Подскажите подростку: Выбор авто за 10т.р. ИЖ, ЗАЗ, Москвич?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
ODA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 910

Подскажите подростку: Выбор авто за 10т.р. ИЖ, ЗАЗ, Москвич?

Сообщение ODA » 08 дек 2008, 21:12

Без автомобилей жить не могу. 10 тыров наскреч бумаю можно. ИЖ, ЗАЗ, Москвич, только их, ВАЗ из принципа не хочу, даже битый. Машину хочу взять исключительно для ремонта, но чтоб на ходу была. Подскажите плиз, какую можно на эти деньги найти?

ALTAI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение ALTAI » 10 дек 2008, 11:43

Лучше подкопи еще малость...и поищи старенькую тойотку...будет надежнее и лучше...я весной короллу 1988г за 15т взял...правдв уже спихнул ее и ты ченить найдешь себе

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 10 дек 2008, 11:46

ODA, Лет ...цать назад тоже рассматривал Москвичи, но в итоге купил Таврию и ниразу не пожалел. Машинка намного управляемей и технологичней москвича. К тому же жрёт меньше. Правда и гниёт лучше. Как-то перебирал на Таврии двигатель, а через некоторое время у брата на Москвиче 412 движок стуканул по дороге и пришлось ему у нас в ограде перебирать. Вот когда я просто счастлив был что у меня не Москвич. Разборка-сборка движка Таврии это просто отдых по сравнению с теми же операциями на 412. Кстати, передняя подвеска на Таврии тоже на порядок проще и надёжней Москвичёвской.
Вобщем, мой тебе добрый совет, ищи лучше Таврию. :wink:
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

Mr_brаin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение Mr_brаin » 10 дек 2008, 11:50

Лесник писал(а):ODA, Лет ...цать назад тоже рассматривал Москвичи, но в итоге купил Таврию и ниразу не пожалел. Машинка намного управляемей и технологичней москвича. К тому же жрёт меньше. Правда и гниёт лучше. Как-то перебирал на Таврии двигатель, а через некоторое время у брата на Москвиче 412 движок стуканул по дороге и пришлось ему у нас в ограде перебирать. Вот когда я просто счастлив был что у меня не Москвич. Разборка-сборка движка Таврии это просто отдых по сравнению с теми же операциями на 412. Кстати, передняя подвеска на Таврии тоже на порядок проще и надёжней Москвичёвской.
Вобщем, мой тебе добрый совет, ищи лучше Таврию. :wink:

+100 согласен полностью со всем..есть у меня такая машинка, хотел продавать оставил как запасную! да это запорожец, да она не пристижная, зато она переднеприводная + всякие 5ки 6ки делаед только таг =) :lol2: :lol2: . и кушает мало! топик стартеру, ищи лучше тавро попадаются оочень хорошие экземпляры!

ODA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 910

Сообщение ODA » 10 дек 2008, 19:13

народ, извиняюсь, копм полетел, ремонтировал 3 дня. Значит так. Гаражи подорожали, не взять, придётся старый гараж освобождать (старая мебель). На территории гаражного кооператива ВОЗЛЕ ТЭЦ стоит Космич 2140. Плиз, если есть хозяин этого автомобиля на этом сайте отзовитесь:)Holtoff, без обид, ладно? Ты зажрался. Москвич ему не машина :lol2: раньше люди как-то на Волгах ездили, а теперь если нет бидэ в салоне, это не машина....мдя...
Кто там из 7-й? Какой класс, не Андрей ли етбя зовут? :wink:

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Прав нет ещё, но не беда, затонировать и на даче гонять думаю сойдёт. Почему тонировать? Был случай, еду я за рулём, а какойто дед увидел и ментам настучал, вот теперь стараюсь от людей подальше :evil:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Вот, вариант,2141 касмич за 6000 тысяч, кто, что думает?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

В ТЮмени, продаёт женщина. Пойду смотреть в выходные. Как можно определить дно, не гнилое?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Алтай, не, я хочу рус пром, запчасти дешевле должи ны быть, и доступнее

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 10 дек 2008, 20:00

ODA, ты какой-то неувереный в себе подросток :cherep:
Тема закрыта. Ибо флуд чат ни о чем.
Купишь авто, тогда в личку сообщишь мне - открою тему.
Миру мир