Бюджет до 750: Peugeot, Mazda, Fiat, MMC, Subaru
Бюджет до 750: Peugeot, Mazda, Fiat, MMC, Subaru
Бюджет до 750
Peugeot 308 Turbo 2008-09 г.в. (150 лс) Плюс +красивый дизайн + достойный комфорт , Минус - это все таки семейный авто, на нем особо не поганяешь
Peugeot 207 RC 2008-09 г.в. (175лс) Плюс + резвый быстрый разгон за 7.1 маленький проворный, кушает не так много , Минус - дорого почти 800
Mazda 3 MPS 2006-07 г.в. (260 лс) Про эту машину я не знаю что написать
Fiat Bravi Sport 2008-09 (150лс) Плюс + экономный движок, хорошие динамич хар-ки, Минус - дорогое обслуживание, фиат мне не нравится как марка
Misubishi Evo 2004-2005 г.в. Плюс + одним словом драйв, Минус - машина не для повседвевной езды, много кушает
Subaru WRX sti 2004-05 Тоже самое как Ево
Mazda 3 Sport седан (150 л.с) 2007-08 Плюс + неплохая динамика, Минус - комфорт не очень, шумка плохая
Кто что может высказаться по поводу этих машин? Либо предложить что то новое исходя из моих приоритетов)
Peugeot 308 Turbo 2008-09 г.в. (150 лс) Плюс +красивый дизайн + достойный комфорт , Минус - это все таки семейный авто, на нем особо не поганяешь
Peugeot 207 RC 2008-09 г.в. (175лс) Плюс + резвый быстрый разгон за 7.1 маленький проворный, кушает не так много , Минус - дорого почти 800
Mazda 3 MPS 2006-07 г.в. (260 лс) Про эту машину я не знаю что написать
Fiat Bravi Sport 2008-09 (150лс) Плюс + экономный движок, хорошие динамич хар-ки, Минус - дорогое обслуживание, фиат мне не нравится как марка
Misubishi Evo 2004-2005 г.в. Плюс + одним словом драйв, Минус - машина не для повседвевной езды, много кушает
Subaru WRX sti 2004-05 Тоже самое как Ево
Mazda 3 Sport седан (150 л.с) 2007-08 Плюс + неплохая динамика, Минус - комфорт не очень, шумка плохая
Кто что может высказаться по поводу этих машин? Либо предложить что то новое исходя из моих приоритетов)
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Ill_Nino, если тебя смущает расход эво и субару,то советую Mazda 3 Sport седан.Погонять на ней можно
и расход не такой большой!
Какой нафик комфорт для спортивного автомобиля?Если тебе нужен комфорт в спортивном автомобиле,бери Мазератти Грандтуризмо,но думаю в 750 тысяч ты никак не уложишься
"Плохая шумка".Тебе же погонять надо,и ты не хочешь слышать звук двигателя на высоких оборотах?Тогда смысл выбирать авто для спортивной езды?Моё мнение:Mazda 3 Sport-отличный вариант погонять
И для повседневной езды он вполне подходит 

Минус - комфорт не очень, шумка плохая
Какой нафик комфорт для спортивного автомобиля?Если тебе нужен комфорт в спортивном автомобиле,бери Мазератти Грандтуризмо,но думаю в 750 тысяч ты никак не уложишься

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Explorer, по зиме ещё заходил на сайт типа "тюменьавто",оттуда и цены.Сейчас в АГ звонил-база в зависимости от типа КПП от 776 до 806.Допоборудование идёт пакетами,так что со стеклянной крышей лям может набежать.Ещё и дизель появился наконец-то.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Desal, я когда например выбирал себе авто, тоже выбор стоял м/у Пежо-308 и Браво. В Браво понравилось качество материалов обшивки салона. Но... больше к сожалению ничего не зацепило. Дизайн скучноват, очень мало места в салоне. По крайней мере для меня. Сзади тоже места мало, если я садился за руль, то за меня влезет уже только ребенок. По комфорту он уступает 308-й, ИМХО. Движок действительно неплохой у них, но одного движка мало...
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
Аркадий_Николаевич писал(а):Что купить, когда в кармане 750 т.р.?
Жигули за 150 000 и 500 000 отдайте в детский дом
Так будет справедливо
Ага

Офигенное предложение, ога

P.S. И хватит офф-топа.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
мое мнение по пежо:
лучше 207 RC
почем:
динамика - ДИКАЯ на самом деле для своих денег на стоке. Реальный разгон до сотни за 6,9 на новой серии. Чем он лучше 308? А к бензу ни такой привиредливый.))) Да и весит меньше, соответственно, диамика выше. Стоимость его около 790 в хорошем виде)) Посмотрите базовую комплектацию, и поймете, что она мягко говоря не слабая.))
Чем она лучше субарей? Да хотя-бы тем, что движок как у субрей не клинит(уже много слышал матов на эту тему от владельцев. Шанс мал, но он есть), а эвик - ну не знаю, чет не серьезное у меня к митсубам отношение - хз... Да и комфорт явно повыше.
Как вариант предложил бы 307 Feline. А вообще - 406 купе на V6 и вообще больше ничео от жизни не надо.))) За 500 можно взять в отличном состоянии.)))
Прос мазду - это для меня вообще японский москвич)) Не люблю ее вообще.
Fiat - переплатиш много имхо. У пыдей вообще самое нормальное сочтание цена-качество в большенстве моделей
лучше 207 RC
почем:
динамика - ДИКАЯ на самом деле для своих денег на стоке. Реальный разгон до сотни за 6,9 на новой серии. Чем он лучше 308? А к бензу ни такой привиредливый.))) Да и весит меньше, соответственно, диамика выше. Стоимость его около 790 в хорошем виде)) Посмотрите базовую комплектацию, и поймете, что она мягко говоря не слабая.))
Чем она лучше субарей? Да хотя-бы тем, что движок как у субрей не клинит(уже много слышал матов на эту тему от владельцев. Шанс мал, но он есть), а эвик - ну не знаю, чет не серьезное у меня к митсубам отношение - хз... Да и комфорт явно повыше.
Как вариант предложил бы 307 Feline. А вообще - 406 купе на V6 и вообще больше ничео от жизни не надо.))) За 500 можно взять в отличном состоянии.)))
Прос мазду - это для меня вообще японский москвич)) Не люблю ее вообще.
Fiat - переплатиш много имхо. У пыдей вообще самое нормальное сочтание цена-качество в большенстве моделей

SIC PARVIS MAGNA
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
к мазде тже не очень отношусь, но МПСка прет неплохо.. по-моему, оправданное сочетание денег и спортивности.. субару и эво, верно сказано-аппетит и обслуживание ударит по карману..
и, хоть мне и не нравится, выбрал бы мазду 3 обычную, МПС дороговато ( нормально, только если б/у).. достаточная динамика и цена..
и, хоть мне и не нравится, выбрал бы мазду 3 обычную, МПС дороговато ( нормально, только если б/у).. достаточная динамика и цена..
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Среди предложенных авто на мой взгляд оптимальна Мазда в комплектации спорт с 2-х литровым движком. Комфортный достаточно для повседневной езды и можно нелохо отжечь, ну а МПСка вообще улёт. Ну ещё Пыжи тоже нормальные, но лично мне дизайн не нравится у них совсем. А Субару ЭсТиАй и Лансер Эволюшн на каждый день всё же не сильно подходят. Конечно можно езить постоянно, если сильно прёт от них, но жестко, расход бензина высокий, ТО дорого и чаще чем на других авто. Ещё, кстати, есть один отличный вариант, не упомянутый у тебя - Фольксваген Гольф GTI. Там и с комфортом и с динамикой всё в полном порядке.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.