ЗРИ В КОРЕНЬ !
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ БРАТЬ !!! (Как говорится и НАЕ ... и натанцуешься ... хотя для ОПЫТА вождения и ПОЛНОГО обучения РЕМОНТУ - ты узнаешь много новых СЛОВ и Эпитетов
)

| Рейтинг: 760 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
)
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
| Рейтинг: 4 108 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
. А вот после ТАЗа, когда пересядешь на японца, получишь офигенный кайф от машины
.
. Коллега во всем винит японский автопром (не себя же
). А вот по рассказам очевидцев, которые имели счастье (или несчастье
) прокатиться с коллегой на его машинке, я узнал, что он не имея вообще никакого опыта вождения авто, тем более с "автоматом" пришпоривал его очень и очень сильно. Т.е. сел, завел мотор, включил "D" и нажал тапку в пол и думает так и надо. Мотор орет, коробка едет на первой передаче, потом с трудом переключается на вторую, а на третью уже не переключается, т.к. коллега газ-то не отпускает. В-общем, по-моему этим самым он и угробил свою коробку. А все из-за того, что ездить не учился ни на чем. Вот поездил бы на отечественной механике, понял бы взаимосвязь между оборотами и включенной передачей, потом бы и на "автомате" спокойно катался.

(до этого Kia Cee'd)
А из беспробежных на твой бюджет можно наверно или Сузуки-Култус или Ниссан-Куб в старом кузове взять. Сузуки-Култус в том году на рынке в Новосибе можно было за 180 штук взять - это были самые дешевые машины из более-менее больших. А б/у-шные только по объявлениям ищи, их наверно и в Тюмени много, просто в Новосибе выбор больше, но там надо город знать, чтобы мотаться на просмотры машин
все иные методы ремонта просто смех ...
а машинке поплохело конечно , но не нАСМЕРТЬ и ОНА БЕГАЕТ , посмотрел бы я на такое обращение с волгой или тазо , ну да с ЛЮБОЙ нашей машиной !
Я езжу на: Great Wall Hover H3
| Рейтинг: 1 286 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 2 808 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
. Ездила я на таётах, и восстанавливать помогала, и по запчастям знаю и парить мне тут не надо! Ибо на вкус и цвет товарисча не имеется!!!!

Я езжу на: Great Wall Hover H3
| Рейтинг: 1 286 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

Я езжу на: Suzuki Ignis
| Рейтинг: 1 738 | ![]() |

И в полседних - ЕСЛИ уж на тойках ДВИГЛО одноразовое , то я не знаю ... (СМЕЯЛИСЬ НАД ТОБОЙ ВСЕМ ОТДЕЛОМ)

(до этого Kia Cee'd)
Dion писал(а):Русскую машину в любом случае брать не стоит у меня машина прошла 002300 все скрипит подвеска стучит и инжектор сбои дает !!!
"хочу поновее" - т.е. кто и хотел тойоту праворульную - и тому 12-ти лет не нужна. Такие раритеты покупают как волгу - не расставаться до гроба

(до этого Kia Cee'd)
Radiofanat писал(а):LEvSHA, "РЕКОМЕНДАТЕЛЬ" , сам то че на Нисоне ездишь , а людям фуфел предлагаешь ???![]()
![]()