Подскажите подростку: Выбор авто за 10т.р. ИЖ, ЗАЗ, Москвич?
- ODA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 910 -
Подскажите подростку: Выбор авто за 10т.р. ИЖ, ЗАЗ, Москвич?
Без автомобилей жить не могу. 10 тыров наскреч бумаю можно. ИЖ, ЗАЗ, Москвич, только их, ВАЗ из принципа не хочу, даже битый. Машину хочу взять исключительно для ремонта, но чтоб на ходу была. Подскажите плиз, какую можно на эти деньги найти?
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ODA,
Ай гразавчег
полностью тебя поддерживаю думаю за такую цену можно взять 412, 2140 или таврюху на ходу. Так что дерзай звони по обьявам и не стесняйся. лучше в гараже копаться чем по подьездам шляться и пыво пить, да и опыта наберешься. именно с этих машин начинается понимание сущности и принципа работы авомобилей.
Ай гразавчег

жи бувает жи есть же
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
Да я в Москвичах вырос! У дедушки, потом у отца....у меня однокласники наркоту продают, а я думаю это дело неочень... Всё, довольный как слон, завтра дедушка на счёт говража позвонит, потом мужику этому ещё раз звякну, наскести ещё надо 3 штуки, но это не проблема, я не тарнжира, накоплю. Всё, дальше, что будет и как отпишусь. Надеюсь сделать всё это в течении 2-х недель, возможно?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
GTE72, спасибо за совет, вы тут прямо смотрю как братья....эх, не как год назад
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ganstown, у тебя Ёж ОДА?! Брат!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
GTE72, спасибо за совет, вы тут прямо смотрю как братья....эх, не как год назад

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ganstown, у тебя Ёж ОДА?! Брат!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 080 -
Borodin86: У Москидонов 412, мотор очень хороший. Бери его.
А что в этом моторе такого хорошего? Большой ресурс? Надежность? Мощность? Говно, а не мотор, и машина - то же самое. Еще в советское время от них нос все воротили, старались Жигули купить. "Вы купили москвича - что не сделаш сгоряча!" Сельским механизаторам за успехи в жатве давали талон на 412...
А что в этом моторе такого хорошего? Большой ресурс? Надежность? Мощность? Говно, а не мотор, и машина - то же самое. Еще в советское время от них нос все воротили, старались Жигули купить. "Вы купили москвича - что не сделаш сгоряча!" Сельским механизаторам за успехи в жатве давали талон на 412...
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 080 -
Всеволод, значит это была очень жесткая мутация...Родители нормальные. ребенок-урод. На внука вообще смотреть страшно...
Я когда в училище учился, у нас был 412 там. Старенький ужо. Ну. ковырялись в нем, как без этого. Восторгов не испытывали что-то. Да сам Сев, вспомни, кто в советское время (это при тотальнейшем дефиците, особенно авто), считал 412 ХОРОШЕЙ машиной? По жизни ржали над колхозниками, что на них пылили. Там еще тюнинг у них был - мохнатый руль, копеечные монеты под резинку стекла по периметру, шторки сзади обязательно...А по Borodin86у выходит, что дураки мы были, счастья своего не понимали. Там оказывается мотор был ништяк

- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
И вот злобный Holtoff вернул нас всехна землю грешную...
ODA, тебе респект - разбираться будешь, потом ой как пригодится... я вот, например, когда в 19 лет первую машину купил - капот открыл а где там карб, а где радиатор и не пойму
прошел год, машину поменял, а колодки тормозные менять так и не научился... эх, стыдно, прям...

ODA, тебе респект - разбираться будешь, потом ой как пригодится... я вот, например, когда в 19 лет первую машину купил - капот открыл а где там карб, а где радиатор и не пойму

прошел год, машину поменял, а колодки тормозные менять так и не научился... эх, стыдно, прям...

К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Holtoff, http://www.avtomir.com/cars/garagegrandparent/39/ почитай заметку, ведь могли когда хотели... А в данном случае на лицо желание у человека, как гриться нужно токо захотеть...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
Реально где ты был год назад? Продавал своего 412 за 10 т.р. ушел за 1 день. Ребята его подкрасили и участвовали в гонках. Правда его забрали на штраф стоянку. Приехал тут вот хотел забрать, сказали что должен (новый хозяин) 400 т.р. но предложили договориться. А машина просто отличная, моя первая, ни разу не подвела, а сколько опыта было. Сгоняй на Дамбовскую на Лесобазу, там на СТО "Москвич" постоянно на продаже есть машины. Удачи!