Да надо жестко ставить цену! Не торговаться совсем... Тогда перекупы доходят что им тут делать нечего и отваливают... А сейчас в тюмени по моему вообще не проблема машину продать! Разместил обьяву на основных инетдосках обьявлений и сиди жди, не понимаю зачем обогощать перекупов! Не как бы одно дело если они их в другой город гонят и тд ну а так, вашу машину продают и с этого нормально имеют... Вам своих денег не жалко?
давайте уж тогда и хлеб сами печь, чё эти магазины - перекупщики хлеба на нас навариваются, нам денег своих не жалко? и вообще всё своими руками делать, ведь любой товар через несколько рук проходит и на каждом этапе проценты накидываются, это просто всемирный перекупский заговор какой-то

согласен что ценник они смешной зачастую называют, но ведь с пистолетом к голове никто не подставляет, не хочешь - не продавай

и деньги у них не халявные, ко мне все мои знакомые и их знакомые регулярно обращаются за помощью машину подыскать, и я не понаслышке знаю сколько приходится времени и денег потратить чтобы найти то что нужно, благодарят кто как конечно, особо не настаиваю но и не отказываюсь. и бывает что и у перекупов нормальные варианты находятся, смотреть надо что берёшь, устраивает - какая нахер разница перекуп-неперекуп. а в целом я их считаю "санитарами дорог", ибо многие "помойки" которые они совсем уж за бесценок скупают уезжают по деревням и дальше там разваливаются. ну и к нам из других городов машинки тоже не на крыльях прилетают. торгуйтесь ОБОСНОВАННО и при покупке и при продаже и будет вам счастье, а то как в анекдоте
Авторынок.
стоит "запорожец" в ужасном состоянии, на лобаке ценник - 100 000р. заинтригованные подходят, спрашивают у владельца:
- чё, движка от самолёта наэрно?
- да не, родная движка, капиталить давно пора, еле доехал...
- ааа...наверное салон там крутой или музыки вбахано немеряно?
- не, вы чё, даже ковриков нет, ну кассетничек стоит конечно, как без этого...
- ну откуда ценник то такой??????
- мужики, понимаете, деньги позарез нужны
З.Ы. я НЕ перекуп