Сообщение bobhot » 21 апр 2009, 15:15
kaseni, у авео говорят ОД ган...н и двигателя капризные, да и тест драйва почему то на Авео нету(((, у лачетти меня пластик дешевый сильно смутил(((, фокус если только купе от 350 был, но фокус российской сборки и забугорной отличается, как отличается и пластик в салоне, россия в этом плане намного хуже(((, расход у фокуса заявленный +от 2 до 4 литров, вообщем как и все они оооочень сильно занижат показатели, двигатель 1,4 и 1.,6 мертвые, двигатель 1,6=115л.с. оооочень капризный, оптимально 1.8 но цена другая, раньше у 2литров косяк с прошивкой был вроде, пыжик 207 на любителя, но мне непониравился ни салон (с жестким пластиком) ни кузов(просто внешне), фьюжн тож на любителя мне лично нравится, но хз я бы не стал брать 101лс переплата большая смысла 0, уж лучше 140лс)))
Я бы посоветовал акцент с кондером и 4 эсп, сразу оговорюсь очень быстро поменяешь стойки на нем))), но после замены мне кажется отличный авто!!!
Либо еще можно присмотреться к КИА СПЕКТРА внешне мне нравится, салон нет(напоминает 80-е опель), но 5ЛЕТ ГАРАНТИИ звучит заманчиво))).
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.