тойота авенсис + и -. подскажите пжл!
bobhot писал(а):брошу свои 5 копеек)))
на работе парень купил веника6 года 1.6 мех.
Динамика никакая!!!(у нас с ним мнения совпали)
Подвеска мягкая, энергоемкая, но зимой как на брюхе ездишь(мненя совпали)
Расход по компу у него 10.3л/100км (стиль езды незнаю)
Отделка салона убожество, точнее пластик вроде и качественный, но сам дизайн на любителя!!! НО у другого веник 7года 2.4 автомат топ. отделка и дизайн салона на высоте, бежевая кожа ммммм красота, но динамика тупая говорит он)))
Шумка у 1.8 и 2.0 какашка полная!!, на 2.4 вроде получше по субьективным впечатлениям
Всвое время сделал выбор не в пользу авенсиса пересев на ниссан, и не пожалел, на веники цены загнуты потому что это типа неломающаяся тойота!!!
Если смотреть сейчас то ценник за 7-8 года около 600-650тр лучше купить свежее авто
06 года веники идут 1.8 двиг(по крайней мере поставляемые в Россию), конечно динамика никакая с движком 1.8

Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- West2K
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 387 -
Mkoljan писал(а):В журнале за рулем был тест машин этого класса (вроде где то в 2010 года) и веник в новом кузове практически по всем параметрам занял первые места.
Читал я этот номер журнала "за рулём" где тестили новый кузов авенсиса и его одноклассников. По все параметрам победил Пассат, а авенсис так среднячек.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
KorzH, http://catalog.drom.ru/toyota/carina/g_1996_654/ вот что то мне она напоминает! "но все таки ПыЖО лучше"?
Тойота надежней это неоспоримый факт!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
West2K писал(а):Салон печальный. Сам вид пипец, аэродинамика кирпича. По управляемости на 4-. Себе бы не взял никогда.
С чем сравнивал?Если вот допустим с примерой, то к примеру у примеры(каламбур получился) дубовый пластик панели, а у веника мягкий и приятный на ощупь, ну про вид на вкус и цвет сам знаешь,про аэродинамику, дак авенсис не для гонок создан, так же как кстати и примера, ну а уж управляемостью япы никогда и не славились, за исключением зажигалок типа импрезы, мпс и эво и тд, но это уже немного другие авто..
Про пластик панели у примеры, был дубовый в 06 году, потом мож че и изменилось...
West2K писал(а):serga1, я не с примерой сравниваю а с одноклассниками авенсиса, такими как акорд и мазда 6 допустим. Ну и чисто своё мнение по поводу веника я написал.
Я вот когда брал веника своего, выбор был между аккордом и авенсисом, аккорд да поуправлямее и динамичнее, но тогда разница в цене была 120р, собственно цена и предопредилила выбор в пользу тойоты...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
BoRGIR, "Тойота говно" - оч контструктивный аргумент? Вот ты такими аргументами и кидаешься не приводя НИКАКИХ фактов. Ты Такси не смотрел чтоли?)) Если нет - то продай свою тойоту и купи лучше телевизор - пользы больше будет. Дешман салон? Ну с тобой вообще спорить не о чем - пустой пердеж в лужу. Ты ни разу не сидел в этих машинах видимо....
zima82, а ты вообще в курсе, что она слизана с 405-й пыжи, выпускавшейся еще в 80-х?))))) Я и не спорю, что тойки надежней))) Но мне ни не нравятся, и не мне одному.
West2K, ненене! Ты че хоть, мазда 6 еще куда ни шло, но аккорд - это Е-класс, если последние смотреть!
serga1, не, я про другое - на цену всегда влияет год. И ясен перец, что более новая машина будет стоить дороже! Банально - новый 107 и рядом не стоял, но в базе стоит 350) Вот я к чему. Я не в абсолютных величинах меряю. Вообще придерживаюсь мнения, что конец девяностых это золотой век автомобилестроения. И мшины делали тогда совсем иначе...
zima82, а ты вообще в курсе, что она слизана с 405-й пыжи, выпускавшейся еще в 80-х?))))) Я и не спорю, что тойки надежней))) Но мне ни не нравятся, и не мне одному.
West2K, ненене! Ты че хоть, мазда 6 еще куда ни шло, но аккорд - это Е-класс, если последние смотреть!
serga1, не, я про другое - на цену всегда влияет год. И ясен перец, что более новая машина будет стоить дороже! Банально - новый 107 и рядом не стоял, но в базе стоит 350) Вот я к чему. Я не в абсолютных величинах меряю. Вообще придерживаюсь мнения, что конец девяностых это золотой век автомобилестроения. И мшины делали тогда совсем иначе...
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
KorzH писал(а):serga1 писал(а):KorzH, не понял немного тебя, оба авто и тойота и 406 2005 года, двиг одинаковый 1.8, тойота 500 стоит, пыж 250 ...Поясни свою мысль, я реально ничего не понял
406 выпускался с 96-го по 2004. в 2004 уже 407 вышел.
Я на авто ру смотрел, там есть авто 2005 года выпуска, ну по крайней мере выставлены они как 2005 г.в..ну тойота 2004 450 - 500, пыж 250 - 300..
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
KorzH, Дружище не помню как тебя зовут! Но ты меня видел и не раз!
Давай начнем с конструктивной особенности строения подвестки Тойота (если интересно) вот надо тебе шаровую поменять ну забрякала она , покупаем новую отворачиваем три гайки и ставим и все, как на ВАЗ(девятке)
! Вот такой вопрос к тебе как к истинному ценителю марки ПЕЖО ,как ты поменяешь шаровую у себя , ну если она забрякает?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
bobhot писал(а):у веника 2.4 САЛОН БЕЖЕВЫЙ!!! ВЕСЬ!!! и это воспринимается куда более позитивно нежели убогий салон 1.8!!!!
Ну это да, с бежевой кожей любой авто облагораживается, в 1.8 есть с бежевой тряпкой, тоже неплохо смотрится, но это редкость на вторичном рынке..
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Владею данным авто.очень нравится.Незнаю кто тут какие минусы в подвеске увидел, очень приятно едет.Салон действительно выглядит не очень современным,но ведь и машина то выпускается не один год.за 140 тысяч пробега заменены щетки на стартере.Больше поломок машина не имела.очень надежный авто.кстате двигатель D4.ниразу не было чтобы в минус 30 не завелся или заглох когда то.из минусов могу сказать:шумновато работает двигатель именно D4, так же чувствуется вибрация,и фары действительно потускнели. Хочу на новом венике прокатиться.Всем привет!!! 

- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
относительно сегмента D авенсис середнячек с хорошим оснощением но дорогой базовой комплектицией что то около 900 или может чуть больше, по версии "автотоп" 1км пробега оходиться в 3.56 что несколько дешевле чем хендай нф и форд мондео однако авенсис в новом кузове стал какимто вычурным вроде красивая задняя корма дутенький такой но вот перед и фары а-ля ситр с4 портят общий вид, более предпочтителен был бы опель инсигниа пожалуй он лутший в этом сегменте и самый технически оснащенный выйдя на рынок он поднял планку для всехз конкурентов, кроме того у авенсиса скромные габариты более эффектно на дороге смотриться аккорд к примеру, а вообще есть еще ситроен с5 сделан интьересно но на любителя, ну и самый сбалансированный и брутальный представитель сегмента пассат, именно между пассатом и инсигнией выбирал бы я будь у меня возможность преобрести авто этого класса 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
WANTED,
веник стал стоить голый столько сколько мондео в средней комплектации, ценник за 1км мондео озвуч пжлста.
Инсигния в норм комплектухе стоит около 1400тр, а за эту цену легко вписывается МЕРСЕДЕС ЦЭ класса!!! НОВЫЙ!!!
ну и кому нужна ваша инсигния?
веник стал стоить голый столько сколько мондео в средней комплектации, ценник за 1км мондео озвуч пжлста.
Инсигния в норм комплектухе стоит около 1400тр, а за эту цену легко вписывается МЕРСЕДЕС ЦЭ класса!!! НОВЫЙ!!!
ну и кому нужна ваша инсигния?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
bobhot, смотря что вы понимаете под нормальной комплектацией базовая с кубатурой 1.8 в пределах милиона насколько мне помниться тм есть кламат контроль система стабилизации, полный эжлектропакет (ну может задних подъемников нет) подогрев зеркал и сидений что в общем то надо еще, у всего D-класса база укомплектована неплохо в принципе при чем базовый инсигния дешевле базового авенсиса только он с кондером вместо климата и 1.6 как впрочим и мондео.
км пробега у мондео указан 3.89.
эх помню года 4-5 назад новая примера стоила 600 базовая с климатом и камерой заднего вида щас бы такие цены.
км пробега у мондео указан 3.89.
эх помню года 4-5 назад новая примера стоила 600 базовая с климатом и камерой заднего вида щас бы такие цены.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
zima82 писал(а):KorzH, Дружище не помню как тебя зовут! Но ты меня видел и не раз!Давай начнем с конструктивной особенности строения подвестки Тойота (если интересно) вот надо тебе шаровую поменять ну забрякала она , покупаем новую отворачиваем три гайки и ставим и все, как на ВАЗ(девятке)
! Вот такой вопрос к тебе как к истинному ценителю марки ПЕЖО ,как ты поменяешь шаровую у себя , ну если она забрякает?
выкручу шаровую и вкручу новую. там ботов нет)
Добавлено спустя 47 секунд:
KEKC_ANTON писал(а):ОФФ: KorzH, Ты че к людям со своей хахоряшкой пристал?тема о венике все остальное лишнее.
да я то только свое мнение написал! Люди сами пристали)

SIC PARVIS MAGNA
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
WANTED, у мондео за 760тр 2 литра в средней комплектации, либо в более нормальной 900тр, у веника меньшая колмплектация смтоит около 900тр, а инсигния около 1млн))) это все пройденный этап 3месяца назад, если сейчас в корне все поменялось, то прошу прощения)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.