BMW выпустила бюджетную модель BMW M235i
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Почему там должна вывалиться АКПП? У меня на Камри пробег за два года составил 162000 и все замечательно, нареканий по авто абсолютно никаких. Про немцев да слышал от многих что качество у них упало. Да и у друзей у кого были немцы сказали что больше не возьмут. Против ничего не имею просто констатирую факты
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Моделист, на 3.5 это болезнь. Слишком мощный ДВС для этой АКПП + настройки самой коробки. Вот и вываливаются ))).
В принципе вот тут есть инфа о этой замечательной АКПП АКПП U660E: http://www.vodila-sto.ru/forum/index.ph ... 8o08tto187
В принципе вот тут есть инфа о этой замечательной АКПП АКПП U660E: http://www.vodila-sto.ru/forum/index.ph ... 8o08tto187
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
pavlentiy писал(а):Deess, сам в шоке но работает как новая! nikontara, так чот не вывозят !!!!!!!
Бро, камри хорошая машина, но! видимо с тобой действительно не стартовали немецкие машины с твоим объемом.. двушку ты конечно проедешь, и то если она не турбо, либо ослабленная турбо. Но когда дорога станет не просто прямой а слегка извилистой камри сольет даже однолитровой БНВ, и любой из тройки, мощность в немцах управляемая, в камри не очень, пулять на трассе разве что.. но это не хорошо не плохо, у каждого авто своя задача, я к тому что я бы не заявлял что меня никто не обгоняет та-та-та

- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
pavlentiy писал(а):nikontara, на данный момент езжу на камри 2011 года в максималке 3,5 еще ни один немец эту камри не смог уделать!!! путем легких манипуляций отключаю анти букс и уаляпробег в 150000 тыщ а камри как новая!!!
Улыбнуло)) f30 328 или 320i с прошивкой от 328, не говоря уж о 335, не оставит никакого шанса камривэшесть.
Готов заехать на стоковой 320i (184 лс), скорее всего незначительно уедешь, но мне самому интересно попробовать свое овощное авто против такого спорткара))
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
nikontara, может быть я не имею никаких прав к Вам обращаться, так как люди неспособные потратить 2 ляма автоматически являются блевотиной, но у меня к вам просьба, может быть как-то снизите планку до ляма хотя бы а лучше до до 600 тысяч, а то получится что я вдруг выйду из разряда блевотины а моя жена так и останется челядью... а по сути засунь себе свои понятия о блевотине себе в рот откуда ты это произносишь и проглоти со смаком. у самого небось гнилая 14-ка во дворе мёртвым грузом стоит. Д'Артаньян нашёлся тут
по теме, машинка хорошая но чёт всё-таки мне кажется дороговатой и под определение бюджетной не особо подходит, ну или как смотреть бюджетной относительно каких денег или чего???
по теме, машинка хорошая но чёт всё-таки мне кажется дороговатой и под определение бюджетной не особо подходит, ну или как смотреть бюджетной относительно каких денег или чего???
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Kolyandro писал(а):nikontara, может быть я не имею никаких прав к Вам обращаться, так как люди неспособные потратить 2 ляма автоматически являются блевотиной, но у меня к вам просьба, может быть как-то снизите планку до ляма хотя бы а лучше до до 600 тысяч, а то получится что я вдруг выйду из разряда блевотины а моя жена так и останется челядью... а по сути засунь себе свои понятия о блевотине себе в рот откуда ты это произносишь и проглоти со смаком. у самого небось гнилая 14-ка во дворе мёртвым грузом стоит. Д'Артаньян нашёлся тут
В сообщение nikontara, я не увидел заявления о том что все у кого авто дешевле 2 млн - "блевотина". Речь о том, что при низкой цене заряженного авто, его будут покупать различные псевдогонщики, умеющие гораздо меньше чем умеет данное авто, после чего данные индивидуумы начинают чудить и исполнять на дорогах общего пользования. Их он и назвал блевотиной.
М-ки не массовый продукт, для людей, понимающих для чего они им и умеющих пользоваться их возможностями, по этому и стоить должны соответственно.
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Верд писал(а):М-ки не массовый продукт, для людей, понимающих для чего они им и умеющих пользоваться их возможностями, по этому и стоить должны соответственно.
С первым согласен, со вторым еще не факт что стоимость влияет на отмороженность пилота, скорее в большинстве своем к сожалению чаще наоборот.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Верд, вам больше скажу, без разницы сколько стоит машина и вообще любая вещь, многие покупают дорогие вещи и не пользуются ими в полном объёме их возможностей, это просто дорогая игрушка которую могут купить короли жизни. так что блевотиной он назвал именно тех людей которые не имеют в распоряжении 2-х лямов. так что эту машину за такие деньги будут брать в основном для красоты как игрушку ну и так перед девочками покрасоваться и угадайте кто эти люди... любой паренёк занимающийся явно не любительским автоспортом и не имеющий 2 ляма сможет с этой машиной сделать больше чем уважаемый король жизни. так что слова относительно людей фильтровать надо.. меня родители научили уважать людей независимо от социального статуса и материального положения, а у кого-то блин комом вышел что теперь этот блин словами раскидывается потому как видимо всю жизнь меньше 2 лямов небыло
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
72rus писал(а):Верд писал(а):М-ки не массовый продукт, для людей, понимающих для чего они им и умеющих пользоваться их возможностями, по этому и стоить должны соответственно.
С первым согласен, со вторым еще не факт что стоимость влияет на отмороженность пилота, скорее в большинстве своем к сожалению чаще наоборот.
К сожалению, российские реалии подтверждают ваши слова, дорогие спортивные авто чаще всего покупает так называемая "золотая молодежь", которая в большей мере и является той самой блевотиной. В той же Германии ситуация отличается, проблемы российского сознания (чем круче и дороже авто, тем я круче и тем уважительнее ко мне должны относится) - это не проблемы автопроизводителей.
P.S. и кстати, авто, о котором идет речь, это не ///М2 которая еще не вышла, просто 235 с М-пакетом.
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Я думаю под блювотиной, каробрат nikontara имел ввиду всяких субароимпрезаводов, лансерэвалюшенводов и прочих индивидумов, думающих что они ездят на "спортивном" авто[/b]
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
скажем так, nikontara написал слова относительно блевотины так как он написал, то есть указал чёткую грань о материальном положении и имении или неимении 2-х лямов. ни каких других условий для определения он не произносил, отсюда и вывод делаю кого и на каких условиях он отнёс к блевотине, тем более что он указал что 99% людей и есть блевотина. то есть он фактически оскорбил даже не разделяя практически всех блевотиной. а 1% людей это и есть те у кого видимо есть 2 ляма.
машина хорошая а вот воспитание будущих потенциальных владельцев данного авто теперь под сомнением
машина хорошая а вот воспитание будущих потенциальных владельцев данного авто теперь под сомнением
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Детский сад какой-то. У меня игрушка лучше, нет у меня. А давай загонимся. Ей богу садик вспомнил.
Каждый кулик хвалит своё болото. Но давайте глянем всё-таки правде в глаза. Качество у немцев упало( правда не пойму почему) цены на машины конь, на запчасти - космос.
Каждый кулик хвалит своё болото. Но давайте глянем всё-таки правде в глаза. Качество у немцев упало( правда не пойму почему) цены на машины конь, на запчасти - космос.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
KorzH писал(а):pavlentiy писал(а):nikontara, на данный момент езжу на камри 2011 года в максималке 3,5 еще ни один немец эту камри не смог уделать!!! путем легких манипуляций отключаю анти букс и уаляпробег в 150000 тыщ а камри как новая!!!
А ты уверен, что с тобой вообще гоняются?))))
Я знаю несколько типов гоночных машин, первые кто обычно мечется сзади это солярисы-рио, где-то рядом тазы, потом тяжелая артиллерия камри и маркообразные до примерно 2005-7 годов с голубым ксеноном

недавно я еще заметил один гоночный QX80 в белом кузове, раза три с ним уже стартовали, маршруты и время проезда видимо совпадают, хотя машины совсем разные

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
72rus, одни гонщики
Причем многие думают, что выиграли при этом )))
Знаю такого одного нервного гонщика на "спортивном" заднеприводном авто (2107), все думает, что с ним гоняются хорошие иномарки
Предпочитает только МКПП, мама купила новую машину, теперь совсем крут. Стоковая 14 рвет всех
П/С любое совпадение случайность, да же если похоже на правду

KorzH писал(а):pavlentiy писал(а):nikontara, на данный момент езжу на камри 2011 года в максималке 3,5 еще ни один немец эту камри не смог уделать!!! путем легких манипуляций отключаю анти букс и уаляпробег в 150000 тыщ а камри как новая!!!
А ты уверен, что с тобой вообще гоняются?))))
Причем многие думают, что выиграли при этом )))

Знаю такого одного нервного гонщика на "спортивном" заднеприводном авто (2107), все думает, что с ним гоняются хорошие иномарки

Предпочитает только МКПП, мама купила новую машину, теперь совсем крут. Стоковая 14 рвет всех

П/С любое совпадение случайность, да же если похоже на правду

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
pavlentiy писал(а):nikontara, на данный момент езжу на камри 2011 года в максималке 3,5 еще ни один немец эту камри не смог уделать!!! путем легких манипуляций отключаю анти букс и уаляпробег в 150000 тыщ а камри как новая!!!
Да ты про,каждый день вижу таких,чуть топну они сразу шары навыпучку и в тапку до усрачки,потом наверно рассказывают всем я тут на днях мужика на крутой тачке приделал как стоячего

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
iuda72 писал(а):pavlentiy писал(а):nikontara, на данный момент езжу на камри 2011 года в максималке 3,5 еще ни один немец эту камри не смог уделать!!! путем легких манипуляций отключаю анти букс и уаляпробег в 150000 тыщ а камри как новая!!!
Да ты про,каждый день вижу таких,чуть топну они сразу шары навыпучку и в тапку до усрачки,потом наверно рассказывают всем я тут на днях мужика на крутой тачке приделал как стоячего
Да-да, есть такая тема, если ты со светофора невзначай тронулся быстрее гонщика, он по-любому будет тебя с ревом объезжать, по пешеходным переходам как угодно, тыкаться во все щели пока не обойдет, причем хоть три светофора, иногда до офиса можно доехать "в гонке"
- Лариса72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Змейка писал(а):Лариса72, ну если для тебя 2 ляма копейки, то конечно же это особо бюджетный вариант

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Верд писал(а):72rus писал(а):
К сожалению, российские реалии подтверждают ваши слова, дорогие спортивные авто чаще всего покупает так называемая "золотая молодежь", которая в большей мере и является той самой блевотиной. В той же Германии ситуация отличается, проблемы российского сознания (чем круче и дороже авто, тем я круче и тем уважительнее ко мне должны относится) - это не проблемы автопроизводителей.
Я бы спортивный авто, наоборот, к пенсии купила бы).
Вот насчет отморозков всяких - они везде встречаются, невоспитанные во всех кругах обитают. У нас во дворе один такой умник задним ходом со скоростью 60 гонял на допотопной девятке, а во дворе - детей очень много, а ему наплевать на это, он и не думает ни о чем, сидит с девицей, надо ж выпендриться.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:air007 писал(а):Я думаю тут имелось ввиду, что не бюджетную бэху, а именно бюджетную Эмку, там вроде ценники от 3-4+ стартуют
Именно это) спасибо , что поняли) Мне так-то сам ролик понравился еще (кино и немцы).
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Лариса72 писал(а):Я бы спортивный авто, наоборот, к пенсии купила бы).
Думаю к пенсии приоритеты изменятся) да и реакция ухудшится управления для спортивным авто)
Зажигалку типа М2 или М4 я бы с удовольствием приобрел как авто выходного дня, но, к сожалению, пока не могу позволить))
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.