Jaguar XJ. Крылатый металл.
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
когда мы все сможем позволить себе развлечение в виде подбора ягуара под телефон?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- qwerty7s77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Alexander. писал(а):qwerty7s77, понятно, работать надо. Работать хорошо - способности не позволяют, работать много - лень. Проще ярлыки развесить.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. (с) Жванецкий
Так вот, послушай, мой недалёкий оппонент, который за 5 лет после регистрации написал своё 33-е сообщение, только за тем, чтобы пукнуть что-то без повода.
Мне не наплевать на мнение людей, которых я уважаю. Не важно за какие заслуги. На мнение остальных, в том числе и на твоё мне давно уже срать с высокой колокольни.
Пелевина приплёл, молодец, хвалю. Читать умеешь, радует. Научись понимать. Хотя бы разницу между "разбираться" и "обладать".
Не нравится читать - иди лесом. Не понравилось прочитанное - напиши конструктивную критику.
Бинго! А я уж думал, что разучился находить у малознакомых людей слабости двумя-тремя фразами.Но Великий и Успешный опустился до оскорблений "недалёкого" оппонента, который и не оппонировал, а только высказал свое мнение, на которое хоть и срать на словах, но развернутый ответ-оправдание написать надо

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Скрытый текст:
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
qwerty7s77 писал(а):разучился находить у малознакомых людей слабости двумя-тремя фразами
Тьфу, погань.

Буду продолжать мучаться тем, что всё входит куда нужно, а ты продолжай искать у меня слабости.
Скрытый текст:
- Shina72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
обслуживание это очень дорого особенно ходовая часть. у самого во владении s-type рестайл. Но это болезнь. коллега заезжай в гости 

- qwerty7s77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Alexander. писал(а):Тьфу, погань.![]()
Какой впечатлительный

Alexander. писал(а):.... а ты продолжай искать у меня слабости.
Неинтересно, ты и так случайно под руку попался, да и прогнозируем как дождик в сентябре.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
qwerty7s77, Alexander.,
Обоим устное предупреждение.
Обоим устное предупреждение.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Alexander.
- Директор мира
-
Прошёл год. 30 тыс пробега. Ни одной поломки. Лучшая машина, что у меня когда-либо была. Мало того, лучшая на которой пришлось поездить.
Спрашивайте....
Спрашивайте....
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Alexander., проблемы ЛР с электрикой тут отсутствуют? фары все норм работают? У лр у многих вижу, что не пашут и электрика пошаливает
- Alexander.
- Директор мира
-
MyOST, проблемы с электрикой сейчас отсутствуют и у ЛР. Я имею ввиду 4-е поколение. ТАТА вбухали в JLR туеву хучу бабла, что позволило решить большинство проблем и разработать кучу новых моделей. Одно жалко - Jaguar пищит, да лезет в высокодоходный рынок среднебюджетных авто.
При этом, насколько я знаю, у компании отсутствует чёткое понимание концепции следующего XJ, который всегда был флагманом...
При этом, насколько я знаю, у компании отсутствует чёткое понимание концепции следующего XJ, который всегда был флагманом...
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Почищено. Дальнейший флуд будет наказан
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
Alexander. писал(а):Прошёл год. 30 тыс пробега. Ни одной поломки. Лучшая машина, что у меня когда-либо была. Мало того, лучшая на которой пришлось поездить.
Спрашивайте....
На 30 тыс. пробега по-моему аргумент "ни одной поломки" не проходит в силу того что даже Тазы до 70-80 спокойно проходят. С чем можно сравнить XJ с точки зрения расхода по городу и примерно такими же х-ками по внутряку?
- Alexander.
- Директор мира
-
Ryrber писал(а):С чем можно сравнить XJ с точки зрения расхода по городу и примерно такими же х-ками по внутряку?
Сравнивать можно с MB S 400 4MATIC, Audi A8 3.0 L TFSI quattro, BMW740 xDrive
Расход у меня получается 12-14... особо не смотрел. Трасса - 9 примерно.
Эм... а что есть "внутряк"?
- Алексей Владимирович
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 5 125 -
Alexander. писал(а):Расход у меня получается 12-14... особо не смотрел. Трасса - 9 примерно.
много что то очень
Заедь к нормальному карбюраторщику, почистит, отрегулирует. Провалы есть на 1800 оборотах, когда резко жмешь на педаль акселератора? Если есть, то во второй камере проблемы.

На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Alexander., проирасход улыбнул.... я тоже катал ягуар правда хф, 3.0 245лс, 3.0 275лс дизель... расход на бензине по городу минимум опустился до 16л в среднем...дизель 12л.... трасса 10л бенз и 7л дизель...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Alexander. писал(а):Ryrber писал(а):С чем можно сравнить XJ с точки зрения расхода по городу и примерно такими же х-ками по внутряку?
Сравнивать можно с MB S 400 4MATIC, Audi A8 3.0 L TFSI quattro, BMW740 xDrive
Расход у меня получается 12-14... особо не смотрел. Трасса - 9 примерно.
Эм... а что есть "внутряк"?
Внутренние х-ки имею ввиду) Спасибо за совет, ближе к середине 2017 буду менять свой на jaguar xj скорее всего. У знакомого катался на bmw740, по качеству в целом неплохая но цена заоблачная по-моему если брать новую
- Alexander.
- Директор мира
-
Хохоряшки? Хернюшки? Характеристики? Выражайся членопонятнееRyrber писал(а):Внутренние х-ки имею ввиду)

Скатайся на ТД. Возьми CD с любимыми записями (не МР3). Там только звук чего стОит...
Ryrber писал(а):катался на bmw740, по качеству в целом неплохая но цена заоблачная по-моему если брать новую
Я тебя расстрою. XJ с нынешним курсом тоже там же
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
bobhot писал(а):Alexander., проирасход улыбнул.... я тоже катал ягуар правда хф, 3.0 245лс, 3.0 275лс дизель... расход на бензине по городу минимум опустился до 16л в среднем...дизель 12л.... трасса 10л бенз и 7л дизель...
А ты в курсе, что XJ легче, чем XF?

завтра гляну средий расход, но там что-то около 12. вообще расход на этой машине дело десятое.
Плюс живу за городом, 30 км
Да и старенький уже... педалить чтобы...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Alexander., xj легче
? Нифига ссе....
Про 10дело согласен
А вот то что за городом 30км поэтому средний такрй... но в любом случае норм авто, но боятся их сильно...
Где эскалейд? если знаешь что за эскалейд гибриде чиркни в личку пжлста...

Про 10дело согласен
А вот то что за городом 30км поэтому средний такрй... но в любом случае норм авто, но боятся их сильно...
Где эскалейд? если знаешь что за эскалейд гибриде чиркни в личку пжлста...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Alexander. писал(а):Я тебя расстрою. XJ с нынешним курсом тоже там же
XJ примерно на 20% дешевле чем bmw740 если брать одинаковую комплектацию, это не очень мало т.к. суммы не такие как на 1 кг. картошки)
- Alexander.
- Директор мира
-
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну чтож, купить никогда не смогу, но покатаюсь и на таком тоже))... причем хозяин авто мне еще заплатит за это 
Типа up)))
Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Как же я с ним согласен

Типа up)))
Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Кстати, когда езжу за рулем, терпеть не могу если в карманах что-то лежит. Документы в бардачек а вот когда начинаю искать место под телефон, вспоминаю ненароком отзыв Александр о Кадиллак про эту маленькую мелочь (серьезно).Дедужко писал(а):,когда мы все сможем позволить себе развлечение в виде подбора ягуара под телефон?
Как же я с ним согласен

Последний раз редактировалось Ramil44 28 фев 2016, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Alexander.
- Директор мира
-
Ramil44 писал(а):когда начинаю искать место под телефон, вспоминаю ненароком отзыв Александр о Кадиллак про эту маленькую мелочь (серьезно).
Как же я с ним согласен![]()
![]()
А я вспоминаю, сколько в меня какашек прилетело от местных...
И за нишу для телефона и за сам факт отзыва об Эскалейде, и за ТД Ренжей и...
А эпитетов сколько былооо...
"Зажравшийся толстопуз" - самый мягкий

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
ну и как в этих реалиях ягу продавать? "зажравшийся толстопуз" хочет сменить ягуара на майбах, ударим автопробегом в знак протеста)))))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
знач машина тесновата. в комфортном авто можно в снаряге с разгрузками ездить и горя не знать, имхо
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ramil44 писал(а):терпеть не могу если в карманах что-то лежит
знач машина тесновата. в комфортном авто можно в снаряге с разгрузками ездить и горя не знать, имхо
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Нет, практически на всех машинах на которых ездил, просто лично мне неудобно когда в карманах что-то есть.Дедужко писал(а):знач машина тесновата. в комфортном авто можно в снаряге с разгрузками ездить и горя не знать, имхо
У родни много машин, и GL, Х5, Туарег, Х3, Е-шка, 5-ка, 3-ка, Рав-4, Камри))))) на всех ездил и не по 15 минут))
Плюсом перегонял и Кайена и семерку бэху и инфинити...(ну тут канешна не более получаса, но все же)
В общем с этим [censored] телефоном везде ищешь куда его так удобно положить чтобы слышно было и не "летал" по всему салону ))
- Alexander.
- Директор мира
-
Дедужко писал(а):"зажравшийся толстопуз" хочет сменить ягуара на майбах
Хуже

Дедужко писал(а): ударим автопробегом в знак протеста)))))))))))
Не догоните

Дедужко писал(а):знач машина тесновата. в комфортном авто можно в снаряге с разгрузками ездить и горя не знать, имхо
Это очень индивидуально. Я тоже терпеть не могу, когда что-то в карманах. Телефон мешается, ключи колятся, мелочь брякает... А особенно я не люблю пить воду, она потом булькает (с)

А если деловой костюм по заказу шитый, то туда просто нереально что-то кроме визитки и платка положить, сразу топорщиться начинает или отвисать.
Кстати, у этого Яги - система доступа smart key. Брелок вообще можно не доставать. Удобно, блинЪ...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ramil44 писал(а):В общем с этим [censored] телефоном везде ищешь куда его так удобно положить чтобы слышно было и не "летал" по всему салону ))
телефон тоже можно не доставать
Ро синезубу есть доступ с панели машины и к телефонной книге и к музыке. Но с его аудиосистемой слышны потери качества при передаче звука по БТ. Поэтому только аудиокниги. Музыку лучше с дисков. Край-конец с флешки, если медведь на ухо наступил.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
кейлесс тема, давно уже привык. единственный недочет - везде одна и та же система 125/433 МГц вроде. элементарно удочкой угоняется.
я салом оброс, даже визитница не влазит) поэтому всё хохорьё в портфеле. тут другая проблема - отключить сигнализацию непристегнутого пассажира, которого сиденье с портфелем путает)))
Alexander. писал(а):деловой костюм по заказу шитый
я салом оброс, даже визитница не влазит) поэтому всё хохорьё в портфеле. тут другая проблема - отключить сигнализацию непристегнутого пассажира, которого сиденье с портфелем путает)))
- Alexander.
- Директор мира
-
Дедужко писал(а):кейлесс тема, давно уже привык. единственный недочет - везде одна и та же система 125/433 МГц вроде. элементарно удочкой угоняется.
-- Полное спокойствие может дать человеку только страховой
полис, -- ответил Остап, не замедляя хода.(с)
Дедужко писал(а):тут другая проблема - отключить сигнализацию непристегнутого пассажира, которого сиденье с портфелем путает)))
Ни разу такого не было. Портфель привычка кидать на заднее сиденье, что потяжелее - в багажник.

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
ну удачи в продаже, чо. хоть и недолго владел.
- Alexander.
- Директор мира
-