Mauzer писал(а):serga1,
Обе машины если так можно выразиться - это нижний сегмент бизнес класса, соответственно верхний сегмент - немцы(ауди, бмв, мерс) вот как - то так....
абсолютно не так как-то..... Не путай класс авто с брендами.
Читай внимательно пост, все перечисленные марки одного класса(бизнес), но немцы статуснее,возможно чем - то лучше( есть такие опции которых нет у японцев) престижнее ну ес -но дороже....
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Ренаульт писал(а):T-34,
"
На прямой вопрос не отвечу,но думаю,что большинство владельцев как Камри,так и Теаны через некоторое время смотрит на немцев с седанами от Ауди,БМВ и Мерседес,либо на те-же марки,только с типом кузова "Джип" или "Паркетник".
Вот здесь согласен, у самого так и было...
Добавлено спустя 1 час 57 минут 28 секунд:T-34 писал(а):Спасибо всем за голосования.
Вообщем - если подвести итоги голосования то:
Камри ---------- 8 голосов
Теана ---------- 15 голосов
Другое авто --- 5 голосов
----------------------------------------------------------
Из этого можно сказать, что теана Рулит на втором месте якобы камрюха ну и остаток за тачку другого бренда.
Мое мнение по голосованию: Все исходит из того что "Каждый кулик хвалит свое болото", а соответственно есть категория граждан которые ездят на Камри и говорят, что лучше этой машины только она - потому что они на ней ездят, ну и про Теану кто владеет Ниссаном, то соответственно Камри гов*о - это понятно. Ну а остальные высказывают просто свое мнение о том, что если бы я покупал тачку то....... купил бы вот такую.
Дак вот, возникает вопрос: найдеться ли владелец новой камри который пожалел что купил этот авто и все таки надо было брать Теану, или наоборот, взял Теану, а потом плюеться и думает что все таки камри надо было брать - Вот если найдутся такие люди то это голосование для меня будет объективным.
Почитай отзывы на авто.ру, может тогда определишься, можно еще на дром.ру посмотреть...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....