Что купить б/у Peugeot 206 или Daewoo Nexia
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
bluebird1992 писал(а):вы мне тут лансеров не обижайте![]()
,у меня 1,6 на автомате вставайте рядом,кто там с 1,6-1,8 да хоть на мехе, я покажу вам, что лансер едет и еще как,а рулится в поворотах и по трассе ммм пальчики оближешь.
![]()
Не едет твой лансер 1.6. Если интересно облажаться - поехали в Комарово вечером. У меня Toyota Sprinter Carib 1.6 на автомате) Я на полном серьёзе, чтобы ты имел представление о едущих машинах)
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-

Если сравнивать вкратце 206/301, то и там и там мне очень нравится салон! как все интуитивно работает/функционал клавиш, удобство запоминаемость.... в 206 нравилась динамика разгона до 110. Помню даже случай, Едим с друзьями невесты после свадьбы что ли, не суть, у них 150 сильный, что ли, точно не помню рав 4 и я на 206 загрузка одинаковая-в виде шариков с гелием и перегара) короче когда остановились покурить

А как я п

Ух....вот я написал. Ни разу в жизни столько букв в интернет не выкладывал разом. Видимо действительно стоящая машина 206. И кто бы там не порол чушь про 206-тот в нем не жил! и не следил за ним. Не отдавайте за бесценок, чтобы потом не жалеть. ПЫЖи такие же как и !все! машины, также ломаются и также радуют, и ни с какого ... они не должны терять в цене!!! Желаю всем любить свою машину, такой, какая она есть и не ругать меня за орфографию и пунктуацию, т.к. чувствам нет ОШИБОК! Расчувствовался я сегодня... не скрою стыда...

Ex nihilo nihil fit !
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Maxx писал(а):Я уж подохерел сначала...
У меня глаза аж на лоб полезли!
Maxx а куда первый делся, давно его не видно вроде?
Пыж маленький в размерах , лично я не влезаю.
Дэу рабочая лошадка.
Хрен его знает, я бы ни ту ни другую не выбрал.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
Пежо всем бы был неплох, и посадка человеческая и рулежка, но присутствуют вечные глюки с течами масла и антифриза и любящий сдыхать ГУР, нежная какая то слишком, это по собственному опыту. Нексия машина кривая и неудобная, зато выносливая.
Если есть возможности периодического ремонта яб 206 взял, главное не ушатанную, нексия осталась где то на уровне времен 90х
Если есть возможности периодического ремонта яб 206 взял, главное не ушатанную, нексия осталась где то на уровне времен 90х
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...У меня Ксюха 2007г.в. пробег 140тыс.км, в год выходит ок.10 тыс рублей на обслуживание: масло, ремень, фильтра и 1-2 запчасти. Некоторые запчасти дешевле, чем запчасти на отечественные автомобили. В этом году появились следы коррозии на задних крыльях, НО куда без них с Тобольскими дорогами, когда на улице -25 у нас на дорогах лужи...
...У меня, как и у многих (на форумах читал), проблема с подтеканием масла, но в городском цикле ок.1 литра хватает на 10тыс.км, на трассе - зависит от манеры езды. Сколько не делал, через некоторое время всё равно продавливает либо фильтр, либо прокладку крышки клапанов.
...Высоким, выше ~175см, в салоне тесновато для ног.
...В морозы завожу с кнопки брелка, если -20 и ниже, то в салоне прохладно.
...Правильно её называют здесь - рабочая лошадка.
...Про Пежо ничего не могу сказать, поэтому мой выбор - DAEWOO Nexia. http://www.uzdaewoo.ru/auto/nexia/price/
...У меня, как и у многих (на форумах читал), проблема с подтеканием масла, но в городском цикле ок.1 литра хватает на 10тыс.км, на трассе - зависит от манеры езды. Сколько не делал, через некоторое время всё равно продавливает либо фильтр, либо прокладку крышки клапанов.
...Высоким, выше ~175см, в салоне тесновато для ног.
...В морозы завожу с кнопки брелка, если -20 и ниже, то в салоне прохладно.
...Правильно её называют здесь - рабочая лошадка.
...Про Пежо ничего не могу сказать, поэтому мой выбор - DAEWOO Nexia. http://www.uzdaewoo.ru/auto/nexia/price/
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Myxa писал(а):Дешевле пятихатины машин не бывает. Лучше берите кредит и купите достойную машину например Volkswagen Polo

Вполне сносную машину можно купить за эти деньги, только автор странных оппонентов выбрал. Да и он вроде уже и пропал куда. может уже и не нужно выбирать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Runx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Не взял бы ни то ни другое, по тому как (это мое мнение) фига все это! Нексия без доп. вмешательств - холодная ( да хоть с четыркой сравнить!) + гниет страшно ( если только всю мовилью залить)); Пежо - по качеству получше будет, однако много болячек с электроникой, не любит наши зимы - это факт, и запчасти стоят конь! ( потому как мало аналагов, в основном оригинал).
Стопудов еще куча всяких вариантов, оптимально цена качество - акцент ( если на палке) - тока места в нем мало сзади, зато надежен и запчасти копейки стоят!, а если пруль ( а почему бы нет) - то ваще куча вариков ( фит, санни, раум).
Стопудов еще куча всяких вариантов, оптимально цена качество - акцент ( если на палке) - тока места в нем мало сзади, зато надежен и запчасти копейки стоят!, а если пруль ( а почему бы нет) - то ваще куча вариков ( фит, санни, раум).
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Grulla писал(а):Пежо дорог в обслуживании, а так, конечно, комфортнее, чем ксюха.
Пежо - дорог??? Ох... Не видели вы дорогих машин. Десятки значительно более дорогих авто - вот хоть Вольво взять - зеркало 40000 руб... А вы говорите Пежо! Если дорого ищите б\у запчасти - будет дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да, кстати, на 207 Пыже за 4 года менял только масло и после этой зимы контакт на Гуре закис- почистили. Убитую машину всегда дорого содержать, не зависимо от марки.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
МашинаНеЕдет писал(а):bluebird1992 писал(а):вы мне тут лансеров не обижайте![]()
,у меня 1,6 на автомате вставайте рядом,кто там с 1,6-1,8 да хоть на мехе, я покажу вам, что лансер едет и еще как,а рулится в поворотах и по трассе ммм пальчики оближешь.
![]()
Не едет твой лансер 1.6. Если интересно облажаться - поехали в Комарово вечером. У меня Toyota Sprinter Carib 1.6 на автомате) Я на полном серьёзе, чтобы ты имел представление о едущих машинах)
Tu4a писал(а):Могу на 307 пыже приехать и встать с лансером))) Интересно же) Устроим мини дрэг-клуб!
можно мне тоже с Вами

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -