yazloi писал(а):беру не на долго, немца не было, и GS на 100 дороже. BMW полно приводная
Бмв кончилась в 34 кузове,позднее для немецких дорог-конечно гуд,сам ярый патриот БМВ. Я ездил на полноприводной и заднеприводной БМВ-разница огромная. Полноприводная не едет,бензин любит кушать.Электроника подглючивает на морозе,подвеска хорошая, но не по дорогам Ебурга-это точно, я там просто ездил.На заднеприводной сам за рулем сидел и проездил около 1300 км,двига 3 литра была-конечно ехала очень достойно. Зимой кстати бмв весчь)двигу заводишь-ее не трясет,мона почти сразу ехать,тока не топать. ПО сердцу не режет звук как у остальных на холодную

Лехус всегда продашь,расходники дешманские,многие запчасти подходит-Тойотовские,ликвидность как думаешь почему такая?) Если деньги есть,че тогда паришься,мол на 100 дороже? Если ездить недолго,попробуй покатайся-если бабки есть,то почему бы и нет)но запомни,нем авто никогда не будут практичнее некоторых японских-(не бросайте помидоры,НЕ ВСЕ ЖЕ СКАЗАЛ).
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
mixa_82 писал(а):rico777 писал(а):vadik1987, +100500 у бехи каждые 35000 км надо будет подвеску перетрясать с нашими то дорогами
это откуда такая информация? нормально подвеска живёт в наших условиях. по недёжности они одинаково ломучие. советую взять бмв.
Матчасть читать,поездить и потрындеть с друзьями(у кого есть авто и опыт)-вот тебе инфа по БМВ)
некоторые япоши кстати,ломучее БМВушек-это факт, но в данном случает gs 300 конечно рулит,да и выглядит круче,Крис Бэнгл убил авто!
P/S ездил в сторону Ишима(кто ездил-дорога не везде айс) на хонде аккорд 2.4 пассажиром, да жесткая тварь,но держит дорогу и не пробивало подвеску(пробег 140 тык км).Не супер комфорТ,но терпимо...На ручке.
А в обратную сторону довелось прокатится на Бмв в новом кузове(пассажиром) двига 523,ребят, не знаю что может случится с машиной с пробегом 3200 км, но подвеску так пробивало-жжжесть!От бмв не ожидал,я говорю -я сам ФАНАТ БМВ!Толи ранфлет резина,толи не обкаталась,но не ожидал такой работы!На аккорде было Круче!Дизайн,расход бенза,места в машине....