Xan писал(а):только для того чтобы казаться для окружающих куртышками
ты только жопень возишь свою, а людям может че еще другое перевозить нужно

| Рейтинг: 25 929 | ![]() |
| Репутация: +18 | ![]() |
Xan писал(а):только для того чтобы казаться для окружающих куртышками

| Рейтинг: 329 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 11 012 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
оно и видно, все авто, за исключением одной - двух штук в утренней часовой пробке - с грузом и полные народу, им всем надо что-то везти, один я еду и везу в машине воздухЕКХ писал(а):ты только жопень возишь свою, а людям может че еще другое перевозить нужноXan писал(а):только для того чтобы казаться для окружающих куртышками
норм кстати с вместимостью у пиканты, если надо и груз перевозит

| Рейтинг: 3 591 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |
Ухарь-Бухарь писал(а):Ухарь-Бухарь, Автомобиль ОКА это какой класс?

| Рейтинг: 44 313 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |

| Рейтинг: 25 929 | ![]() |
| Репутация: +18 | ![]() |
Xan писал(а):оно и видно

| Рейтинг: 14 118 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
Muscle писал(а):тенденции мировые удорожания всего и вся. Сейчас в США Т. Ярис стоит, как в 2008 Т. Королла. А сама королла в 2 раза больше. Учитывая то, как мы (люди) привыкаем к ценам (доллар в голове сложно считать по 65) там этот Ярис за цену короллы тоже не вперся. Потому берут всякую хрень типа киа соул.
Сейчас я просто умиляюсь, глядя на страну фап-фап и огромных возможностей для большинства либерастов и интернет-нытиков, где в лучшем случае они бы ездили на таких же ведрах

Это да, я же потом ещё сип кабеля 4 жильного туда ещё 100 метров положил)))Мракор писал(а):Мракор, Xan, это не груз))) вспомни как мы запихивали в тигуана трубу полиэтиленку техническую))) куда бы ты ее в пиканту положил? ))
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
| Рейтинг: 110 371 | ![]() |
Xan писал(а):oioi, кстати за 4,5 года ни разу не возникло проблем с передвижением зимой в городе, авто легкий)) не проваливается в снегу![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, и правда сказать, когда звиздец как холодно, больше - 25, машину обычно не используем.
опасеннах!

| Рейтинг: 1 808 | ![]() |

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Xan писал(а):oioi я писал именно про город, и авто чисто городское. Самая дальняя поездка была до екб. Года 4 назад и летом, зимой нафиг надо , до дачи на верхний бор тока катаем на пиканте. Но и это не Матиз, с ним не надо сравнивать. Друг своими глазами видел как матиз сдуло с трассы, после того как навстречу ему прошла фура. И опять)) Матиз есть разные)) у нас например, как на фото т.е. М300.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 29 437 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
stratonavt писал(а):Смешно про Матиз))) этож где таая воздуходувка ездит чтобы она 850 кг сдула?? Если в это верить, то велосепедисты и люди на трассах вообще бы летали от города к городу?

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
| Рейтинг: 33 039 | ![]() |
| Репутация: +28 | ![]() |

monk-2005 писал(а):infern0, ИМХО не сдуло, а было приоткрыто окно и водитель руль 21 пальцем держит, соответственно порыв ветра дергает авто и уводит с трассы .....

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |
stratonavt писал(а):Смешно про Матиз))) этож где таая воздуходувка ездит чтобы она 850 кг сдула?? Если в это верить, то велосепедисты и люди на трассах вообще бы летали от города к городу?

stratonavt писал(а):daskatzchen, качается - это не значит что взлетит