б/у авто за 400 т.р.
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
xatab10913,
кобальт то кобальтом.. но человеку надо 400.. есть на рынке все же б.у. авто за этот ценнег.. а кобальт мне кажется уже "скучнее"
ей же надо чтоб было с небольшой "изюминкой"
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
на мой взгляд кобальт рядом с рено логаном можно поставить... в рио и солярис что то все таки вложили что он на фоне своих конкурентов смотрится привлекательнее... после того как посмотрел рио и солярис в поло даж садиться не захотелось.. только ради уважения к марке фольцваген...
кобальт то кобальтом.. но человеку надо 400.. есть на рынке все же б.у. авто за этот ценнег.. а кобальт мне кажется уже "скучнее"
ей же надо чтоб было с небольшой "изюминкой"
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
на мой взгляд кобальт рядом с рено логаном можно поставить... в рио и солярис что то все таки вложили что он на фоне своих конкурентов смотрится привлекательнее... после того как посмотрел рио и солярис в поло даж садиться не захотелось.. только ради уважения к марке фольцваген...

- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Scarlett писал(а):Djedi, вопрос - что из них лучше? внешне обе машины нравятся. в поло смущает "дубовая" панель, российская сборка. а насчет рио - качественность корейского авто..
честно говоря в каждой машине ну за исключением наверное майбахов будут те или иные косяки при сборке...
вот например у нас собирали рав4, но наши умудрились так косячить что япы прекратили у нас сборку данного авто..
а по корейцам если брать подержаный авто то думаю там уже все косяки устранен по гарантии...
про немцев они тупо дороже встанут в обслуги и т.д.
P.S. и еще для начинающего водителя лучше докупить к полису осаго еще и досаго (помоему) кароче увеличить со 120 т.р. до 500 т.р. минимум потому что новички часто становятся виновниками аварии...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Scarlett, ага вы хотите пятидверный седан это как???
я ездил до фольца на астре h, вполне неплохой авто за свои деньги, расхваливать не буду но я был даволен и проблем он особых не доствалял. но ни в коем случаи автомат или робот только маханику. лачик можно глануть как варант, сератто ну и если нет ненависти к французам то можно посмотреть меган 2 или флюенс даже.
я ездил до фольца на астре h, вполне неплохой авто за свои деньги, расхваливать не буду но я был даволен и проблем он особых не доствалял. но ни в коем случаи автомат или робот только маханику. лачик можно глануть как варант, сератто ну и если нет ненависти к французам то можно посмотреть меган 2 или флюенс даже.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
_aleksey_,не, если серьезно , то вот какого плана авто, паркет с постоянным, полным, честным приводом http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/outlan ... 30340.html
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
20 ку руб., скинут по любому
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
20 ку руб., скинут по любому

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Scarlett писал(а):Посоветуйте какое авто рассмотреть (для поездок по городу).
Девушка.
Интересующие параментры:
- цена 400 т.р.
- 5-ти дверная
- легкость в управлении
- небольшой расход топлива
Возможно ли за такую сумму приобрести авто с хорошой комплектицией и год выпуска не более 2008.
Автомат думаю отпадает за такую сумму.
Матизы и другие "микромашины"не интуресует.
гранта, калина, приора

если именно 5 дверей. то универсал

- rht
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 733 -
Scarlett, Приходите посмотрите мою РИО. Одна из последних моделей корейской сборки. Состояние отличное. Полная комплектация на механике. Все расходники поменял в конце ноября, не нужно будет дополнительно вкладываться. Делал все для себя, не для продажи. Не думал вообще что продавать буду. Продаю, потому что внезапно купил на новогодней распродаже себе уазика
Давно хотел его купить, а тут как раз распродажи да и деньги появились. Вообщем не стали откладывать и сразу взяли.

