на нашгороде кто-то с4 уже чуть ли не пол-года продает
у нас один Lexus GS 2008г.в. не может почти год продать не жалуют

Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 4 828 | ![]() |
Dobermk2 писал(а):WarlocK,
Это по твоей ссылке там речь идет о ТО , а как известно ОД вовремя предлагают ТО добровольно - принудительно поменять то колодки то диски тормозные то масло в мосту у Рав4 на 30 тыщ. пробега (как пример) ,а не то они снимут вас с гарантии.
Например при ударе в переднее колеса при повреждении диска на а/м БМВ ОД втюхивает замену рулевой рейки (стоимостью от 50 тыщ . и дальше в зависимости от модели ) аргументируя тем что завод изготовитель рекомендует .
А стоимость ТО на франкомобиль будет увеличиватся в геометрической прогресии -
как пример ТО на рено меган 2 на 60 тыщ.км 47 тыщ. рублей - в кассу .
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
WarlocK писал(а):Залез на форум мегановодов - цены на ТО-60 от 18 тыщ за 1.6 до 28 за 2.0. Откуда взял цифру в 47?
зимой велика вероятность при незначительном ударе попасть на замену крыла.
ФАРА ЛЕВАЯ 13 864,00
БАМП. ПЕРЕДН. 26 499,00
КРЫЛО ПЕРЕДН. ЛЕВ. 9 597,00
КОМП ТОРМ КОЛОДОК П 4 800,00
Scorpions писал(а):Holtoff,
такие цены явно с ГРМ и пробег соответствует этой замене, а это самое дорогое ТО, у меня на ТО60 около 19тыс. руб. уже какбы предупредили
Рейтинг: 258 | ![]() |
Рейтинг: 258 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
Ну и стоимость некоторых запчастей по ценам не дилера ;
но речь о ценах на обслугу и з/п у дилера.
а не говорю куда тебе идти
без обид
афтор-то еще в теме? Или тоже совсем другую уже взял?
vitamin писал(а):Года три назад видел ДТП с участием С4, двигался он по котовского возле рынка на Минской, за рулём сидел молодой мальчик, он со светофора стартанул, набрал скорость примерно 40 км/ч и сбил женщину переходившую дорогу, дык у этой машины рассыпался бампер, хвалёное пластиковае крыло тоже потеряло большой кусок, ну и капот превратился в такое месиво как при лобовом столкновении с автомобилем (тётенька была не толстая). Я ещё после оказания первой помощи женщине (пока скорая не приехала) рассматривал пострадавшее авто и удивлялся что пол морды рассыпалось после столь незначительного столкновения!
Рейтинг: 208 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
vitamin писал(а):Года три назад видел ДТП с участием С4, двигался он по котовского возле рынка на Минской, за рулём сидел молодой мальчик, он со светофора стартанул, набрал скорость примерно 40 км/ч и сбил женщину переходившую дорогу, дык у этой машины рассыпался бампер, хвалёное пластиковае крыло тоже потеряло большой кусок, ну и капот превратился в такое месиво как при лобовом столкновении с автомобилем (тётенька была не толстая). Я ещё после оказания первой помощи женщине (пока скорая не приехала) рассматривал пострадавшее авто и удивлялся что пол морды рассыпалось после столь незначительного столкновения!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
забыл добавить лобое стекло тоже пострадало!
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Рейтинг: 4 828 | ![]() |
Sovransky писал(а):в тему
http://www.yaplakal.com/forum11/topic274107.html
Рейтинг: 3 158 | ![]() |