Radiofanat
На ТАЗе лучше начинать, если вообще опыта нет: и механикой пользоваться научишься и будешь знать где аккумулятор и чем он отличается от карбюратора

. А вот после ТАЗа, когда пересядешь на японца, получишь офигенный кайф от машины

.
К вопросу, почему я склоняюсь к учебе на отечественном авто: есть у меня коллега по работе, так вот, раздобыл он себе права (именно раздобыл, а не получил!) и купил праворукую Митсубиси без пробега. И начал даже сам ездить, сначала по вечерам, потом и на работу стал добираться самостоятельно. Но не прошло и 2-х месяцев обладания машиной, как у него сдох "автомат" (причем окончательно)

. Коллега во всем винит японский автопром (не себя же

). А вот по рассказам очевидцев, которые имели счастье (или несчастье

) прокатиться с коллегой на его машинке, я узнал, что он не имея вообще никакого опыта вождения авто, тем более с "автоматом" пришпоривал его очень и очень сильно. Т.е. сел, завел мотор, включил "D" и нажал тапку в пол и думает так и надо. Мотор орет, коробка едет на первой передаче, потом с трудом переключается на вторую, а на третью уже не переключается, т.к. коллега газ-то не отпускает. В-общем, по-моему этим самым он и угробил свою коробку. А все из-за того, что ездить не учился ни на чем. Вот поездил бы на отечественной механике, понял бы взаимосвязь между оборотами и включенной передачей, потом бы и на "автомате" спокойно катался.