Не могу определиться авто за 300 р
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
ну насчет форы нексиям я не согласен, это еще кто кому и по каким параметрам судить... По надежности двигателя, пожалуй, Ксюха все-таки сильнее будет, вон сколько в такси таких, бывает, что и по паре сот км в день наматывают, а это пару сотен тысяч в год. И ничего, без капитального ремонта долго ходят. Это на 92 бензе, не самом дорогом.
- andrey_onegin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 256 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
PiT72, про акцента плохо не скажу, 2 товарища ездили никто не жаловался.
Альмера в принципе тоже ничего, товарищ ездил вроде как ничего не говорил не за и не против, если нужно поинтересуюсь, киа из них не лидер точно..... а так решать тебе...я бы на твоём месте купил б.у. авто по выше класом
Альмера в принципе тоже ничего, товарищ ездил вроде как ничего не говорил не за и не против, если нужно поинтересуюсь, киа из них не лидер точно..... а так решать тебе...я бы на твоём месте купил б.у. авто по выше класом
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- PiT72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 237 -
Ну вот и настал момент истины!!!! Вчера выдали права!!!
Возвращаюсь к вопросу выбора авто наличных есть 350 тыр. На носу новый год можно ли надеятся на большие сидки от продавцов все таки конец года??? В приоритете стоит лачетти, лансер, альмера класик, остается все тот же вопрос, так как опыта нет совсем, нужен совет форумчан что да как!!!

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Автор, не слушай нтакие темы подобные бессмыслены, каждый нахваливает свою тачку в лучшем случае, а другие в худшем обсирает. Это не правильно, машин много хороших, бери ту что тебе самому понравится, реальные отзывы читай и обзоры смотри. По-любому сам уже в какой-то степени определился что хочешь, вернее что сможешь взять
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
посомтри http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Добавлено спустя 38 секунд:
шас скидок много)))) а ещё больше в январе)))) ч
Добавлено спустя 38 секунд:
шас скидок много)))) а ещё больше в январе)))) ч
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
PiT72 писал(а):Всем привет подскажите пожалуйста!!! Выбираю авто за 300-320р в вариантах есть: киа спектра, хендай акцент, ниссан альмера, на лачетти хачбек не хватает, а очень хочется. Подскажите кто ездил на таких авто какие + и -, или какой нибудь другой вариант: тазики, гетцы и тому подобное, а также авто с правым рулем не рассматриваю. За ранее спасибо за помощь!!!
Из перечисленного я не ездил только на Альмере, остальные авто знаю (у друзей, знакомых были такие), поэтому я бы выбрал лачетти (у самого была, седан).
Хотя когда я продавал свою (около 2 месяцев назад), то цены на нее были ниже и готов был отдать свою за 320 тыс (стояла за 350).
Щас глянул на цены -

Поэтому совет - лачетти, 1,6 МТ.
ЗЫ на своей лачетти проездил 260 тыс и все еще знакомый ездит, масло от замены до замены не доливает.
На 220 - поменял все стойки;, ч/з каждые 60 ткм - ГРМ.
Надежный, комфортный (шумка была лучше чем на моем теперешнем Outlander).
С моим темпом езды - расход около 10 литров (единственный минус).
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
PiT72 писал(а):KorzH писал(а):PiT72,тебе продеманстрировать?)))))) Пластиковость про 406 это, конечно, очень жирно))))))))
Спорить не буду, просто слышал не очень хорошие отзывы про пежо
Чувак ты прав.. Пыжы это засада... Ну по крайней мере знакомый продавал очень долго+ очень рад что продал... Запчасти на него нереально дорого стоят... как на мерс блин... И все под заказ...
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
как хозяин акцента расскажу тебе немного:
после ВАЗа-конечно небо и земля. гидрач, кондер, АБС, мягкость хода, тихий салон(не дребезжит и не гремит), шумка-зашумировать арки и багажник и вообще будет замечательно. испугался сначала печку, когда купил(брал с рук)-не дула и кондер еле холодил. виной всему был забитый салонный фильтр. вытащил и обрадовался и печке и кондеру) сравню с киа сид отцовским: шумка получше, у отца подвеска громыхает, а акцент просто плывет на кочках. двигатель мне кажется пободрее у акцента, у сида 1.4 109лс. расход-6литров на сотню по трассе с кондером при скорости 120км\ч. машина меня всем радует и всем устраивает. передние сиденья не очень удобные. пока жоехал до тюмени-1300км от меня, спина ныла что ппц. купил чехлы с поддержкой боковой и спинной и забыл про усталость. у знакомого акцент отбегал уже больше 260 тыс км-одни расходники. двигатель и коробка без нареканий. слабое место-подвеска. у меня на 44тыс пробега стойка потелка задняя. вот нужно менять. ну вот вроде все. если есть вопросы-пиши в личку-отвечу. у знакомого уже вторая спектра-тоже ничего плохого не говорит о машине. все устраивает. удачи в выборе
после ВАЗа-конечно небо и земля. гидрач, кондер, АБС, мягкость хода, тихий салон(не дребезжит и не гремит), шумка-зашумировать арки и багажник и вообще будет замечательно. испугался сначала печку, когда купил(брал с рук)-не дула и кондер еле холодил. виной всему был забитый салонный фильтр. вытащил и обрадовался и печке и кондеру) сравню с киа сид отцовским: шумка получше, у отца подвеска громыхает, а акцент просто плывет на кочках. двигатель мне кажется пободрее у акцента, у сида 1.4 109лс. расход-6литров на сотню по трассе с кондером при скорости 120км\ч. машина меня всем радует и всем устраивает. передние сиденья не очень удобные. пока жоехал до тюмени-1300км от меня, спина ныла что ппц. купил чехлы с поддержкой боковой и спинной и забыл про усталость. у знакомого акцент отбегал уже больше 260 тыс км-одни расходники. двигатель и коробка без нареканий. слабое место-подвеска. у меня на 44тыс пробега стойка потелка задняя. вот нужно менять. ну вот вроде все. если есть вопросы-пиши в личку-отвечу. у знакомого уже вторая спектра-тоже ничего плохого не говорит о машине. все устраивает. удачи в выборе

CARовец с севера
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Ghosteverest писал(а):PiT72 писал(а):KorzH писал(а):PiT72,тебе продеманстрировать?)))))) Пластиковость про 406 это, конечно, очень жирно))))))))
Спорить не буду, просто слышал не очень хорошие отзывы про пежо
Чувак ты прав.. Пыжы это засада... Ну по крайней мере знакомый продавал очень долго+ очень рад что продал... Запчасти на него нереально дорого стоят... как на мерс блин... И все под заказ...
И почему мне смешно?

Наверное, потому что мне она в обслуге обходится как япошка, и я не езжу к официалам? Или потому что прошлым летом мне в первые же 15 минут после выставления объявы - позвонили, и были готовы забрать в течение 2-3 дней? Почему не продал? Потому что то, на что хотел поменять - оказалось откровенным хламом, и я решил оставить свою верную подругу до следующего года, подкопить немного, и купить кое-что по-дороже и по-мощнее (160 лошадей мне уже маловато).
Ну да лирика все это. Вопрос в том, что почему то у меня за 6 лет владения не произошло ничего экстраординарного с машиной, и самое дорогое, что я менял были диски) Потому что захотелось купить другие по дизайну...

SIC PARVIS MAGNA