Что купить за 450.000р???
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
slaviKKK, пробовал на Е1 смотреть или в других городах на дроме?про шкоду все же почитай,знакомый взял себе в организацию подержанную,покатался на ней сам недельку и говорит что не ожидал такого от этой машиный,просто кошмар как нравится(на тот момент у него в личном пользовании была легаси в максималке новая)да и места в ней поболе)кстате новая октавия совсем не дорогая в салоне)надо будет посмотреть заехать
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
slaviKKK,
http://www.e1.ru/auto/sale/776575.html
вот че еще есть.... но это АКПП это всегда дороже и целесообразно только если кому то необходимо...
http://www.e1.ru/auto/sale/776575.html
вот че еще есть.... но это АКПП это всегда дороже и целесообразно только если кому то необходимо...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Anton72, если с левым рулем... и на механике.. самые свежие и оптимальные.. это Рено Логан и Хундай Акцент... больше низнаю... если на АКПП то самый первый вариант в списке будет Акцент... остальные будут либо дароже либо старее... ДЭУ не рассматриваю... т.к. считаю это нашим автопромом и качество изготовления и обслуживания значительно снизелось...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
slaviKKK,
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=76572
вот в тюмени варик...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
slaviKKK,
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=76572
вот в тюмени варик...
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
это Рено Логан и Хундай Акцент...
ДЭУ не рассматриваю... т.к. считаю это нашим автопромом

Автор, Бери нормальную машину а не эти ведра.
какой нафиг Логан... В Солярисе места ваще нет... Дэу тоже самое и на попе ездить, обзора мало... ....Акцент....

Бери с пробегом, че если около сотни то все? машину можно выкидывать? )))
Тебе нужна комфортная машина... раз на дальние расстояния... за город.. Не слушай этих любителей хендая...рено..

- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
slaviKKK писал(а): еще бы пришли представители "Приоры" и говорили бы что приора лучше фф
Зря смешься, такие есть на форуме. А правильнее сформулировать их точку зрения, что "Приора не хуже ФФ" ... с такими бестолку спорить:)
ФФ хороший выбор. Если хочешь больше узнать про него, заходи на ффклуб там найдешь темы и про покупку б/у ФФ и про "болячки" прочитаешь.

- slaviKKK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
chainik47, Киа тоже смотрели,сейчас Cerato 2005года не чего плохого не сказать
KEHT, Ну пробег все же для меня важен,так что нет
_aleksey_, 480тыр чуть по больше ну думаю запишу номерок на всякий
NSX, Ну машину берем года на 3-4 и потом просто пробег будет нормальные у авто,а если сейчас взять с большим пробегом то потом продать дешевле предеться,вложить по больше сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
NSX, Ну машину берем года на 3-4 и потом просто пробег будет нормальные у авто,а если сейчас взять с большим пробегом то потом продать дешевле предеться,вложить по больше сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
NSX писал(а):Не слушай этих любителей хендая...рено.....
послушай уважаемый поездив на мегане я могу обьективно судить о машине, а коле тебе просто ненравиться машина(как правило внешне,вычурность французов нравиться не всем) то ненужно утверждать что она плоха нет в гольф классе такого японца схожего по цене с меганом который был бы лутше его....
меган первый авто который в гольф классе набрал 5 звезд в краш тестах причем сделав это в 2002 году, в 2004 был признан автомобилем года среди однокласников в европпе, до 2010 года (8 лет) она держалась на конвеере без всяческого рестайлинга а сколько раз королка обновилась за это время? уже в базовой версии имееться ключ карта и система запуска кнопкой до недавнего времени другие производитель такого непредлогали в гольф классе,сейчас предлогают но только как опцию или для машины в топ компл. по подвеске(комфорт, мягкость и т.п) это лидер в своем классе я сам это почувствовал ездя просле мегана(в качестве пасажира) на сиде,астре,мазде 3,тииде,королке,лачетти,фокусе.. места в салоне уйма сопостовимо со шкодаой октавиа, обьем багажника 530л больше только у той же октавиа, завод в морозы до -35 легко дальше незнаю неприходилось заводить, по трассе 160 спокойно, больше не давали ей, какой придел незнаю, расход в пределах 8-10л. т.о самому сделать за час можно, за 2 года ни чего неломалось ни одна лампачка несгорела,ни один датчик ненавернулся.
и ты мне будешь доказывать что рено это хлам???? поезди хотябы сначало, а вычурный дизайн это на вкус и цвет в европпе,особенно в самой Франции кстате хетчи мегана очень любят это у нас они некатируються...
- авторитет
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
вот мое авто посмотри http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=75837
услуги электролаборатории,все виды испытаний,поиск порывов эл.кабеля.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
это еще в теме не было представителей секты "свидетелей форда",они щас только увидят что ты нацелился на форд ты его через пол часа общения с ними будешь считать колесницей богов и купишь
Спасибо, улыбнул...
С пробегом до 50т. машину как у меня крайне трудно найти. а вот с пробегом до 100 можно попробовать поискать.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
slaviKKK, ты главное не слушай NSX! У него буйное помешательство на тойотах))) А щас весна - обострения... Ну любит человек писать про то, чего у самого никогда небыло, зато вот колька с соеднего подъезда рассказывал..
глянь 607)) Вот эт я понимаю комфорт и мощность)) За 450 найдешь такую конфету, что мамма не горюй -0 ни в жизнь в помойку-тойоту не сядешь!
глянь 607)) Вот эт я понимаю комфорт и мощность)) За 450 найдешь такую конфету, что мамма не горюй -0 ни в жизнь в помойку-тойоту не сядешь!

SIC PARVIS MAGNA