- Sk1mm3r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Возьми peugeot 308 и будет тебе счастье, или citroen c4, хорошие автомобили, и ценники низкие.
А вообще лучше добавь 100 тыс в кредит и возьми новый авто, если совсем ничего в авто не понимаешь, то проблем с новым не будет) а б/у всеровно вложений потребует! Покупать б/у авто на последние деньги, имхо, бред! как минимум для себя нужно поменять будет колодки, ремни и масла, а это минимум 15-20 тыс, смотря что возьмешь!
А вообще лучше добавь 100 тыс в кредит и возьми новый авто, если совсем ничего в авто не понимаешь, то проблем с новым не будет) а б/у всеровно вложений потребует! Покупать б/у авто на последние деньги, имхо, бред! как минимум для себя нужно поменять будет колодки, ремни и масла, а это минимум 15-20 тыс, смотря что возьмешь!
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
http://auto.yandex.ru/search?transmissi ... page_num=1
вибирайте!
или тут на каре смотри! машин полно!
вибирайте!
или тут на каре смотри! машин полно!
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Scarlett, от пары знакомых инструкторов в автошколах слышал что поло седаны сыпятся
за предлагаемые деньги готов расстаться со своей машинкой - все болячки вылечены, машина в порядке, сигналка с автозапуском
да кстати у меня немецкая машина по корейской лицензии с использованием китайских технологий собрана в узбекистане специально для россии

за предлагаемые деньги готов расстаться со своей машинкой - все болячки вылечены, машина в порядке, сигналка с автозапуском

да кстати у меня немецкая машина по корейской лицензии с использованием китайских технологий собрана в узбекистане специально для россии

- rht
- АвтоЗнаток
-
Нафанаил писал(а):Scarlett у меня немецкая машина по корейской лицензии с использованием китайских технологий собрана в узбекистане специально для россии![]()

Scarlett писал(а):rht ваша нравится)
Тем более, приезжайте, посидите, посмотрите. Уверен еще больше понравится.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Scarlett, в Поло от настоящих немцев только шильдик. Так что не стоит думать, вот Поло это Фольксваген, значит супер надёжный... Вы чисто ради интереса, не поленитесь, сгоняйте вначале в Фольксваген Центр, а потом в Киа и посидите в обоих машинах и вам сразу станет понятно, что ИМЕННО ВЫ хотите. Ясное дело, ваше авто будет Б/У, но хотя бы представление будете иметь, что за машина. Я лично так и сделал, посидел в поло, потом в Рио и после него уже возвращаться в поло не захотел совсем. Езжу на Рио уже 7 месяцев, всё отлично! Вот морозы были недавно, ~ в -30 завелась влёгкую.
И вот вам ещё чтоб укрепить выбор видео обзоры. Не обращайте внимания на стиль подачи информации..
И вот вам ещё чтоб укрепить выбор видео обзоры. Не обращайте внимания на стиль подачи информации..
Скрытый текст:
Скрытый текст:
- rht
- АвтоЗнаток
-
Enzo72rus писал(а):Вот морозы были недавно, ~ в -30 завелась влёгкую.
Это точно. Еще хочу добавить, что машина очень теплая. Что не мало важно при наличии детей, да и самим не хочется мерзнуть. Сейчас на новом патриоте езжу, так дует со всех щелей, нужно дополнительно утеплять будет. Но сам знал, на что иду, буду собирать этот конструктор под себя. До этого нексия была, тоже холодная, ниже -25 невозможно было ездить.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Scarlett, ага) знакомый эксплуатирует свою Рио уже полтора года. Поломок нет, по гарантии не обращался.
rht, +1 вообще печка тёплая. Особенно если салонник вовремя менять и следить, чтоб не засирался.
WANTED, безусловно ждать супер качественного материала не стоит в бюджетной машине, но посуди сам, есть КЛАСС авто и имеет смысл сравнивать качество материалов среди автомобилей ЭТОГО класса. В Рио качество обшивки в салоне лучше. Сделано всё более красиво, более современнее, чем в Поло.
Всё что написано, это моё ИМХО, спорить не хочу, всё равно моё мнение ни кто не изменит
rht, +1 вообще печка тёплая. Особенно если салонник вовремя менять и следить, чтоб не засирался.
WANTED, безусловно ждать супер качественного материала не стоит в бюджетной машине, но посуди сам, есть КЛАСС авто и имеет смысл сравнивать качество материалов среди автомобилей ЭТОГО класса. В Рио качество обшивки в салоне лучше. Сделано всё более красиво, более современнее, чем в Поло.
Всё что написано, это моё ИМХО, спорить не хочу, всё равно моё мнение ни кто не изменит