуктов для поднятия EBITDA, а вот почитатели марки поднапряглись...

SIC PARVIS MAGNA
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -