Сообщение Uvex » 14 дек 2016, 12:47
Форд Фиеста, предпоследняя, уже 10 лет, но не надоела - всегда приятно на ней проехаться, рулится замечательно, робот у неё самый лучший, что видел. Несколько раз на ней ездил в Екатеринбург - никаких напрягов. Зимой на ней не езжу.
На последней Форд Фиесте ездил в Дании (дизель 1,6) и в Испании (дизель 1,4) - тоже замечательно рулится, но дизайн мне не очень нравится. Да, оба дизеля довольно тяговиты, но слишком уж вибронагруженны. Кстати, разницы между 1,4 и 1,6 и не уловил.
Сейчас, вроде, убрали Фиесты из продаж в России, жаль.
Еще есть Форд Ка - последний интересен по дизайну. В России не продается.
Вообще, люблю в поездках брать в прокат маленькое авто с механической коробкой. Так приятно поездить по отличным (часто горным) дорогам на легкой машинке с механикой после моего 2,5 тонного джипа. Механика не везде доступна, ну тогда автомат (как Киа Picanto, но её автомат с двигателем 1,2 весьма порадовал).
Фольксвагены тут упоминали - его бы я поставил на ступеньку выше. Это уже к премиуму поближе. Правда на "Поло" я не ездил. Но ездил на "Гольфе" 1,6 на бензоэтаноле (Е85) в Швеции и 1,6 дизеле в Италии - машинки весьма понравились. Отлично с эргономикой, все на своих местах, рулятся, управляется как надо - после них вспоминал свой БМВ, похожие ощущения. Еще ездил на Джетте в Эстонии (1,4 бензин, турбо) - тоже весьма приятно. А также на неизвестном у нас Suran в Аргентине. Весьма любопытная машинка - размером похожа на Фольксваген Гольф Плюс, этакий микро-вэнчик, двигатель 1,6 бензин по комплектации пустой, но управляемость и эргономика на высоте.
Ездил на Майдейре на Фиате Браво - 1,4 дизель - отличный дизайн, но с эргономикой хуже, чем на Фиесте, двигатель слабее, удовольствия от езды меньше.
В Чехии брал как-то Хундай i30 с двигателем 1,4 бензин - это худший автомобиль, на котором я ездил - его не рекомендую.
Другие авто побольше. Из последних - Toyota Vioz 1,3 бензин на Филиппинах, машинка так себе - занимает почетное предпоследнее место.